ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прыгаем с парашюта

Настройки текста
Я зашла в гостиную все были готовы, только одну меня ждали. Оливер упал со стула, когда увидел меня. Я улыбнулась. Подошла к Гранту и сказала: -Мы готовы? Можем ехать?-Кит помог Оливеру встать. Я хихикнула и посмотрела на Гранта. Я ждала, что скажет мой старший брат. Кит, Оливер и Аджай смотрели на меня. -В таком наряде?-он поднял одну бровь и обнял Дейзи. Я посмотрела на него и цокнула.Тяжело вздохнула и посмотрела на брата. -Тебе, что не нравится мой наряд? Подумаешь платье надела. Давно кстати не надевала. Тебе, что не нравится? Ладно….я..потом переоденусь. Окей? Доволен? Уже платье мне одеть нельзя!-сказала я. Казалось будто я уже старуха. Которая вечно недовольная. Я скрестила на груди руки и посмотрела на пол. -Вот отлично! Пошлите.-Мы вышли из дома. Грант позвонил матери и отцу, сказал, что мы едим отдыхать на месяц. Они были не против, только попросили приглядывать за Райли и за Джейсоном. Кит позвонил своим родителям, Дейзи не надо было звонить. Она вообще у нас живет. У Лизы погибли родители в аварии. Оливер тоже позвонил. Вроде все позвонили и мы сели в большую машину, которую вел Аджай. -Так ребята! Слушайте внимательно! Мы приезжаем в аэропорт. Садимся на вертолет, прыгаем. Падаем в океан. Там будет рядом наша яхъта, а затем там будет видно, где рядом острова. Понятно?-сказал громко Грант. Мы кивнули и ехали всю дорогу болтая. Я смотрела на Оливера. Он сразу же отвел взгляд. Я кажется ему нравлюсь. Я посмотрела на него и слегка помахала рукой и слушала Аджая, который рассказывал про Кират *** Когда мы приехали я взяла портфель и зашла в женский туалет. Там я переоделась в легенсы, в серую футболку на груди были буквы: «LA», а на ногах были черные кеды. Надев на себя портфель и я подошла к ребятам и слушала инструктора. Он трендел больше, чем я за два часа могла сказать. Я уже начала зевать от скуки и он закончил свою «лекцию». Выдав нам специальные костюмы. Я сразу надела и мы вышли на взлетную полосу. Сев в вертолет я начала снимать. Вот мы уже набрали приличную высоту и надо было уже прыгать. Я испугалась. Я боюсь высоты. Меня за руку взял ОЛИВЕР! Он не боится прыгать. Ведь, с Джейсоном они прыгают чуть ни каждый день. Мы вместе прыгнули и я снимала видео. Ко мне повернулся Кит и показал фак, вот сука. Испортил такой момент. Вот было уже близко вода. Мы раскинули парашюты и упали в воду. Отцепив от себя парашюты, я вынурнула. Было круто. Рядом с нами была наша большая яхта. Я подплыла к ней и мне капитан помог зайди на корабль. Положив свой рюкзак я упала на пол и тяжело дышала.Ребята все забрались на корабль и я сказала: -Блядь! Мы живы! Наконец-то! Я думала, что сдохну. Блин! Пока мы не плюхнулись в море. Это! Блядь! А где мы? Кап-п-и-тан!-сказала я глядя на капитана-Где мы сейчас находимся? -Мы где-то рядом с Испанией. Не переживайте Мисс Броди. Рядом есть остров. На картах он не отмечен,а вот на радаре отмечен. Туда мы и будем плыть. Завтра уже приедем. Ваши каюты готовы.-Мне помог встать Райли. Я взяла рюкзак и кинула его на Райли. Нам сказали, что мы будем жить двоем в каюте. Нас разделили по «ПАРАМ», Джейсон и Лиза в первой каюте, кто совневался, во второй каюте Грант и Дейзи, а в третей я с Райли. О мне повезло! Я с братом живу одну ночь в каюте одной. Пиздец! Хотя бы ни с Китом или Оливером, или еще хуже Аджаем. Кит и Оливер были в третий каюте, а Аджай был один. Он был рад. Наверное. Я зашла в каюту и положила свой рюкзак на кровать. Затем зашел Райли и плюхнулся на кровать. Кидая свой рюкзак рядом с собой. -Дай мне переодеться!-сказала властным голосом. Он поднял голову и опустил. Вот хам! Даже сестре переодеться не дает. Я посмотрела на него и ждала, когда он выйдет. -Чего я там у тебя не видел? Давай ты мне сестренка, стриптиз устроишь? А? Я лично не против,-он улыбнулся в тридцать два зуба. Я подошла к нему и ударила по животу и сказала: -Вали отсюда! И дай мне переодеться!-Он вышел из каюты. Я закрыла дверь и начала переодеваться. Надела на себя светло-зеленого цвета платье. Впереди подол платья было выше коленок на двадцать сантиметров. А в заде было длинным подолом. Я надела джинсовую жилетку. Она была короткой. Платье было без бретелек. Поэтому пришлось надеть на себя жилетку. А на ногах были белые кеды. Я открыла дверь и вышла на палубу. Где ребята уже начали пить. Я присела рядом с ними взяла бутылку шампанского и налила в стакан. Взяв стакан я вышла из-за стола и подошла к краю палубы и левой рукой облокотилась на перила. А правой медленно пила шампанское….

