ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет Острав! Или привет пиратам?

Настройки текста
Я проснулась и встала с кровати, на мне та же одежда. Райли проснулся тоже. Он стонал от боли в голове. Я усмехнулась! Не хуя так много бухать! Я встала и почувствовала в голове тоже боль. Блядь, я то захуя пила вместе с ними? Похуй! Подумала я вышла из каюты. Мы позавтракали все вместе и я пошла каюту. Сняв с себя кеды, я надела бежевого цвета туфли. Опять на высоком каблуке. Выйдя на палубу, я увидела рядом с нами огромный остров. Вау! Какая красота. Над головой пролетали птицы. Я улыбнулась. Черт! Солнце! Сука! Не дает мне посмотреть на птиц. Я надела на глаза солнечные очки и смотрела на птиц. Мы приехали. Матросы, что-то делали.Оливер взял меня на руки и мы вместе спустились с яхты, а затем и другие. -А Эллисон у нас такая легкая. Ты сколько весишь? -Какая разница! Пусти меня, Оли. Ну…По-жа-лу-у-у-йста!-протянула я последнее слово и меня аккуратно поставил на землю. Я за это поцеловала его в щеку. Он покрылся красным цветом и помог парням достать палатки. Мы уже все расставили. У нас четыре палатки. Я, Райли и Оливер спали в первой палатке, во второй спали, Грант и Дейзи, в третий спали Джейсон и Лиза, а в четвертой Кит и Аджай. Я переоделась с девчонками в купальники. У меня был белый купальник. Который подчеркивал мою грудь и бедра и попу. На Дейзи был надет красный купальник, а на Лизе черный. Ребята плавали в шортах. У всех у них были кубики. Маскулистые. Я первая забежала в воду и нырнула. Мы плавали веселились, как дети. Под вечер мы с девчонками сварганили ужин. Кушать было можно. Сама пробовала :D Мы в троем пошли переодеваться. Я надела белый лифчик, мятного цвета рубашку, которая была прозрачной, и еще оголяла мои плечи. А на ногах были светлого цвета шорты. Рубашка была заправлена в шорты. А на плечи я повесила кофту и завязала его на небольшой узел. А на ногах я надела белые кеды. Был же вечер. Я вышла из палатки. Покушавши я с Аджаем решила пройтись по берегу моря. Он обнял меня, чтобы я не замерзла. -Почему… Аджай. Почему ты не вернулся в Кират. Тебя же ищет Король Пэйган Мин, а ты с нами прохлаждаешься. Может народу ты там важнее? -Хочешь меня уже выгнуть из компании?-сказал он поднимая одну бровь и смотря. -Вовсе нет. Просто мне интересно. Я хотела узнать, как там живется? Я слышала, что там война..это просто ужасно. Мне очень жаль. Невинные люди погибают от рук Пэйгана Мина. -Ты просто не думай. Элли.. -Да? Аджай?-сказала я волнительно. Кто-то в него выстрельнул из автомата прямо в голову. Я упала на коленки и заплакала. У меня была истерика. Я громко закричала: -АДЖАЙ! ПОМОГИТЕ! ГРАНТ! ДЖЕЙСОН! РАЙЛИ! Кто-нибудь помогите же…-я не успела договорить, как-то меня ударил по голове и я упала на песок. Последнее, что я помню это стрельба и голос Гранта: -ЭЛЛИСОН!-кричал он. А больше я не черта не помню. Блядь.

