ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
-Кто такая Ишвари?-сказала я с непониманием. Иш-Ва-Ри. Какое-то не понятное мне имя. Я пытаюсь встать, но рука Мина мне не дает встать. -Тебе не нужно знать. Решила сбежать. Хочу огорчить, что мой дом окружают тысячи охранников. Ты не сбежишь. -Прошу вас отпустите меня домой. Моих братьев и друзей. Хотя бы их… Продайте меня в рабство. Делайте, что хотите, но их не трогайте. Хоть сейчас убейте… Но не трогайте их. -Хм… А ты смелая, Эллисон! Твоя храбрость и красота мне просто право не дают тебя, даже подумать, чтобы убить. Ммм… ты хочешь, чтобы я освободил твоих друзей. Взамен на твою свободу? Ты хочешь променять себя на их? Хорошо. Будь по твоему. Скоро, когда деньги придут я их освобожу. Только потом не умоляй меня, что хочешь домой. Тебе нужен отдых спи!-я посмотрела на него и он встал с кровати. Я закрыла глаза. Слышу, что он вышел. Хлопок дверью. У меня созрел план. Ночью я выбегу из этого проклятого дома. Спасу братьев и свалю с этого тупого острова! Но я не заметила, как заснула. *Ночь* Я проснулась от того, что меня, кто-то обнял. Я открыла глаза и увидела, что меня обнял ПЭЙГАН МИН!!! Я аккуратно убрала руку его с своей талии. Я встала с кровати и чуть не упала. Черт! Блядь, у меня нога болит сильно. Я обхожу кровать и на тумбе лежит пистолет. Я тихо взяла его и подошла медленно и тихо к двери. Приоткрыла ее и увидела, что охранники стоят около двери. Твою мать. Я открываю дверь и беру голову охранника и бошкой об стенку он ударился. Поворачиваюсь к другому и стреляю в него. Прямо в голову. Я закрыла рукой левой рот. Боже! Я впервые убила человека. Черт! Так спокойно. Нужно спасти братьев и друзей. Я шла по коридору испуганная. Я боялась, что еще раз мне придется убить, кого-то. Я подошла к лестнице спустилась. ОПА! Охранники около входа. Я подхожу спокойно к ним. -Спокойной ночи! Мальчики!-после слов я подхожу к ним. Обеими руками бью им по горлу. Они падают. Я беру патроны из пистолетов и выхожу из дома. Черт. Тут дофига этих мудил. Я тихо спустилась с лестницы. Пригнулась и спряталась за кустами. Я шла за кустами и шла по той дороге, которой меня вели те уроды. Я тихо подошла, где были клетки. Я подошла к ним и взяла большой камень. Приложила свой палец к губам. Тем самым показала ребятам молчать. Они кивнули. Я подошла к часовому. С размаху треснула ему по бошке. Тот упал. Я кинула на землю камень. Взяла ключи и подошла к клетке, где были Грант, Райли и Джейсон. Открыла ее. Я освободила руки Гранта от веревок и Грант помогал Райли и Джейсону освободиться от веревок. Я быстро подошла к другой клетке, где были Оливер, Лиза и Дейзи. Я освободила их и мы собирались уйти, но тут нас окружили много пиратов. -Блядь!-сказала я и кинула пистолет Гранту. Он поймал его и хотел стрельнуть, но тут подошел Ваас и Пэйган-Твою мать! Грант стреляй! Сука! Нас окружили! Черт!-сказала я сердясь. -А девушкам не прилично материться. Я же сказал, Эллисон, что ты не сможешь сбежать от меня. Ты не думала, что у меня могут быть камеры? -Ты, что Эл не посмотрела, есть ли камеры?-сказал Грант. Я посмотрела на него. -А надо было? -Босс, давайте просто убьем их? А то от них нихуя толка нет. Особенно от этой шлюхи!-сказал Ваас. Я посмотрела него. -Пошел нахуй,с ука! Сам пиздюк! Хрен ли ты меня "шлюхой" назвал? Пидр!-сказала я злясь. На меня даже не кто бы не посмел на меня сказать. А он забывается кто я. -Заткнись, блядь. Окей?-сказал Ваас. Пэйган усмехнулся и подошел ко мне. -Мы же договорились. А ты нарушаешь наш договор. Я позже тебя накажу, но знай, что если ты попытаешься убежать. Тебе будет хуже, поняла?