ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Хватит нюхать мой пупок, ты не найдешь его по запаху! – раздался отчаянный вопль Среды и Джоуи обиженно отскочил. - Возможно, я найду царь-пупок по запаху, откуда тебе знать! К тому же твой вполне смахивает на царский... Может это он?! ПИТЬ ОТСЮДА! – додумал Укурок и кинулся за судорожно опускающим футболку Джозефом. Сильная рука удержала его и Бакман нахмурился. - Мы так вообще ничего не найдем, хватит уже играть! – взвился Тейлор, а Джои молча копался в кустах, пытаясь найти нужное ребятам. Джеймс все это время сидел вдалеке от ребят, вглядываясь в их путеводитель и размышляя. Какое-то шестое чувство подсказывало ему, что они ищут совсем не там, где следует. А так же он был уверен, что с этими распиздяями специально искать вовсе не требуется, все получится случайно... и очень по-распиздяйски. Гитарист молча наблюдал за тем, как патлы его друга мараются землей, как Джордисон, гремя цепочками и браслетами, выползает из-под куста и попадает прямиком под ноги бегущего Вэнздея. - Еб твою налево, мои волосы, Пул! - Я что ли видел, что ты ползешь? Оба расселись на земле, потирая ушибленные части тела. Джои потирал лицо, а Джозеф ноги. Причем, Джозеф делал вид, что ему намного больнее, чем Джордисону. Он согнулся напополам и зажмурился, шипя и потирая ногу, на которой, а это было видно по дырке в джинсах на коленке, образовался некрасивый синяк, да еще и очень большой. - Джози, что ты в самом деле? – Эр присел рядом со Средой и вручил ему подорожник. Очень необычный... Голубой в желтую полоску. Пул недоверчиво посмотрел на травку, Бакман покачал головой. – Укрожник. Он действенный! Приложив к синяку пару листиков, Джозеф поморщился. - Сало? Это что еще за дела? Боже, я вонь какая! – Укурок неподалеку звонко рассмеялся и заметил, что кое кто будет повонючее. Из всей компашки заржал только Тейлор, остальные тактично промолчали. Все уже были не в лучшей форме. Отдохнули, следует отправляться дальше – на поиски царь-пупка. Рискуя попасться, ребята забрели в чистое поле прекрасной фисташково-зеленой ржи. Джоуи носился по полю и орал о том, что он обожает такой цвет, а Кори-недоделанный решил разведать, что за травка другим способом, весьма, кстати, свойственным для него. Просто сожрал немного. И тут же довольно замычал, пихая немного Эрику. Кот попробовал. - Твою мать, мы нашли тут что-то съедобное! – возопил Укурок и принялся поедать вкусные травинки, которые, к слову, были идеально посолены и имели вкус, чем-то похожий на жареный арахис. Трава быстро насытила голодных путников и они нарвали немного в дорогу. Сам замок виднелся издалека. Ребята брели по редеющей пустыне, мечтая скрыться от палящего солнца. - Моя нежная бледная кожа! – без конца ныл Джоуи, жалуясь ни то Джордисону, ни то Кори, идущим по бокам от него. – Я столько отбеливал ее, ходил с кремом от загара, под зонтиком. И все ради этого?! - Это все хрень, - перебил его Кори, пихая под локоть. – Сейчас бы горло смочить, а вокруг ничего похожего на ключ или родник. Все согласно закивали. Вдруг послышался глухой стук сзади. Словно мешок с картошкой пнули. - Блять, почему? Почему падаю всегда я?! – разорался Пул, вскакивая на ноги и нещадно топча ногой то, что попалось на его пути. Это увлекательное занятие прервал Персик. - Стой ты, чудила кривоногий! Под ноги посмотри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.