***

Я медленно прихожу себя. Я в сознание. Я ели-ели открываю глаза и у меня все плывет. Я слышу, чей-то голос. Какого-то чувака. Он че больной? Так стремно ржет. Он взял ведро и облил меня водой. Мои волосы были откинуты назад и не так уж и пострадали. Я начала кашлить. В нос и в рот попала вода. У меня голова гудит. Наконец-то вернулось нормальное зрение. Он пистолетом проводит по моему мокрому лицу. Я чувствую, что не могу пошевелить руками и ногами. Я привязана на стуле. Я глазами посмотрела на местность и это оказалась…УЛИЦЕЙ? Были решетки, там были мои друзья и больше никого в клетках. И много пиратов. Я смотрю на ствол чувака и начинаю паниковать. -О…крошка, ты проснулась.Наверно ты помнишь меня? Это была моей идеей подстроить драку, кстати твой крутой братец не плохо дерется. Ладно…-я начала дрожать. У меня начали появляться слезы на глазах и я плачу-Тш…не плач, Кис. Все будет хорошо. Я нарыпал про тебя и твоих братьев месте с друзьями информацию. Весьма интересно, оказывается на моем острове появились знаменитости! Бинго! Наконец-то у нас дохуя будет бабла. На вас мы заработаем. Отлично. Тебя зовут…блядь, где папка. Сука! Пизда, я блядь ебу твою маму, сука!-говоря чувак с пестиком. Он посмотрел на пирата и говоря ему. От чего мне стало еще страшнее. Пират дал папку и тот открыл и начал читать. -Тебя-поднял глаза на меня-зовут…Эллисон Броди…. Двадцать один год. Сестра известного футболиста. Ди-джей, фотомодель. Ооо…а вот это интересно, детка. Мне даже интересно, почему тебя бросил такую красотку? Кит Рамси. Он сделал тебе же предложение. И в ваш день ахуеной свадьбы, он разбился. Но блядь, как выжил? Я опять, сука, лохонулся. Пэйган Мин мне не простит, а хотя есть я продам вас быстро, и отдам половину бобла. Тогда будет все ахуено. Говори, блять! -о..он..-шмыгая носом я говорю-любил все это время другую и использовал меня. А в больнице. Все стало ясно и понятно….-плача говорила я. Он вытер мои слезы и сказал: -Тш…не плач. Давай дальше пройдемся. Твой старший брат. Грант Броди. Военный, ахуеть. Есть невеста. О…невеста. Эта что-ли …Дейзи Ли? Хм…скучно, Джейсон Броди. Тоже старший брат нашей красотки. Есть девушка, ай блять. Не интересно. О…Райли Броди. Младший брат. Ему семнадцать лет. Игрок из «Барселоны». Так же вы дети известных родителей мне лиц. Кэйт Броди и Генрих Броди. Наверно у них бабла хватит, чтобы вас высвободить, а вот я крошку оставлю себе. Оливер Карсвелл. Блядь, какой-то мудак. Аджай Гейл. А да я его же сам грохнул! Похуй!-сказал он злясь и перелистывая листы бумажек.-О…Кит Рамси. Бля вытащи этого Хача. Хуй блядь, он моей красотке сердце разбил. Пизды дам!-он наверно накурился. Я плачу и боюсь, что он убьет еще, кого-нибудь. Кита вытащили из клетки. Кит упал на землю. Был он весь в ранах и ссадинах. Мне развезали руки и ноги. Чувак с пестиком выстрелил ему прямо в шею. Я закричала и упала рядом с ним.Я руками закрыла рану, чтобы кровь останавливалась. Он выдавил из себя громко и четко на последок слова: -Я…я….люблю тебя, Эллисон.-Он больше не дышал. Я заплакала. Боже. Почему прямо на моих глазах убили тех, кого я люблю? Подошел блондин и сказал: -Ваас! Ты зачем убил еще одного? Я же просил. Не убивать! Хотя бы хоть Семейка Броди живы. За них мы много бабла получим. Тут у нас прям страсти!-сказал он. Блондин сел на стул и смотрел на меня. Ваас…так зовут этого больного. Который убил Аджая и Кита. Сколько же еще будут литься мои слезы? О боги мои! -Прости! Я случайно. Ну я же старался их оставить в живых. Им просто повезло, что они наверно не сдохнут. Познакомься, с крошкой. Ее зовут Эллисон Броди. Эта та девушка, которая была Ди-Джеем в том клубе, Она еще остановила драку. Так же тем клубом руководит. Куколка встань и повернись к господину Пэйгану Мину. Пусть посмотрит на твое красивое личико. Окей? Я не слышу ответа!-Я медленно встала и повернулась к этому блондину. Он посмотрел на меня с верх до головы и встал со стула. -А она нечего!-он хотел, что-то добавить, но тут крикнул Грант. -Не смей ее трогать, пиздюк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.