ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята шли третий день. Без вечно болтающих попсистов становилось скучно, но выебонов хватало и от Джоуи и Кори-недоделанного. Укурок постоянно сердился на всех, чьи мысли слышал, а Кори много думал. Постоянно и назло. То подумает о тухлой сырой рыбе, то о Никки Минаж без макияжа, то о соседях сверху из дома Джоуи. Короче, временами Бакману или Тейлору приходилось разнимать чудил. Недавно ребята остановились возле какой-то деревушки и обнаружили, что их компания изрядно поредела - в деревне с Киркошей ведь помимо поп-звездочек остались еще Пупок и Билли Джо, решив, что им с их любовью фальшиво петь и тут призвание найдется. Джоуи посчитал своим долгом поуговаривать их, но его никто не послушал, конечно. Вот теперь, входя в новое селение, каждый немного боялся, что кто то из его друзей захочет остаться тут. С другой стороны, их толпа не будет такой заметной, когда они будут ошиваться возле замка. Впереди показались разноцветные огоньки, послышались веселенькие завывания и ребята поняли: на деревне праздник. Какой то, с виду, аутист весело пел что то про ладу седан и про баклажан, потом про соседнее село и дискатеку, а потом про дерзкую красавицу. Ребята скривились и дослушивать не стали, уходя прочь из деревеньки. Ясно же, что с такими дикарями ничего не выяснишь! Эрик и его тезка решили все таки посмотреть, может чего найдется в домах этих папуасиков и свалили. Остальные расселись под деревом и остались ждать. Вскоре появились два Кота, махая чем то в воздухе. - Это чего? – с любопытством вопросил Кори, заплетая Джои очередную косичку. Джои же в это время радостно игрался с рукой Джозефа, щипая ее и разглядывая рыжие веснушки, почти скрытые татуировками. - Карта это! – Бакман покачал кошачьей головой и раскрыл ее. – Мы тут, в этой деревне. Пупочной Залесье, да, странное название, однако смотри. Мы находимся почти у замка, нам осталось всего ничего. А вот, что я еще нашел. Кэт теперь уже полностью молча раскрыл какую то книженцию и ткнул пальцем в нужную строчку. Книжка говорила, что царь-Пупок вовсе не в замке находится, а представляет из себя небольшой ключик, бьющий где то под стеной замка, к счастью ребят, с внешней стороны. И никто его не охраняет, будучи уверенным, что его не найдут, никто и никогда. - Как же хорошо... Как же хорошо! Как же хорошо, что вы увидели эту книгу раньше, чем я в свое время! – проскрипел где то рядом голос и Джоуи заорал, узнав его. - Морковь мне в дяди, это гребаный Билли Джо Армстронг, - вскричал коротышка-Укурок, перепугав всех присутствующих. – Билли в дереве это же-е-есть! – не унимался крикун. Но пришлось уняться. Кори, как самый лютый нелюбитель Джойкиного ора, быстро заткнул его, зовя Би Джея. Тот откликнулся быстро и все ахнули. Армстронг был заключен в дерево, лишь черноволосая голова торчала из дупла. Он грустно вздыхал и несчастно пялился на них. Наконец он заговорил, умоляя ребят почесать ему носик. Джордисон попытался, но не дотянулся, зато получилось дотянуться у Джеймса. Он любезно почесал носик Билли и еще лоб, а после и щеку. Ребята немного поболтали, а после отправились в путь, ведь до заветного ключика и нормального адекватного мира оставалось всего ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.