ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джоуи проснулся от того, что кто-то тряс его за плечо. Еще не открыв глаза, Укурок понял, что это Кот. - Чего тебе, чудище лохматое? Мне ко второй! – жалобно простонал Джоуи. - У тебя сегодня выходной, - заржал где-то рядом Крис. Глаза распахнулись сами собой: -Как так? Джоуи лежал под странным деревом, на котором росли бутылки Jack Daniels’а. Само дерево было бирюзовым, а крона ярко-белой. - Что...? Где это мы?! – настороженно вопросил Джоуи, но через минуту, пофигистично пожимая плечами, уже тянулся к бутылке Джека и глупо ржал. – Хотя мне срать, я ж алкаш! - О Боже... – простонал Кот и полез на дерево за бутылкой. – То есть ты не удивлен, что мы оказались тут? - Нисколько! – помотал головой Джоуи. – Когда я брал эту шмаль, меня предупредили, что унесет нехило, видимо, в прямом смысле. - Ладно, давайте искать людей, мы же не одни сюда угодили! – сумничал Крис, отпивая немного виски. - О-о-о, да это же... – Билли Джо выдержал небольшую паузу. – Неподражаемый, прямолинейный, правдивый, всегда трезвый.... – еще одна пауза. – КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! Далее последовал Джойкин фейспалм и несколько ударов в солнечное сплетение от Криса. - Бля, Крис, все дерьмо в желудке взболтал! – простонал Билли, убегая в кусты, что-бы проблеваться. Пупок победоносно глянул на убегающего Билли Джо и отпил виски, видимо, за себя любимого. *** Крис согнулся в три погибели, дабы, упаси Сатана, не замарать кеды. Когда наконец-таки Пупок достиг душевного равновесия и полного единения со своей сущностью, то есть, почти приготовился блевать, в кустах послышались шорохи. Крис тяжело вздохнул и приготовился следить, отгоняя тошноту. Из кустов вышел сам Джозеф Пул! Джозеф, мать его, Пул! Из-за обрушившегося на него потока чувств, Пупок блеванул, да так, что, кажется, печень или селезенка уже не на своем месте. Кустики раздвинул Вед: - Простите, если помешаю... – вежливо начал он. – Вы здешний? - Не-е, ты чо? – махнул рукой Крис и, взяв Джо за руку, повел к своим. *** - Еб твою морковь, сам Венздей! – заорал Джоуи, когда увидел Криса, вплотную подошедшего вместе с Джо. Укурок тут же вскочил и попросил автограф. - Дибил, чем он тебе распишется? – покачал головой Кори. Джоуи попробовал взять себя в руки: - Ты один сюда попал? – осторожно спросил он, боясь снова выставить себя идиотом. Джозеф покачал головой: - Со мной еще Кори и Джои. - ДЖООООИИИИИ! – заорал мигом потерявший обладание Джоуи. – Холи шит, веди нас к ним! – Укурок подполз ближе к Джо. Тот кивнул: - И правда, тут лучше держаться вместе. Вскоре небольшая компания во главе с Венздеем 13 запаслась виски и грибами и отправилась на поиски Джои и Кори... *** Что до Верки Сердючки, то она проснулась связанной в какой то пещере. Примерно через час появился какой-то высокий мужик и потыкал в нее палочкой: - Ты живое? - Ага, - кивнула Верунчик. - Кто ты? Мужчина вздохнул. - Раньше был музыкантом. Я и два моих друга. Потом накурились и... – вздох. – застряли тут! - Да? И как тебя зовут? – полюбопытствовала Вера. - Друзья зовут меня Персиком, а вообще я Джеймс Рут из Slipknot...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.