ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

Теплеет

Настройки текста
Опустив рулоны с только что купленными обоями на пол, Линда устало вздохнула, после чего, собрав волосы в пучок, собиралась выйти из комнаты, как неожиданно чуть ли не врезалась в стоящую в проходе Клэр. Мачеха недоуменно оглядывала помещение, где на полу стояли несколько емкостей с клеем, лежали кисти для покраски, и теперь ещё и обои нежно-персикового цвета. - И что это такое? – приподняв бровь, поинтересовалась она, сложив руки на груди. - Ремонт, - коротко бросила девушка, собираясь выйти, но брюнетка мешала ей это сделать. Попытавшись протиснуться, Линда недовольно цыкнула, когда мачеха схватила её за плечо, несильно, но ощутимо сжав его. - Не помню, чтобы я разрешала тебе, - протянула Клэр, на что гостья закатила глаза, впрочем, не пытаясь отстраниться. - Я уже говорила, что останусь здесь, поэтому мне не хочется жить в обшарпанной спальне, которая ранее принадлежала мне, - заявила она, окидывая мачеху пристальным взглядом. Клэр выглядела посвежевшей и не такой замученной, хотя под глазами всё равно виднелись синяки. Она была одета в легкие хлопковые штаны и футболку с причудливым рисунком, темные волосы ниспадали с плеч. Женщина продолжала удерживать её за плечо, и там, где её рука соприкасалась с кожей, словно горело. В воспоминаниях ещё жил тот момент, когда они обе оказались слишком близко, Линда ещё помнила мягкость груди и то, как она касалась её губами, несдержанный стон брюнетки. Видимо, всё это отразилось на её лице, так как Клэр резко отдернула руку, отводя взгляд. - Хорошо, делай, что хочешь, - поведя плечами, сказала она, а затем поспешно направилась в сторону мастерской. Проследив за ней взглядом, Линда вздохнула, а затем, опустившись на корточки, принялась разворачивать рулон, чтобы начать работать. *** Через несколько часов девушка была вся взмылена, руки ломило от усталости, хотелось прилечь. Решив всё-таки отдохнуть, она покинула спальню, которая была отделана наполовину, а затем спустилась на кухню. Достав из холодильника бутылку холодной воды, что заготовила заранее, она жадно припала губами к горлышку, делая глоток за глотком. - Блин, майку хоть выжимай, - пробурчала она, откладывая бутыль на стол, а затем стянула с себя темно-серую майку, оставаясь в топе, что был под ней. Задумавшись о том, что надо бы принять душ, девушка уселась на стул, включая за долгое время свой телефон. Она специально отключила его в дороге, чтобы Хлоя не могла дозвониться. Выслушивать её плач, и мольбы вернуться не было желания, да и тогда бы она не выдержала и вернулась бы. К удивлению, ни одного пропущенного звонка не обнаружилось. Приподняв брови, Линда всё-таки отправила ей смс, что она добралась благополучно и с ней всё в порядке. Хлоя не ответила, и девушка со вздохом отложила телефон. Вскоре со второго этажа послышался стук каблуков, заставив студентку заинтересованно взглянуть наверх. Клэр, облаченная в юбку-карандаш до колена, которая подчёркивала её аппетитные бёдра и ягодицы, нежно-розовую блузу классического типа, которая была расстегнута на несколько пуговиц, обнажая заостренные ключицы и шею. Мачеха спускалась в чёрных лакированных туфлях на каблуке, и выглядела очаровательно. Линда не могла оторвать от неё взгляд, а когда Клэр подошла ближе, то спокойно произнесла: - Я на собеседование. - Поехать с тобой? – спросила хрипло девушка, остановив взгляд на губах Клэр, на которых красовалась ярко-малиновая помада. - И зачем ты мне там нужна? – раздраженно ответила мачеха, нахмурившись. - Поддержать? Или ты так уверена в своих силах? – ухмыльнувшись, произнесла Линда, хотя и почувствовала обиду. Клэр поджала губы, а затем, переступив с ноги на ногу, недовольно вздохнула, произнеся: - Ладно. - Что? – не поняла Линда. - Поехали со мной! – Клэр схватила сумочку, а затем быстро направилась к выходу. – Чтобы через десять минут была уже в машине, - бросила она через плечо, захлопывая входную дверь. Несколько секунд девушка оторопело смотрела на захлопнувшуюся дверь, а затем подорвалась с места. Переодевшись в течении пяти минут, Линда вышла из дома, облаченная в джинсы и чистую майку. Усевшись на сидение рядом с брюнеткой и пристегнувшись, она повернулась к мачехе, спрашивая: - Куда едем? - Открылась новая фирма на окраине города, - сказала Клэр, заводя машину и выезжая на дорогу. – Ищут новых работников. - Ты вроде не хотела устраиваться на работу… - Не хочу находиться с тобой всё время, - буркнула она, не смотря на девушку. Молча отвернувшись к окну, Линда больше не пыталась завести разговор. Её раздражало поведение Клэр, но и ссориться не хотелось. Уже через полчаса они были на месте. Отстегнув ремень, Клэр распахнула дверь, говоря: - Жди здесь. - Почему я не могу пойти с тобой? – поинтересовалась девушка, хватаясь за ремень. - Жди здесь, - снова повторила Клэр, выходя наружу. Вздохнув, Линда откинулась на спинку сидения. Клэр скрылась в здании, даже не взглянув в её сторону. Достав телефон, Линда проверила сообщения. Хлоя так ничего и не ответила. Успев заскучать за два часа, девушка уже собиралась пойти за мачехой, как она сама вышла из здания, деловитой походкой направившись к машине. От чего-то сердце забилось чаще, когда Линда увидела довольную улыбку женщины, когда та села в машину, бросив сумку на заднее сидение. - Ну что? – стараясь скрыть любопытство, спросила Линда, уставившись на брюнетку. - Иначе и быть не могло, - усмехнувшись, ответила Клэр, и этим всё было сказано. - Рада за тебя, - искренне сказала девушка, улыбнувшись. Мачеха посмотрела на неё, слегка прищурившись, а затем слабо улыбнулась, кладя руки на руль. - Спасибо, - произнесла она, и Линда улыбнулась шире. Настроение резко поднялось, и оставшуюся дорогу до дома, Линда не могла перестать улыбаться. - Может, отпразднуем? – предложила она, когда они остановились возле магазина с продуктами. Клэр приподняла бровь, говоря: - Не ты ли избавилась от всех моих запасов, говоря, что женский алкоголизм не лечится? - Ну, один раз-то можно? Тем более повод есть, - ухмыльнувшись, ответила Линда. - А тебе не рано ли еще выпивать? – Клэр хмыкнула, но всё-таки направилась в сторону магазина. - Мне уже девятнадцать, - возмутилась студентка, идя вслед за ней. - Всё равно еще несовершеннолетняя, - женщина улыбнулась насмешливо. - Но мне уже и не шестнадцать, - заявила Линда, беря бутылку вина, с вызовом посмотрев на мачеху. Та покачала головой, но ничего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.