ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пэйган Мин

Настройки текста
-А она нечего!-он хотел, что-то добавить, но тут крикнул Грант. -Не смей ее трогать, пиздюк!-Пэйган был удивлен, что сказал мой брат. Я посмотрела на Гранта и покачала головой, мол не надо было делать. Только мне и себе хуже сделает. Я боялась, что-то будет с братьями и друзьями. Мы уже потеряли Аджая и Кита. Больше не хочу терять их. Я смотрю на Гранта, а затем на Вааса. Он подошел ко мне и подставил к моей шеи пистолет. -Ты блядь! Хочешь, чтобы я девку грохнул? Сука? Я потом тебе ебло разъебу! Понял? Пидарас. Ебнутый! Ну прощай , детка!-сказал он на последок мне и уже хотел нажать на курок. Но тут Мин убрал пистолет у Вааса и сказал: -Ваас! Не трогай девчонку. Она мне понадобиться.-он отдал пистолет Ваасу. Мне даже стало легче. Не умру хоть, раньше времени. Я хотела,просто мечтала, чтобы за нами приехали родители и спасли. Блондин посмотрел на пиратов-Увидите ее. Заприте у меня в комнате.-меня взяли за руки и повели. Я пыталась вырваться и закричала: -ГРАНТ! ДЖЕЙСОН! РАЙЛИ! Помогите!!! Будьте вы все прокляты! Ненавижу! Ненавижу!! Всех вас!!!-кричала я. Меня забирают куда-то. От братьев. Почему? Что я такого сделала? Все было так хорошо….Меня ведут в какой-то большой дом. Двухэтажный. Я не смотрю на пейзаж. Я толкаю левого пирата, а затем и правого. Они падают. Я бегу обратно, но тут я чувствую, что кто-то стрельнул в меня. Пуля попала мне в ногу, а точнее в коленку правую. Я падаю на землю и кричу от боли….А дальше туман….

Конец ROV Эллисон.

***

ROV Грант(не много от лица Гранта:D)

Я видел, как эту ублюдки уводили мою сестру. Блядь, если бы руки не были завязаны, то я бы этих двух бы сам убил. За Кита и за Аджая. Аджая рассказывал, что этот Пэйган Мин полный псих, как и этот Вас. Больные. Нужно сохранять спокойствие. Грант, ты сможешь спасти себя и других. Нужен только план. Вдруг ко мне подходит Ваас. Он открывает клетку и меня вытаскивает из клетки. Я падаю прямо в ноги этого пиздюка Мина. Я смотрю на него. Он смотрит на меня с высока. -Ты, Грант?-Ваас махнул головой-Ваас он сам же скажет. Так ведь, Грант Броди? Я не слышу ответа. Ты же не хочешь, чтобы я убивал твою милую сестренку Эллисон. Мне даже будет печально, что такая красотка умрет, но сейчас зависит от тебя. -Да…я Грант. Не только посмей тронуть Элли. И я тебя убью, ублюдок!-Ваас удар меня с ноги по лицу. Я упал назад. Из носа потекла кровь, кажется из-за удара я сломал себе нос. Я вытираю кровь руками и кое-как присел. -Грант! Не зли меня, а то я убью тебя и твоих братьев, а затем и твою невесту. Ты же этого не хочешь? Наверно нет, что не хочешь подыхать. Я хочу снять видео, где ты молишь своих родителей о помощи. Скажешь, что вас держат в плену и хотят денег. За одного человека 50.000.000 долларов. Если хотят увидеть своих детишек живых, а если за два дня не смогут, то я сам лично продам вас в рабство! Ваас тощи камеру!-властным голосом сказал Мин. Я блядь, хочу взять его за волосы и долбануть об что-нибудь. Этот наркоман принес камеру и начал снимать. -Мам…Пап…мы влипли в полную жопу. Мы прыгнули с парашюта и упали в океан, а там ждала нас яхта, дальше мы…приплыли к этому ебучему острову! Там нас наследующий день нас ограбили и куда-то отвели. Они хотят денег за нас. 50.000.000 долларов за одного человека. Поторопитесь….у вас мало времени. У вас два дня, чтобы спасти меня, Джейсона, Райли и Эллисон, а иначе нас продадут в рабство….-после этого Ваас выключил камеру. -А ты просто актер, Грант-сказал Ваас и отдал камеру Мину.-Унесите его в клетку! И уберите труп этого чмыря!- приказал Ваас. Пираты меня отнесли в клетку и бросили туда, как добычу для тигра. Вот сука! -Ну развлекайтесь. А у меня дела с Эллисон.-сказал Мин и ушел. Ваас подошел к клетки где я был, Джейсон и Райли. -Вам осталось мало времени жить. Я блядь, вас уебу сразу. Если деньги не придут. Понятно? Сидите тут тихо? Понятно? А? Блядь? А то хуи отрежу вам! Запомните! Грант…а тебе не надо было сердить Мина. Он же изнасилует твою сестру, как проститутку. Так что бы..Я на твоем месте старался, не пиздеть Мину лишнего! Пока! А я пошел с другими цыпами развлекаться!-и Ваас ушел. Я блядь обеим руками показал ему фак и сказал: -Вот суки! Нужно выбираться.-сказал я Джейсону и Райли. -Как? Если мы даже не знаем где Элли. Двое наших друзей мертвы. Как мы найдем ее? Ее уже наверно убили.-сказал Райли. А я вспомнил разговор с Китом. -Я помню после неудачной свадьбы Эллисон. Я встретил Кита. И он мне все объяснил. Теперь я понимаю, почему ему пришлось поставить под удар себя.