-сказал он тихо. Я кивнула-Увидите ее и заприте.-Меня за руки взяли пираты и мы пошли. -Сука!-закричала я-Ненавижу тебя, Мин!-злясь кричала я. Боже. Что же делать. Почему так со мной свое сурово. Я же хочу жить. Меня могут убить. Боже…что же делать. Либо он убьет моих братьев и друзей. Либо меня. На глазах моих потекли слезы. Голова до сих пор болела, нога тоже болела. Блядь. Я ели-ели дошла до этого сраного дома. -И долго мы будем идти?-Они посмотрели на меня-Заткнись Сука!-сказал один из них.Я хотела бы ударить его, но больше сил не было. Даже идти. Мы наконец-то дошли до этой сраной комнаты. Меня швырнули, как вещ. И заперли дверь. Я заплакала. Почему? Боже. -Я ненавижу! Ненавижу вас всех! Чтобы вы сдохли все!-я хотела, как лучше.Но сделал, только хуже себе и другим. Я встала с пола и кое-как дошла до кровати. Легла на нее и заснула. На утро меня разбудил дневной свет. Я проснулась и присела на край кровати. Вдруг зашел чувак в белом халате. Я поняла, что это доктор. Он снял мне повязку с бошки и я посмотрела на него. -Когда мне вставать?-он посмотрел на меня и достал шприц. Игла всосала из ампулы лекарство и Доктор ввел мне препарат. Я зажмурила глаза, но потом расслабилась, когда он вытащил свою иглу. -Чтобы сбежать? Не сможешь сбежать, деточка. Тебя окружают сотни солдат. А тебе осталось тринадцать дней лежать. Так что даже и не думай вставать! -Но..доктор! прошу вас. Снимите мне сейчас? Пожалуйста! -Нет! Меня тогда убьют за то, что я раньше времени снял швы с твоей ноги. -Да ты скажи, что нога быстро заживает. Ну сними хотя бы через три дня? -Хочешь обрадую? -Че?-сказала я с не пониманием. -Твоя рана, как раз быстро заживает рану. Так что возможно. Я скоро сниму тебе швы. Теперь отдыхай, но только не вставай -А как вас зовут, доктор? -Хрен!-сам засмеялся. Псих-Ладно, тебе не обязательно знать. Называй меня просто Док.-после слов он ушел из комнаты. А мне понравилось, как он себя назвал. Хрен…. А ему идет. Но тут зашли пираты. Я испугалась. Они оглушили меня. А дальше я не помню. Опять меня водой окатили. Твою мать. Я ели-ели открываю глаза и говорю: -Твою мать, когда-нибудь меня не будут поливать этой дебильной водой?-но тут меня ударяет Ваас по щеке. Моя голова поварачивается на лево. Он берет меня за подбородок и поворачивает мое лицо к себе. Я смотрю на пол. -Вот умница. Теперь заткнулась. Послушная девчушка. Мне интересно откуда ты знаешь Аджая Гейла? -Аджай… зачем он тебе нужен? -Тебя я не спрашивал, дура. Говори, блядь! Откуда его знаешь? А?-закричал на меня Ваас. Сам дурак. Хрен че скажу. -Не знаю о ком ты говоришь!- Отвожу взгляд от него и смотрю на лево. Он ударил меня по лицу и все еще держал за подбородок.-Он мой друг…бывший мой…не бей только!-сказала и закрыла глаза. -А теперь поближе, Эллисон-сказал он тихо и рукой провел по моим волосам.-как вы стали друзьями? -Он мне помог в..в…США… в одном деле. Когда на меня напали, а он спас меня. Так мы стали друзьями..-мне реально стало страшно. Когда эти пытки кончаться. На глазах у меня появились слезы и заплакала. -Т-ш-ш! Не плач, Эл. Ты же у нас сильная и не должна плакать. Вот…. Наконец-то ты сказала. Если тебя не бить, то ты не фига не скажешь. Так? А если на тебя нажать, то можешь, когда захочешь сказать. -Не трогай меня… п..пожалуйста!-я уже готовилась к своим похоронам мысленно. Я закрыла глаза, но Ваас вытер мои слезы и сказал: -Не трону! Не переживай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.