ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- В любом случае, я тебя не знаю, - пожала плечами Верунчик и жалобно посмотрела на Джеймса. – развяжи меня, пожалуйста! Я не опасна! - Точно? – нахмурился Рут и еще раз потыкал недоразумение палкой. – Окей, сейчас. Персик отсутствовал минут двадцать-тридцать, а после вошел в пещеру с ножом и бутылкой воды. Джим принялся перерезать толстую веревку. - Если распустить шерстяные носки и сплести из них веревку, она получается очень крепкой, - зачем то рассказал гитарист, пыхтя над веревкой. Наконец, та поддалась, и первая веревка была срезана. Оставалось еще три... *** Пул вел свой странный отряд уже вторые сутки и каждый день эти идиоты умудрялись ставить его в неловкое положение. Например, в первый же день, Эрик запнулся за корень дерева и заявил, что с рождения так ходит. И он, черт возьми, до сих пор так ходит, лишь бы никто не подумал, что он тогда запнулся! Или вчера Кори-младший (или Кори-недоделанный, как его прозвал Джоуи) попытался поймать странное существо, похожее на утконоса, только белоснежное с голубыми глазками. Существо начало отчаянно материться и вырываться, а Джозефу пришлось извиняться перед несчастным и платить ему. Так, кстати, выяснилось, что валюта в этом местечке своя собственная и что это очень большое Пупочное царство. Так же старый утконос поведал Джо о том, что неместным тут не рады, особенно люди из замка Короля. Ну, и конечно, альбинос рассказал ребятам о том, как отсюда выбраться: нужно было испить слюнявой пепси из царь-пупка. Царь-пупок представлял собой огромнейший сладкий фонтан во дворе замка. Он очень строго охранялся, без особого допуска туда было просто нереально попасть. Ну, по крайней мере, цель им известна, спасибо беленькому зверьку. Так вот, ребята шли уже второй день без еды и воды. От Джека все давно отказались, да и к тому же, от него уже порядочно тошнило. На носки даже смотреть не хотелось, у каждого за спиной рюкзак из носков, наполненный, естественно, носками. Венздей решил вести ребят дорогой, которой он пришел сюда. Но та, почему то, неимоверно удлинилась. Мистер 13 с радостью заметил знакомое дерево и цветочную поляну, у которой несколько дней назад расстался с друзьями. Среда давно понял, что здешние животные и растения говорят, а значит, можно было спросить у них, куда ушли Кори и Джордисон. - ЗАВАЛИ УЖЕ! – неожиданно заорал Джоуи и сердито покосился на Джозефа. – Хватит, блин! Найдем мы их, не ной! Мужчину такой поворот событий несказанно удивил. - Не говорил я ничего! В мыслях, может... Но не вслух! Пять пар глаз уставились на Укурка. Ах, нет, четыре: рыжая отросшая челка закрывала один глаз Эра, а Би Джей прикрыл глаз, потому что туда попала ресница. - Стоп... Ты можешь мысли читать? – наконец созрел Кори. - Выходит, могу, - неуверенно улыбнувшись, сообщил Джоуи, ковыряя носками кед землю под ногами. Вдруг, Укурок неимоверно нахмурился и напрягся, что то выслушивая. Так продолжалось примерно пятнадцать минут, а после Джоуи радостно расслабился и поспешил в близжайшие кусты. - Перенапрягся, - уверенно сообщил Кори, спеша следом за другом. Все, разумеется, последовали следом. Вскоре все шестеро вышли на гигантское кладбище. То тут, то там торчали гигантские кресты, возле особенно богатых могил виднелись всевозможные памятники, некоторые могилы были ограждены низкими заборчиками. Земля на этом удивительном кладбище излучала темно-зеленый свет, а над землей клубился нежно-фиолетовый холодный туман. Вдалеке, почти скрываясь за туманом, стоял небольшой склеп с надписью почти на всю стену: «I wanna be cremated!». Джозеф ухмыльнулся и решил, что обязательно включит эту строчку в одну из своих песен. - Вы же знаете, что я вспомнил про Мишель, - довольно проурчал Джоуи, принимаясь напевать свою любимую песню про красавицу-зомби в полголоса. Вдруг из-за одной плиты осторожно начали подпевать. Джозеф заорал не своим голосом, а Пупок, подпрыгнув от восторга, понесся к плите. Естественно, его обогнал бегун-Эрик, перемахнув через заборчик и чуть не расшибив себе нос, конечно же. Остальные лениво полезли за спортсменами. - А если там зомби? Или еще что то подобное? - Нормально все, Вензди, это мы! – из-за плиты высунулась мордочка со впалыми щеками и усталыми голубыми глазами. Кори зевнул и помахал рукой, но тут же выпучил глаза. – Ты других людей откопал?! - Да... Ой, а это кто? – Вед указал рукой на показавшегося всем Кота. Глаза Эрика округлились и увеличились в размерах до нельзя. - Мать твою... Это Э-эрик Бакман?! ЛЮБИМЫЙ МОЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ! – заорал Эр и буквально снес Бакмана с лап, принимаясь душить его в объятьях. Пока Би Джей оттаскивал очумевшего Эра от своего кумира, появился Джои. - САМ ДЖОРДИСОН. – констатировал Джоуи и на*бнулся в обморок. Пул и Тейлор вздохнули и присели на одну из плит. Подождать пока все придут в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.