ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Беспорядок на кладбище продолжался довольно долго. Кто то не мог поверить своему счастью, кто то уворачивался от слюнявых поцелуев и задыхался от страстных объятий, а некоторые даже не заметили того, что к их поседилочкам присоединились Сердючка и Рут. Джозеф докуривал пачку, а может и всторую, а может и третью. Джоуи уже получил заветный автограф и теперь довольный сидел рядом с Вензди. - Слушай, - начал вдруг Укурок, обратившись к Джо. – Раз уж теперь у меня есть бумажка, маркер... А у тебя есть правая рука... Ты мог бы подписать это? Пул улыбнулся и любезно подписал маленький потертый клочек, глядя на сумасшедшее радостного Укурочка. Джоуи же на этом не остановился. - Слушай... Мне очень нравились твои перчаточки... – Пул без слов снял одну и подал Джоуи, улыбаясь. Тот с довольной ухмылкой натянул милую вещицу на свою руку, а клочок бумаги с автографами бережно сложил в перчатку. А после снова глянул на Джо. - Слушай... - Нет, - вдруг сообщил Джозеф, мотая головой. - Чего нет? - Я не дам тебе свои волосы и перестань теребить их, - Джоуи поспешно убрал руку и втянул голову в плечи. А после поднялся с места, откашливаясь. - Ребят... Может, дальше пора идти? Мы знаем, в какой стороне находится замок, нужно продвинуться хоть немножко! Эрик согласно кивнул, а Кошак рядом с ним закивал втройне интенсивнее, видя, что обожаемый им человекокот думает так же как он. Ребята все, большой разношерстной компанией кое как собрались и отправились в путь. Солнышко уже опускалось, озаряя все вокруг теплым янтарным светом, заставляя Бакмана по-кошачьи щуриться, а Джоуи прятаться за Кори-младшего от жарких лучей. Когда Укурок уже был готов расплакаться от жажды и усталости или разлечься уже прямо на дороге, лизать землю, или что нибудь похожее, он вдруг взвизгнул. - Это чего? Стой! Стоять! Сюда! Со скоростью света (как ему самому казалось) Джоуи понесся в кусты и выудил оттуда... огромную дырку! Да, дырку. Как пончик, наверное, только серединка сияла черным, в ней не было абсолютно ничего. - Эта штука нам поможет! – уверенно кивнул Укурок, на что Тейлор усмехнулся, вздыхая и задавая вполне резонный вопрос: «Как?». Джои сразу нашелся, помогая младшему тезке и сообщая, что дырка – возможно, местный житель и поможет им хотя бы выжить, пополнить запасы воды, поесть. Джоуи согласно кивнул и глянул на дырочку. – Поможешь нам, лялечка? Дырочка вдруг улыбнулась и согласно кивнула. - Помогу! Я давно слежу за вами. Так что, думаю, теперь можно помочь вам. Однако, делать все за вас я не собираюсь! Все согласно закивали и Дырка весело поспешила. Все – за ней. Когда уже стемнело, все довольно таки устали, а отдельные личности так вообще по очереди ехали на спинах Вэнздэя и Джои. Наконец, Дырка радостно улыбнулась и поспешила, переставляя короткие толстенькие ножки быстрее. Ребята же тащились на такой же скорости ибо совершенно не осталось сил идти быстрее. Но все тут же поспешили быстрее, когда увидели огоньки деревни. Дырка сообщила, что можно войти в любую избушку и им везде будут рады. Джоуи на радостях открыл первую попавшуюся дверь и удивленно замер. В тесной комнатке Киркоша в странном костюме с разукрашенным лицом хмуро стоял над нежно-розового цвета козой и пытался протолкнуть головку члена в ее зад. Коза жалобно блеяла, пытаясь отползти и спасти свою за... шкуру. Часть компашки скривилась, наблюдая за этим, особенно впечатлительные поспешили в кусты, а Сердючка и Боря понимающе глянули на Киркорова. - Коза ничего так... – мечтательно проронил Моисеев и вдруг получил предложение от Киркорова! Тот сперва радостно поздоровался, продолжая измываться над козой, а потом рассказал свою историю пребывания здесь: Киркоша напился Джека, проиграл себя в карты местным гангстерам и те увезли его из какого то крупного города в эту глушь. Спасла его коза, да, как позже выяснилось, не простая, а коза-трансвестит, еще и беременная. Правда, когда они гуляли по горам, откуда козочка родом, Киркоша упал и его позже собирали по частям, в прямом смысле, но это зомби-Филиппа волновало в последнюю очередь. И в итоге оказалось, что коза-то не против. А вот в чем заключалось предложение Киркоши: в большом городе, откуда его привезли сюда, как и во всем царстве, обожают попсятину, да как можно более дрянную. Ребятам не составило бы никакого труда прославиться на все королевство и даже выступать перед королем-Дыркой! А вот всей неформальной кучке нужно было скорее проваливать из деревушки, так как их уже ищет Дырявый патруль. Все с недоумением переглянулись и решили послушать Киркорова, тот то наверняка знал, что говорит. В том числе его послушали Верунчик и Моисеев. Ребята печально прощались с теми, кто за долгую дорогу стал им очень родным и остались у Фили – разузнать побольше про то, куда идти и где этот город. Сердючка вдруг отвела Дырку в сторону и застенчиво улыбнулась, целуя в щеку. - Знаешь, по тебе я буду скучать больше всех! – призналась вдруг она. – Я надеюсь, после того, как ты отведешь этих аболтусов к замку, мы увидимся еще и еще... До встречи! Дырка радостно помахала толстенькой ручонкой и откашлялась. - Так... Все на месте? Собираем жопы в кулаки и спешим навстречу замку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.