ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
- Ох, прекрати, - Клэр всплеснула руками, уставившись на девушку. – Ты всё время меня обвиняла и продолжаешь обвинять. Ты уже не подросток, я надеялась, что ты научилась думать разумно… - Я не могу думать разумно, когда ты рядом, - выдохнув, произнесла Линда, медленно приблизившись к мачехе. Та напряглась, сжав пальцами полупустой стакан. – Я беспокоюсь о тебе. - Мне плевать, - бросила женщина, отворачиваясь, когда она присела на край дивана. – Я тебе уже всё высказала. - Я изменилась, ты тоже, - продолжила Линда, потянувшись, чтобы забрать из рук брюнетки стакан, но Клэр резко дёрнулась, от чего содержимое оказалось на ней. - Чёрт! – вскочив с дивана, женщина оглядела пятно на своём халате, а затем небрежно стянула его с себя, оставаясь в нижнем белье. От неожиданности Линда шумно выдохнула, не в силах оторвать взгляд от тела мачехи. То совсем не потеряло своей привлекательности, даже наоборот, ведь впервые ей позволено было увидеть то, что вечно скрывалось за одеждой. Заметив пристальный, полный вспыхнувшего желания взгляд, Клэр криво усмехнулась, поворачиваясь к падчерице, давая ей больший обзор. - Нравится? – хрипло поинтересовалась она, ведя пальцами по шее и ключицам, спускаясь плавно к груди, облаченной в кружево. Девушка наблюдала, не отрываясь, чувствуя, как часто-часто забилось сердце, а во рту резко пересохло. Тем временем, пальцы перекочевали на лямку бюстгальтера, оттягивая её и спуская вниз, по плечу. Клэр смотрела на неё, следя за реакцией. Безусловно, она издевалась над ней, дразнила, мстила за долгое отсутствие, за то, как с ней поступала Линда. Хотелось дать понять, что с ней нельзя так поступать. Прерывисто выдохнув, брюнетка коснулась кружева, приспуская его и оголяя набухший от возбуждения сосок. Сглотнув, Линда приподнялась с места, несмело подходя к ней. Зрачки глаз были расширены, взгляд жадно скользил по телу, он был настолько ощутимым, что Клэр почувствовала приятные мурашки. Она сама не ведала, что творила. Наверное, это всё виски. Да, точно. Или нет…Запутавшись в своих мыслях, она совсем не заметила, как Линда приблизилась практически вплотную. Её теплая ладонь накрыла руку женщины, убирая. Мачеха приоткрыла губы, а затем вздрогнула, когда чужая ладонь коснулась оголенной груди, слегка сжимая. - Что ты…- тихий стон сорвался с губ, когда обжигающе горячие губы припали к соску, и Клэр прогнулась в спине, прижавшись к девушке. Ощущение накрыло такое, будто она действительно горит. Юркий язык девчонки коснулся чувствительно места, от чего внизу живота сладко потянуло. Дыхание резко сбилось, а колени задрожали. Другая рука Линды прошлась по внутренней стороне бедра, от чего в голове всё перемешалось . Словно вынырнув из омута, Клэр резко оттолкнула девушку, тяжело дыша. - Что ты творишь?! – воскликнула она, отходя на шаг. - А разве не этого ты хотела? – безразличным тоном поинтересовалась студентка, отводя взгляд. - Конечно же, нет! – подняв халат с пола, Клэр судорожно выдохнула, пытаясь успокоиться. - Как скажешь, - хмыкнув, Линда повела плечами, а затем, взглянув на мачеху, произнесла: - Хочешь ты этого или нет, но я останусь здесь. Не хочу, чтобы ты спилась из-за жалости к себе. И…- девушка помедлила, прежде чем выйти из мастерской. – Не стоит играть со мной. Я уже говорила, что изменилась. Дверь тихо закрылась. Клэр потёрла лицо ладонями, выдыхая. Что с ней творилось? Где хваленная сдержанность? И почему эта девчонка опять командует и делает то, что ей вздумается? Достав полотенце из шкафа, женщина вскоре отправилась в ванную. Нужно действительно привести себя в порядок. Линда устало опустилась на стул, доставая сигарету из пачки. Осталось совсем немного, нужно будет сходить в магазин и купить ещё одну. Поставив пепельницу неподалёку, она задумчиво подперла ладонью подбородок. Она была практически на грани. Если бы Клэр не оттолкнула её, если бы она позволила ей…Кто знает, чем это всё могло закончиться. Не то что бы она не хотела…Но они обе итак всё испортили, не к чему было окончательно разрушать оставшийся непрочный фундамент. Линда хотела всё исправить, поэтому действовать стоило постепенно. Через некоторое время на кухню зашла Клэр, напрочь игнорируя сидящую за столом гостью. Достав из холодильника завтрак, который приготовила Линда, она разогрела только себе, а затем, сев напротив, начала есть, опустив взгляд в тарелку. Девушка же, склонив голову чуть набок, тихо фыркнула. Её одновременно бесило и забавляло поведение матери. Вроде уже взрослая, а ведет себя, как ребенок. Закончив с пищей, Клэр сгрузила грязную посуду в посудомоечную машину, а затем потянулась к верхнему шкафчику, открывая его. - Где моё вино? – недовольно спросила она, резко оборачиваясь. - Пора завязывать, - ответила Линда, оставаясь в той же позе. – Ты должна вновь устроиться на работу. - С каких пор ты мне указываешь? – раздраженно осведомилась хозяйка дома, подходя к девушке. – Я сама могу решить, что мне нужно. Где моё вино? - Я спустила его в унитаз, - пожав плечами, Линда улыбнулась, глянув на мачеху. – А что? - Ах ты…! – от охватившей её злости, Клэр схватила её за запястье, больно сжимая. Потянув девушку на себя, она выдохнула ей прямо в лицо, еле сдерживаясь, чтобы не ударить её. Линда не сопротивлялась, продолжая улыбаться. - Мне нравится, что теперь ты перестала быть холодной сукой, какой была раньше, - протянула она, коснувшись свободной ладонью щеки брюнетки. Клэр вздрогнула, порывисто отстраняясь. - Лучше уезжай поскорее, - сказала она, а затем вышла из кухни. Вскоре дверь на втором этаже громко хлопнула, погружая дом в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.