ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

15 лет. 2:10.

Настройки текста
- Чёртов галстук! – сквозь зубы процедила Линда, отбрасывая злополучный предмет одежды на кровать. Осмотрев себя в зеркале, она нахмурилась, поправляя унылого серого цвета юбку до колен, а также помявшуюся белую рубашку, которая была кое-как заправлена под юбку. Пиджак неряшливо висел на стуле, школьница не горела желанием даже просто взять его в руки. Школьная форма оказалась на редкость отвратительной, невзрачной и вообще неудобной. Линда бы больше предпочла привычные джинсы и футболку, которые она носила практически каждый день, нежели вот это безобразие. Очень хотелось выбросить форму на помойку, но если она так сделает, то ей явно несдобровать. Устало опустившись на кровать, девушка вздохнула, сжимая в руках галстук чёрного цвета, который на ощупь был шероховатым. Близился конец августа, который на удивление выдался тёплым. Солнечные лучи заливали комнату, делая её не такой мрачной. На стенах висели плакаты с рок-группами, на полу валялись тетради со школьными принадлежностями, шкаф был открыт и из него выглядывали небрежно сложенные вещи. Кровать была неаккуратно заправленной, одеяло свисало на пол. Беспорядок, царивший в спальне, совсем не заботил Линду. Она чувствовала себя опустошённой после той небольшой истерики в машине, ей стало неловко показываться на глаза Клэр, хотя та вообще не стремилась заводить разговоры на эту тему и вела себя как раньше. Её телефон разрывался от сообщений и звонков от бывших одноклассников, которые, узнав, что Линда переходит в другую школу, от чего-то проявили к этому интерес, но школьница не хотела даже разговаривать с ними, ибо те наверняка просто хотят получить пищу для сплетен, не более. Хлоя в последнее время куда-то пропала, не отвечала на её сообщения и звонки. Не то чтобы Линда беспокоилась, ибо та была всегда такой – пропадала на длительное время, ничего никому не сказав, а потом объявлялась и, как ни в чём не бывало, продолжала общение, но ей неимоверно хотелось увидеть Хлою, поцеловать её, убедиться, что чувства к ней прежние. Отбросив галстук в сторону, Линда поднялась с места, направляясь вниз, на кухню. Хотелось пить, поэтому она надеялась, что в холодильнике остался хотя бы сок. Но как только она приблизилась к кухне, послышались приглушённые стоны, заставив её вздрогнуть и остановиться. Определённо, это был голос Клэр. Стараясь идти как можно более тихо, Линда подошла к двери кухни, чуть приоткрыв её. Увиденная картина совсем не порадовала девушку: усадив Клэр на стол, Джастин покрывал её шею поцелуями, а женщина поддавалась ему на встречу. Поморщившись от накатившего отвращения, школьница сделала шаг назад, а затем, резко развернувшись, направилась к двери, которая вела на улицу. Находиться в доме сейчас категорически не хотелось. Выбежав на улицу, Линда зажмурилась от слепившего в глаза солнца. Затем, остановившись, вынула мобильный из кармана джинс, набрала номер Хлои, молясь, чтобы она взяла трубку и была в этом чёртовом городе. Гудки, казалось, тянулись до бесконечности, а затем оператор связи любезно сообщил, что абонент недоступен. Выругавшись, Линда хотела уже убрать телефон обратно, как он вдруг зазвонил. Не глядя на дисплей, девушка приняла вызов, думая, что это Хлоя: - Наконец-то! Хлоя, почему ты… - Это не Хлоя, - произнёс знакомый насмешливый голос, от которого по коже пробежались мурашки. Глянув на экран устройства, она обнаружила, что звонит неизвестный номер. - Чего надо? – грубо ответила Линда, сжав телефон в руке. - Да так, ничего особенного. Всего лишь хотел сказать, что ты опять проявила свой эгоизм, потому что Клэр, услышав, что хлопнула входная дверь и, поняв, что так можешь сделать только ты, прервала наше занятие и отправилась тебя искать. Так что я звоню, собственно… Лучше бы тебе вернуться назад, - произнёс Джастин. - Я сама решу, возвращаться мне или нет! Ты мне не указ, - прошипела девушка, собираясь нажать на кнопку отбоя. - Ну, раз так, то ты не будешь против, если я покажу одно очень интересное фото, где ты целуешься с одной очень милой девушкой, чтобы объяснить Клэр, что ей нечего волноваться, потому что ты отправилась именно к этой милой девушке с розовыми волосами по имени Хлоя. - Ублюдок. Послышался смешок, а затем гудки, извещающие о конце разговора. Поджав губы, Линда остановилась посреди улицы, опустив руку с телефоном в руке. Если она сейчас не вернётся, то Джастин действительно всё расскажет Клэр, которая неизвестно как отреагирует на это. Конечно же, лесбиянки и геи в их стране уже давно не считаются больными и отвратительными людьми, но всё же остаются такие люди, которые не могут принять их. Линда колебалась. С одной стороны ей хотелось подольше не быть дома, не видеть Клэр и Джастина вместе, но с другой стороны, она не могла позволить этому придурку всё рассказать. Лучше уж она сама признается во всём, чем он переделает информацию по своему, заставив Клэр отрицательно относиться к Линде. Школьница почему-то не хотела, чтобы Клэр её ненавидела, стоило ей представить отвращение на лице Клэр, которое направлено на Линду, то какая-то тупая боль возникала в груди. Стоя на пороге дома, она нерешительно потянулась к ручке двери, но та резко распахнулась, являя собой Клэр, которая держала ключи от машины в руках, собираясь куда-то ехать. Наткнувшись на Линду с неловко поднятой рукой, она остановилась, нахмурив брови. Школьница отвела взгляд, оставаясь на месте и дожидаясь того, что скажет мачеха. - Проходи, - коротко произнесла Клэр, отойдя в сторону. Линда послушно вошла внутрь, останавливаясь. Всё также не смотря на женщину, она сняла кроссовки и джинсовую куртку, аккуратно повесив её в шкаф, стоявший в прихожей. Клэр двинулась дальше, махнув рукой, призывая идти за собой. Они поднялись наверх, а затем Клэр открыла дверь комнаты Линды, пропуская её вперёд. Между ними повисло молчание, которое Линда не хотела прерывать, потому что Клэр опять начнёт расспрашивать её, почему она убежала снова, а Линда не смогла ответить на этот вопрос даже самой себе. Но Клэр ничего не спрашивала. Она взяла валявшийся на полу галстук от формы, подошла к Линде, а затем спросила: - Тебе понравилась форма? - Нет, - честно ответила Линда, поджав губы. - Понятно, - вздохнула Клэр, начиная завязывать галстук на её шее. Девушка осмелилась посмотреть ей в лицо, обнаружив там только усталость и ничего больше. - Прости, - обронила она, почувствовав отчего-то вину. Что с ней происходило? Почему она так волнуется из-за того, что подумает Клэр? Линда знала ответ, но не желала признаваться самой себе. Ей думалось, что пока она будет избегать этого, то всё пройдёт и признаваться будет не в чем. Потому что этого не могло быть. - Ничего. Линде хотелось, чтобы Клэр поскорее ушла из комнаты, оставив её одну. Потому что иначе она просто не выдержит и вновь всё испортит, потому что чувства, которые возникают при каждом прикосновении женщины, совсем не похожи на те, которые она должна испытывать. Она определённо начинает сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.