ID работы: 3167960

Три чертенка!

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд в особняк.

Настройки текста
Примечания:
"Начало истории" К особняку подъехал белый лимузин. Машина остановилась у железных резных ворот. Из него вышли три девушки, как три капли похожие на друг друга. Тут заговорила самая низенькая: — Ниче хибарка! — сказала Кайла, так ее звали. — Только мрачненько! — добавила Кери, вторая девушка. — Ниче, поправим, какой цвет предпочитаете? — сказала самая старшая из них, — Кесси. У неё была такая рожа, что сёстры не удержались и заржали в голос. — Ладно - ладно харе, мы типо "приличные" — добавила она, тихо посмеиваясь. Они кивнули и пошли в особняк. Как самая старшая, Кесси пошла вперед. Она тихонько постучала в дубовую, покрытую лаком, дверь. Никто не открыл. "Ладно, мы подождем" — подумала Кесси. И ещё раз постучалась. Опять ноль внимания. "Ну смотрите, у меня нервы не железные" — подумала девушка. И постучалась ещё, но опять тишина. Тогда, вспылив и заорав: — Похер, я выбью эту дверь, нахуй!!! — снесла это сооружение, при этом придавив не известного никому парня. После трех неудачных попыток парень все же выбрался. — И где ваши манеры?! — бесился он. На вопрос парня, Кесси издала смешок и ответила: — Отроду не было,— сказала она, лицо эстетика исказилось в гневе. А Кайла, ради интереса, решила довести его, как говорится "до белого каления", методом тыка. На что получила тумака от Кесси. — Не трогай раритет! Таких больше не осталось, я его у себя в комнате поставлю!— сказала Кесс, с лыбой в 32 зуба, Кайла лишь кивнула. Со второго этажа послышался голос: — О, к нам новые сучки приехали! — сказал Райто, так его звали. — Слышь педофил, не зли меня, а то получишь по самые не могу!- произнесла Кесси, потирая ладони. У нее уже появились рожки желтого цвета, но ее остановила Кери. — Остынь, а то они почувствуют твою кровь, а у демонов кровь слаще клубники! — сказала на полном серьёзе сестра, смотря на старшую. — Ладно,— буркнула Кесси, и рога исчезли. — И что это было? — решил вставить свои пять копеек Рейджи. — Потом, как-нибудь расскажу очкарик, может через день, может два, неделя, короче потом — сказала Кесси, и томно вздохнув закрыв глаза, легла на диван и включила плеер. Вскоре пришли все Сакамаки, кроме Шу. Медленной походкой войдя в зал, старший Сакамаки обнаружил на СВОЕМ диване, какую-то девушку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.