ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

15 лет. 2:12

Настройки текста
Линда судорожно выдохнула, боясь даже пошевелиться, когда почувствовала на себе вес чужого и такого тёплого тела. Чьи-то руки обвивали её за талию, прижимая к себе, горячее дыхание щекотало шею. Приоткрыв глаза, она подавила порыв вскочить и убежать, когда увидела перед собой Клэр, которая сидела на её бёдрах, коленями сжимая бока и упираясь руками ей в грудь, пьяно улыбаясь. От неё пахло виски и сигаретами, щёки покрылись румянцем, чёрная обтягивающая юбка задралась, обнажая стройные ноги, несколько пуговичек на блузке были расстёгнуты, открывая обзор на упругую грудь в чёрном полупрозрачном лифчике. Школьница сглотнула, облизнув вмиг пересохшие губы, оглядывая свою мачеху, которая была явно не в себе. Клэр сбивчиво дышала, приоткрыв губы, накрашенные тёмно-красной матовой помадой, её волосы были распущены и локонами спадали на плечи. - Что…что ты здесь делаешь? – наконец-то осмелилась выдавить Линда, по-прежнему не двигаясь, стараясь не смотреть на глубокий вырез на блузке и вообще не смотреть на пьяную Клэр, которая, видимо, перепутала спальни. Вместо ответа женщина чуть поёрзала, а затем склонилась над ней, практически соприкасаясь губами с её. Широко распахнув глаза, школьница замерла, а затем попыталась отстранить Клэр, надавив руками ей на плечи, но та не обращала никакого внимания на сопротивление, оказавшись на удивление сильной, она обхватила запястья девушки пальцами, вдавливая их в постель, нависая сверху. Преодолев миллиметровое расстояние между их губами, Клэр поцеловала Линду, от чего школьница вздрогнула, а после приоткрыла рот, чтобы возмутиться, чем и воспользовалась брюнетка, проникая языком внутрь. Протестующе замычав, школьница дёрнула руками, но ей это не помогло. Смирившись со своим положением и чувствуя нарастающий жар внизу живота, Линда начала отвечать на поцелуй, сплетаясь своим языком с языком мачехи, которая продолжала настойчиво целовать её, прижимаясь всем телом к ней. Когда воздуха стало хватать катастрофически мало, Клэр отстранилась, разрывая поцелуй с громким чмоком, жарко выдыхая в губы. Школьница почувствовала вкус помады, когда облизала губы, а затем обречённо простонала, когда Стоун начала возиться с пуговками на своей блузке, расстёгивая её. - Не надо, - прошептала Линда, и, воспользовавшись тем, что Клэр отпустила её, попыталась выбраться из-под женщины, но та достаточно быстро успела справиться с пуговицами, вновь надавливая руками на грудь девушки, затыкая ей рот поцелуем. Практически задыхаясь, она скользнула руками по спине мачехи, забираясь под блузку и расстёгивая пряжку лифчика, а затем провела ладонями по плечам, медленно стягивая с неё блузку, а затем и лифчик, отбрасывая его в сторону. Жадно оглядывая тело женщины, Линда коснулась кончиками пальцев напряжённых сосков, от чего Клэр тихо простонала, поддавшись навстречу. Чуть сжав один из сосков двумя пальцами, заставив женщину прогнуться в спине, школьница свободной рукой скользнула по спине к пояснице, опуская ладонь на ягодицы, обтянутые тканью юбки, а затем потянула за замочек вниз, расстёгивая её и медленно стягивая. Клэр утыкается носом ей в шею, а затем целует кожу, наверняка оставляя следы от помады, но Линду уже это не волнует. Разгорячённое тело прижимается к ней, и она больше не может сопротивляться. Она притягивает Клэр ближе, ладонями сжимая её грудь, а затем припадает губами к одному из сосков, начиная посасывать его, чуть прикусывая и оттягивая, заставляя брюнетку извиваться и стонать громче. Она скользит руками по обнажённому телу, оглаживая его, забирается пальчиками под резинку трусов, проникая в горячее и влажное нутро, от чего Клэр вскрикивает, сжимая её плечи пальцами до боли, судорожно выдыхая. Входя глубже, Линда целует её в губы, нежно сминая их, а затем начинает двигаться внутри, заставляя мачеху стонать ей в ухо. Она просыпается в холодном поту, уставившись в темноту и учащённо дыша, когда понимает, что это всё всего лишь сон и не более. Рядом нет Клэр, в комнате стоит тишина, из окна льётся свет фонаря. Откинувшись на подушки, Линда жмурится, пытаясь успокоиться, но моменты из сна то и дело всплывают в памяти яркими и насыщенными картинками. Утром ей хочется убить себя, ибо голова раскалывается на части от бессонной ночи, в глазах будто насыпали песка. Спускаясь по лестнице вниз, она надеется, что дома никого не будет, но когда это её надежды сбывались? На кухне за столом сидит Клэр, как ни в чём не бывало попивая кофе, одетая в растянутую майку и пижамные штаны, которые низко сидят на талии, от чего Линде снова хочется убить себя, ибо сон так и не ушёл из головы, а пристальный взгляд мачехи никак не способствует спокойствию. Завтрак проходит в полном молчании. Клэр изучает какие-то очередные бумаги, листая их, поправляя очки на переносице, а Линда…Линде просто хочется утопиться в чашке с кофе. Ей хочется закрыться в собственной комнате и никуда не идти. Но она знает, что Клэр не позволит, что обязательно начнёт нравоучительную речь или посмотрит на неё тем самым укоряющим взглядом, который так бесит и заставляет чувствовать вину. Через полчаса она уже надевает свою мерзкую школьную форму, пытаясь справиться с пуговицами на пиджаке, но в результате оставляет его распахнутым, а затем спускается вниз. На удивление, Джастина вообще нет дома, а Клэр надевает свой привычный серый плащ и берёт ключи от машины, говоря, чтобы Линда поторопилась. - Удачного дня, - напоследок говорит она, когда останавливается возле серого здания школы, от чего Линда вздрагивает, её взгляд против воли скользит по губам, которые накрашены матовой тёмно-красной помадой, заставляя в очередной раз всё внутри сворачиваться в узел, а затем кивает, открывая дверь и выходя наружу. Линда понимает, что всё очень плохо, когда сердце учащённо бьётся, грозясь сломать грудную клетку к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.