ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
- Знаешь, я была уверена, что тебя возьмут, - протянула Линда, разливая по бокалам вино. Они находились в гостиной, сидя на диване. Бутылка вина стояла на журнальном столике, рядом лежала уже раскрытая коробка дорогих шоколадных конфет. Клэр сидела на диване, облокотившись на него, закинув ногу на ногу, от чего её юбка немного задралась. Взяв в руки бокал, она дождалась, когда Линда сядет рядом, а затем поинтересовалась: - Неужели? - Ну, я хоть и не особо интересовалась твоей прошлой работой…- неловко пробормотала девушка, уставившись на бокал. – Но ты была отличным специалистом. Клэр улыбнулась, а затем сказала: - Тогда выпьем за мою новую работу. Они чокнулись бокалами, а затем практически одновременно пригубили напиток. Поёрзав, Линда устроилась поудобнее, выдыхая. На её памяти это был первый раз, когда они с мачехой проводили время именно так, не огрызаясь и не скандаля друг с другом. - И когда ты выходишь на работу? – осведомилась Линда. - С завтрашнего дня. - Понятно, - протянула она, а после повисло молчание. Каждый думал о своём, не спеша начинать разговор. Опустошив бокал, Линда вновь налила себе вина. Ей было уютно, она чувствовала себя расслабленной. Откинувшись на спинку дивана, она подобрала ноги под себя, разглядывая жидкость алого цвета через стекло. Клэр медленно попивала вино, глядя куда-то перед собой. - Ты злилась, когда я уехала? – внезапно поинтересовалась девушка, взглянув на неё. Брюнетка, будто вырванная из собственных мыслей, сначала недоуменно смотрела на неё, а затем, нахмурившись, ответила: - Конечно. - Я думала, что наоборот обрадовалась, - хмыкнула Линда, потянувшись к бутылке, и подливая в полупустой бокал Клэр ещё вина. - Несмотря на то, что у нас далеко не теплые отношения, - мачеха сделала пару глотков. – Я злилась и хотела ехать за тобой, чтобы вернуть обратно. - Правда? – недоверчиво осведомилась она, поддавшись немного вперед. Клэр кивнула, не отводя взгляда, и Линда поняла, что мачеха не врёт. - Ну а ты? Наверняка не жалела, что уехала, - произнесла та. - Я скучала, - возразила Линда, выдыхая. – Постоянно хотелось вернуться, но Хлоя останавливала, говоря, что я тебе не нужна. - Глупая девчонка, - пробормотала Клэр. Спустя ещё один бокал девушка чувствовала как горят её щеки. Клэр тоже была не образцом трезвости, расстегнув рубашку на несколько пуговиц, от чего стал виден край чёрного бюстгальтера. Сглотнув, Линда спустилась с дивана на пол, несмело подползая к ногам женщины, от чего та недоуменно посмотрела на неё, не в силах задать логичный вопрос. Раскрасневшись, девушка посмотрела на неё снизу вверх, а затем осторожно коснулась пальцами голени, ведя ими по ноге вверх. Клэр вздрогнула, резко спрашивая: - Что ты творишь? - Я..- Линда вздохнула. – Ты же ничего не теряешь. Можешь забыть об этом утром. Коснувшись ладонями бёдер женщины, она немного раздвинула их. Клэр не сопротивлялась, лишь молча наблюдала за действиями, лениво думая, что нужно всё-таки остановить её. Огладив бёдра брюнетки, Линда запустила руки ей под юбку, от чего по телу мачехи прошла приятная дрожь, когда пальцы девушки коснулись резинки трусов и потянули их вниз, спуская по ногам. Руки студентки немного дрожали от предвкушения и опасения, что сейчас вот её оттолкнут и накричат. Но Клэр не предпринимала совершенно ничего, не пыталась её оттолкнуть. Расстегнув юбку, она потянула её края вниз, стаскивая мешающую вещь вниз. Внизу живота сладко скрутило, когда она коснулась пальцами внутренней стороны бедра, ведя ими вверх, а после, останавливаясь, замирая, вновь взглянув на мачеху, которая прерывисто дышала, смотря на неё с ожиданием. - Раздвинь ноги шире, пожалуйста, - тихо сказала Линда, и её послушались. Фактически это и стало согласием на дальнейшие действия. Коснувшись двумя пальцами входа во влагалище, она плавно ввела их внутрь на всю длину, от чего Клэр шумно выдохнула, поддаваясь бёдрами навстречу. Внутри было горячо и влажно. Медленно начиная двигать пальцами, Линда приподнялась, опираясь коленом о диван, а затем припала губами к губам Клэр, нежно целуя. Та приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но затем начала отвечать на поцелуй. Свободной рукой Линда расстегнула оставшиеся пуговицы на блузке, стягивая бюстгальтер вниз, обнажая грудь. Простонав в поцелуй, мачеха отстранилась, тяжело дыша, затуманенным взглядом глядя на девушку. - Быстрее, - хрипло попросила она. Линда кивнула, ускоряя темп, и женщина откинулась на спинку дивана, постанывая, обхватывая ногами бёдра падчерицы. Та скользнула ладонью по шее и ключицам Клэр, а затем сжала упругую грудь, сминая её. - С-стой, - руки мачехи упёрлись ей в плечи, отталкивая. Она сбивчиво дышала, глаза были поддернуты дымкой возбуждения. Линда недоуменно посмотрела на неё, останавливаясь. - Мы должны прекратить это, - ухватившись за её руку, произнесла Клэр. - Почему? Тебе же нравится? – девушка не спешила отстраняться, а затем потянулась, чтобы поцеловать Клэр, но та увернулась. - Клэр, в чём дело? – выдохнув, спросила она. - Это неправильно. - Я уже говорила, что ты можешь забыть об этом на утро, - Линда вновь опустилась на пол, вынув пальцы, а затем обхватила бёдра брюнетки, устраиваясь между ними. – Не думаешь, что уже поздно отступать? Я могу сделать тебе приятно… Облизнув губы, она провела языком по вульве, от чего Клэр не смогла сдержать стона, выгибаясь в спине. Улыбнувшись, Линда раздвинула пальцами половые губы, начиная ласкать языком клитор. Чужие пальцы зарылись ей в волосы, больно сжимая, притягивая ближе. Клэр больше не сдерживалась, извивалась под ней, стонала всё громче, особенно, когда к языку Линда вновь прибавила пальцы, сгибая их и разгибая внутри, доводя женщину до сумасшествия. Когда всё закончилось, девушка уселась обратно на диван, между тем как Клэр потерянно глядела на неё, не в силах поверить в то, что только что произошло. Допив вино, Линда поднялась с места, тихо бросив: - Спокойной ночи. Только сейчас, когда возбуждение несколько спало, она поняла, что, возможно, перегнула палку, и теперь Клэр опять начнёт шарахаться от неё или попросит уйти, и тогда Линда не имеет права настаивать на своём. Она так боялась всё испортить, но, кажется, всё-таки сделала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.