ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания и подготовка к приключениям.

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь первая. Голова болит будто ее ударили чем-то тяжелым. Это виноват во всем АЛКОГОЛЬ! Это его вина. Я открываю свои очи лениво и смотрю в потолок, понимаю, что этот потолок мне знаком… Эта комната моих родителей. Черт! Блядь, я ничего не помню, сука! Только помню, как меня позвали Грант и Джейсон. Я подняла голову. Понимаю, что я лежу на ком-то. И лежу на Аджае и на Ките. Я встала и тихо вышла из комнаты. На мне одета все та же одежда. Только на мне нет босоножек. Да плевать! Подойдя к гостиной я открыла дверь и увидела, что на диване спят парочки. Я улыбнулась. Тихо закрыв за собой дверь зашла в столовую, ведь только через нее можно было пройти к кухне. Я увидела на столе спящих Райли и Оливера. Меня охватил смех. Но я сдержала его и тихо зашла на кухню. Налила в стакан воды и выпила всю воду. Ко мне подошел Аджай. -Надо поговорить, Эллисон!-начал говорить тот. Я посмотрела на него и положила стакан на место и стала слушать его-Это касается меня и тебя….-не успев договорить я остановила его жестом руки. -Нет! Аджай. Ты же знаешь…я не испытываю таких чувств, как ты. Ко мне. Ты для меня друг, но не более. Мне очень жаль…-сказала я тихо. Он подошел ко мне в плотную и рукой провел по щеке. Я взяла его руку и закрыла глаза и тихо прошептала: -Я не люблю тебя, Аджай. Прости. То что было, между нами. Была игра. Ты не сможешь так долго меня добиваться. Я люблю тебя, как друга. Пойми меня…прости, за то что внушила тебе, что «любила» тебя. Это была игра. Аджай…ты найдешь лучше меня девушку!-сказала и посмотрела на него. Он опустил свой взгляд на пол, а затем посмотрел на меня. Мне было страшно смотреть ему в глаза. Но все же я смотрела и он приблизился к моему лицу. -Мне не нужна другая. Мне нужна ты, Эллисон. Я тебя люблю! -Нет! Эта не любовь, Аджай! Пойми…-чуть не плача говорю я. Не знаю почему я плачу уже, но мне ряльно обидно, что я парня использовала, чтобы позлить Кита. Но влюбила в себя Аджая. Сделала только себе хуже….

*Flashback*

Два года назад

Я встречалась с Китом. Мы любили друг друга и Кит сделал мне предложение. Я согласилась сразу. Ведь очень сильно любила его. Должна была быть свадьба, но есть но…. ОГРОМНОЕ «НО» Я сидела на стуле и была уже готова к свадьбе. На мне было большое пышное платье. Длинная фота. Маленькая корона. Подошел ко мне отец и я поняла, что сейчас я пойду к алтарю, но на его лице не было радости. -Что такое папа? Что случилось?-он посмотрел на меня. Обнял и поцеловал в лоб. Я не поняла, что такое и посмотрела на него-Ну что случилось? Что-то с Китом? Ну скажи папа! Мне к алтарю надо идти! Там же меня ждет Кит?-сказала с волнением. Он взял меня за руку, а другой я держала будет роз. -Дочка, Кит не придет на вашу свадьбу.-сказал отец с трудом. -Что? Как это не придет? Что за шутки? Папа, скажи, что ты просто шутишь, да?-У меня появились слезы на глазах. -Он в больнице. По пути сюда. Он столкнулся с машиной с большой скорости. Он в больнице Элли. Держись.-У меня из руки упали розы. Букет упал на пол. Слезы быстро побежали по щекам. Ко мне подошли мои братья и стали утешать. Я взяла фоту вместе с короной и кинула на пол. Руками закрыла рот, а потом обняла Джейсона. -Тш…Не плач. Поехали к нему Эл? Окей?-сказал брат и я кивнула головой. Во мне бушевала боязнь. Потерять Кита. Того, кого я очень сильно люблю. Боль пронзило мое сердце. Райли поднял корону с фотой и мы вышли из дома. Сели в машину и уехали в больницу.