*Flashback*

Два года назад.

(Музыка: Егор Крид-мы просто любили так(«холостяк» 2015)) После того, как меня бросил Кит. Я очень долго отходила от этого. Я вспоминала моменты проведенные вместе с ним. На глазах аж появились слезы. Я стою около озера и смотрю на него. Там играли гусь, гусыня и их дети. Я представила, как мы на черном море, были на пляже. Где я сидела около воды и играла вместе с Китом и нашими детьми с водой. Но тут меня кто-то ударил по плечу и я посмотрела на этого человека. Им был Аджай. Я обняла его и сказала: -Будь со мной, Аджай. Мне так плохо и больно…-сказала я плача. Он обнял меня и рукой провел по волосам. Поцеловав в лоб прошептал: -Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой, Элли.-Я посмотрела на него, а затем на право. Там был Кит с этой шалавой. Я посмотрела Аджая и тихо сказала-Поцелуй меня, Аджай!-он не понял, что я сказала. Или просто ему это послышалось. Пришлось мне его поцеловать. Он ответил на мой поцелуй. Наши языки сплелись в горячем танце. Так мы целовались около двух минут. Он отстранился от меня и мы оба глотали жадно кислород. У меня потекли слезы. Мне было больно, что я не с Китом. С тем кого люблю. Он обнимал ту проститутку и целовал в шею. Я закрыла глаза и сказала: -Прошу пойдем от сюда. Мне здесь не приятно быть. Тут я просто….-Но жест Аджая меня остановил. Он поцеловал меня и сказал: -Дорогая, не надо говорить, то чтобы ты не хотела воспоминать. Конечно пойдем прогуляемся…-я согласилась и мы в обнимку ушли с того озера.

*Конец Flashback*

Я вспомнила, тот момент. Это была моя ошибка. Я заплакала. Почему мне до сих пор так больно? Может меня мучает совесть, за то что я перед любимым так сделала? Я левой рукой вытерла слезы и выпила оставшейся шампанское и смотрела в даль, пока не пришел Оливер. -Почему ты не с нами тусишь, Эл? Кто-то тебя обидел? Скажи. Я блядь, пизды дам ему. Ебло разукрашу. Хочешь?-Он был уже пьян. Солнце садилось. Походу я простояла несколько часов. Они были уже трезвыми. Я посмотрела на него и сказала: -Нет не надо! Давай выпьем!-предложила я ему и мы пошли к другим. Так мы еще пили пол ночи, пока я не поняла, что нужно забирать Райли и идти спать. Хотя на часах только три часа ночи. Для нас это было рано. Я встала и сказала: -Райли пошли спать! -Да, Эл! Я не хочу спать! Отъебись от меня!-сказал он. Он сам нечего не понимал, что мне говорил. Я подняла бровь и сама уже понимала, что я пьяна. В стельку. Ноги меня не держали. Я взяла его за руку и мы ушли спать. Я кинула Райли на кровать, так он и заснул. А потом я ели-ели дошла до кровати и упала на нее и уснула. Ребята тоже через пол часа разошлись, кто куда. Так прошел наш интересный день…Осталась ждать не много и мы будем на новом острове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.