ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кандалы сильно натирают. Пытаюсь потереть запястье и слышу недовольный смешок: — Что, животное, не нравиться? Терпи, терпи! В ближайшей жизни тебе не снять эти «браслеты!» — как же хочется ему врезать… Нас заталкивают в кузов машины. Затхлый запах… Меня опять начинает мутить. Я приземляюсь на пол и слышу скрежет закрывающегося замка. Звук заводящегося мотора. Машина тронулась. ххх-хХх-ххх Твои руки нежно обнимают меня. Твои губы целуют мою шею. Я провожу дрожащими от возбуждения пальцами по твоей восхитительной груди. Ты изгибаешься под моими ласками, из твоих прекрасных алых губ вырывается сладкий стон. Ничего прекрасней я в жизни не слышал. Твои поцелуи становятся всё необузданней, ты спускаешься ниже. Твои горячие губы обжигают мою грудь. Ты опускаешь свой взгляд и замечаешь мою восставшую плоть, истекающую смазкой, и поднимаешь на меня свои глаза. — Давай! — произношу я дрожащим голосом. Ты слегка улыбаешься, видя в моих глазах почти мольбу. Я вглядываюсь в твоё прекрасное лицо, в тебе всё идеально: твоя нежная гладкая кожа, твои черные, цвета ночи, волосы, твои алые губы, чуть приоткрытые в легкой улыбке и твои глаза… В них можно утонуть. Ты видишь мой завороженный взгляд, притягиваешь меня к себе и запечатляешь на моих губах потрясающий поцелуй. Я запускаю свои пальцы в твои локоны, второй рукой прижимаю тебя ещё ближе. У меня начинает кружиться голова и я издаю стоны в поцелуй. Ты нежно произносишь моё имя. Так, как умеешь только ты: -Саске…Саске! Тебе приснился кошмар? — я открываю глаза — Ты стонал во сне. Аники придвигается ближе. Я покрываюсь румянцем. Ксо, и как мне мог присниться Итачи, да ещё и в эротическом сне? Блин, он слишком близко, главное, что бы он не заметил. я поднимаю колени. Итачи обращает внимание на мои копошения и смотрит вниз. Нет, нет. Я краснею ещё сильнее. Его бровь вопросительно изогнулась: — Так это был не кошмар? Он придвигается ещё ближе и, наклонившись к моему уху, произносит: — Я помогу тебе с этим справиться. — Нет… Что ты…? — пытаюсь протестовать, но Аники уже не остановить. Тело предательски изогнулось, а с губ сорвался стон удовольствия. Итачи с большим старанием принялся за моё тело. Его движения были нежными, осторожными. От его соблазнительного запаха я возбуждаюсь ещё сильнее. Теряя над собой контроль, я притягиваю Итачи к себе за затылок и целую в губы. Он не отталкивает меня, отвечая на мой поцелуй и продолжая дарить наслаждение своей рукой. Я уже не сдерживаю своих стонов. Кажется, ещё никогда в жизни я не был так сильно возбуждён. Итачи ускоряет темп, и очень скоро моё тело начало изгибаться в судорогах оргазма. Аники украдкой вытер ладонь и уже хотел было отодвинуться от меня, но я удержал его: — Можно мы посидим так не немного? Итачи еле слышно вздыхает и прижимает меня к себе. И только сейчас я понял, сколько разнообразных звуков окружает нас. Грохот кузова, шум машин на дороге, неразборчивые голоса водителей…Надо же, а во время близости с Итачи я и не заметил всего этого многообразия звуков.. Это странно… ххх-хХх-ххх В какой-то момент я понял, что машина остановилась. За воротами кузова послышались голоса. Они зазвучали четче и разборчивее. Так же послышалась какая-то возня и грохот, и ворота открылись, впуская яркие солнечные лучи. Я судорожно вдохнул приятный свежий воздух свободы. Глаза всё ещё не привыкли к яркому свету после мрака кузова машины. Я почувствовал, как аники нежно провёл рукой по кончику моего хвоста, успокаивая. Оглянувшись, я посмотрел на то, как Итачи напряжённо и сосредоточенно пытается рассмотреть вошедших расширенными от тьмы зрачками. — Это они? — мы услышали надменный женский голос — Дикие какие-то. Впрочем, в этой темноте кроме блеска глаз ничего не рассмотреть. Нас вывели наружу. Молодая девушка с четырьмя, торчащими в разные стороны, хвостами стала с интересом нас рассматривать. — Какие пугливые, — заметила она. Её писклявый голос раздражает меня. Я её не знаю, но уже ненавижу. Ненавижу то, как она рассматривает меня; то, как она хочет прикоснуться к моему хвосту. Ненавижу эту толпу, собравшуюся во круг нас. Я ненавижу людей. К нам подъехала машина. Меня уже тошнит от них. Я предпочитаю передвигаться на своих двух. Машина не сможет преодолеть поваленные деревья, не сможет отыскать затерянную лесную тропу. И всё же нас усаживают на заднее сиденье, и я вновь слышу противный свист шин и рокот мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.