В БОЛЬНИЦЕ

Я подошла к операционной. Где оперировали Кита. Я подошла к его матери и обняла она. Женщина провела по моим волосам и сказала: -Если бы не это, то бы вы с Китом уже были женаты, значит позже поженим вас, не переживай Элли все будет хорошо. Поверь мне.-сказала она и я ее обняла. Я присела на скамейку и так мы ждали очень долго. Прошло наверно часа три, а то и больше. Врач который оперировал моего жениха подошел к нам и сказал: -Скоро придет в себя, но только ему нужен покой. Когда он очнется можно, только одному человеку зайти. -Эллисон пойдет. Она невеста моего сына-сказал отец Кита .Кита переместили в палатку. Я стояла около двери и закрыла глаза. Я уже не думала о себе или о ком-то. В моей голове крутилось, что если Кит умрет, я буду винить, только, себя. Вдруг вышла медсестра и сказала: -Вы Эллисон Броди?-смотря на меня сказала девушка. Я кивнула-Поздравляю, ваш жених Кит Рамси проснулся и вас ждет. Он, что-то вам очень важное хочет сказать. Пройдемте- Я посмотрела на братьев, а затем на родителей Кита. Зайдя в палатку я сразу же подошла к нему взяла его за руку и прошептала: -Я так рада, что ты очнулся. Молилась за тебя. Господи. Кит…ты как? Что-нибудь болит? Что-нибудь тебе потом принести? А? Что именно случилось? Кто хотел тебя убить?-сказала я плача и руку положила на свою щеку. Кит посмотрел на меня и стараясь громко сказать: -Я хочу тебе кое-что, сказать, Элли. Очень важное. -Что Кит?-смотря на него и не понимала, что он хочет сказать мне. Не уж то, это мои друзья? Или кто-то еще? У меня появлялись разные мысли и я хотела узнать, что он мне хочет сказать. -Эллисон, я…я..не люблю тебя. Я люблю другую. Прости, что так произошло между мной и тобой. И эта свадьба….Прости…я.я..Я не хочу больше тебя видеть. Уходи…уходи Элли и больше никогда не возвращайся ко мне. Мы будем друзьями, но не больше!-Я посмотрела на него удивительно. Он убрал свою руку. У меня потекли слезы пуще прежнего. Я посмотрела на него и сказала: -Что? Кит? Просто скажи, что ты пошутил? Т..ты меня бросаешь? Ты меня, что? Использовал?-сказала я громко и встала со стула. -Уходи!-сказал он на последок мне. Я быстро развернулась и быстро вышла из палатки. Хлопнув дверью. Родители Кита и мои братья посмотрели на меня и я быстрым шагом шла по коридору и покинула здание больницы…

*Конец Flashback*

С того момента я больше не разговаривала с Китом, как раньше. Обида держала до сих пор. Он год встречался с «этой» шлюхой. Которая сосала у всех. А я на зло встречалась с Аджаем. Только себе и вправду сделала хуже. Вдруг зашли Грант, Джейсон, Кит, Дейзи и Лиза. Я посмотрела на них и вытерла слезы. И попыталась им улыбнуться. -Доброе утро! Сонное царство. Как спалось?-говорю я улыбаясь, но моя улыбка, была фальшивой. Я посмотрела на Аджая, а затем на ребят. -Полное дерьмо! –сказал Джейсон и подошел ко мне. О положил руку свою мне на плечо. -Ну Грант! Буди этих. И давайте собираться. Мы же хотим прыгнуть с парашюта. И побывать на таинственном острове.-Грант разбудил их и мы стали собираться в дорогу. Я боялась чего-то. Но сама не знала. Грант сказал, мне собирать самые необходимые мои вещи. Я поднялась на третий этаж и зашла в комнату. Надела на себя бежевое платье. Правое плечо было оголенным. Платье было чуть выше моих коленок, примерно на десять сантиметров. На моих ногах были опять босоножки на высоком каблуке черного цвета. Я положила в свой портфель самые необходимые вещи и спустилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.