*Flashback*

Два года назад. Была жара. Свадьба Эллисон была летом. Она должна быть 21 июня. После этой «ахуенной» свадьбы Эллисон до сих пор переживает. Вот гондон он! Рамси. Уже прошел месяц, а ты даже не появляешься на моих глазах. Не пишешь и не звонишь. Я был в парке на том озере, где любила ходить Элли и Кит. Я знал, что он всегда тут гуляет. Он шел и я его заметил. Я подошел к нему и сказал: -Кит. Мне надо с тобой поговорить, это касается Элли.-начал я говорить, но мой друг опустил глаза и перебил: -Что такое? С ней? Что ты хочешь от меня?-сказал он холодно, будто его, кто-то запугал. Я смотрю на него и не понимаю, что происходит. Он поднимает на меня глаза. -Она страдает из-за тебя. Она не верит, что ты просто взял так и ее использовал. Только ты зачем так сделал? Она же тебя идиота любит! -Я знаю, Грант. Я так должен был сделать. Сделать, чтобы лучше стало всем. -ЧТО? Да ты, Кит просто себе лучше сделал!-Я взял его за край куртки.-ты об ней, то подумал? Ты каким местом думал? А? Ты хоть понимаешь, что ты сделал с ней?-Я был зол, думал, что его убью на месте. Но тот поднял на меня глаза. -Отпусти! Я сейчас все тебе расскажу!-я отпустил его-Меня мать с отцом не хотели, чтобы я женился на Эллисон.-Я не понял его, что он сказал-Но почему, тогда они делали вид, что им нравится моя сестра, Кит?-Он смотрел на меня и наверно решил полностью рассказать правду-Они специально подстроили мою аварию. И заставили меня утром перед свадьбой сказать, то что я бы никогда бы не сказал. Они мне поставили выбор, либо я выбираю их и бросаю Элли, либо я женюсь на ней и тогда нам будет жопа. Ей и мне. Я сделал, чтобы защитить ее. А та девушка, которая была «тип» девушка. Была моей подругой, которая играла роль моей девушки! Теперь ты понимаешь? -Теперь…кажется, да. Кит..Что ты будешь делать? -Не знаю. Наверно ничего. Если я буду опять с ней, то она будет в опасности.-сказал он. Теперь стало все понятно. Они подстроили эту аварию.

*конец Flashback*

-Теперь я понимаю все. Родители Кита просто попросили Вааса подстроить эту аварию.Чтобы он не женился на Эллисон,-сказал я и вытираю кровь с лица. Она остановилась, хоть что-то радует. -Жаль, что он не с нами…-сказал Райли

Конец ROV Грант

ROV Пейган.

Я подошел к своему дому, но тут ко мне подошел парень лет двадцати. Он сразу же склонил голову. Накасячил. Я посмотрел на него, а затем на землю. СТОП?! Откуда кровь? Вот черт! -Что произошло? Откуда кровь? Подними свою бошку!-сказал я и тот поднял голову. Он сделал один шаг назад. -Эта девчонка…она…меня ударила между ног, а моего друга ударила по сонной артерии. Мы упали на землю. Она побежала. Мне пришлось…мне пришлось…ее ранить в ногу. Я выстрельнул из пистолета прямо в коленку.-Я удивился. Эта Эллисон поражает меня. Я поднял брови. Подошел к нему и достал пистолет. -Ты дебил. Полный, как можно было упустить ее? Вы дебилы! Зачем надо была стрелять?-Я нажал на курок и пуля попала ему в лоб. Я повернулся к охранникам-уберите его. А так же убейте его дружка. Понятно? У нее там врач?-охранники кивнули-отлично!-после слов я зашел в дом. Поднявший на второй этаж я зашел в свою комнату. На моей кровати лежала эта девчонка. Я подошел к врачу и сказал: -Как она? -Она будет жить, но… пуля задела кость очень сильно. Вставать ей только через две недели. И лучше ее не пытайте, чем-то тяжелым. Организм не выдержит. Еще ее по голове оглушили, но рану мы обработали и завязали повяской. Снимем завтра и будет ее голова, как новенькая. С вашего позволения!-после слов он ушел из комнаты. Я кивнул и охрана ушла. Я сел на край кровати. Рукой провел по ее волосам. Она такая красивая, когда спит.

Конец ROV Пэйгана

ROV Эллисон

Я почувствовала, что кто-то провел рукой по моим волосам. Я ели-ели открыла глаза. Передо мной сидел Пэйган Мин. Он убийца, как говорил Аджай. Я поняла, что сейчас меня убью или хуже. Я закрыла глаза и прошептала: -Не убивайте меня…прошу! Отпустите хотя бы моих братьев и друзей. Я останусь. Продайте в рабство, но не трогайте их… Прошу вас!-сказала я умоляющий голосом. Он провел по моему лицу рукой и я открыла глаза. -Я тебя не буду убивать. Ты мне кое-кого напоминаешь. Ты копия Ишвари.-сказал он. Стоп?! А кто такая Ишвари? Что за женщина понравившейся Пэйгану Мину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.