ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боль в запястьях уже не кажется мне столь сильной. Я всем телом ощущаю дрожь, но я не могу сказать, что это: жуткий холод, или жуткий страх. Ледяной пол практически прожигает мои ступни. Сначала я пытался не обращать на это внимание, но это не так-то просто. Я переминаюсь с ноги на ногу, тру онемевшими ступнями о щиколотки, но это не как не помогло и когда я оставил все попытки согреть ноги, ощутил прикосновение кисточки хвоста к моим босым ногам. Мне стало гораздо легче, но не столько от ощущения касания мягкого и теплого меха к онемевшим от холода конечностям, сколько от осознания того, что Аники заботится обо мне. На душе стало спокойно. Я поднял голову и ясным взором встретился с холодным взглядом ледяных глаз. Полумрак скрывал от меня лицо сидевшего передо мной, я не мог разглядеть ни очертаний лица, ни фигуру, но блеск леденящих душу глаз не заметить не возможно. Теперь мои замерзшие босые ноги не казались мне такими холодными… ххх-хХх-ххх Ксо! … И какого хрена этот придурок так лыбится? Мне хочется врезать ему. Его движения…Его беззаботная улыбка, задорно торчащие в разные стороны светлые локоны, по-видимому не знающие, что такое расческа… Oн один из наглых избалованных детишек, которым просто повезло родиться в богатой семье. Он привык, что любой его каприз тут же будет исполнен: будь то вишнёвый пирог на завтрак, или парочка неко на десерт. Богатенькие дети получают всё, что только потребуют, воспринимая это как само собой разумеющееся. Им не приходится сражаться с этим миром за существование, им не приходится думать о завтрашнем дне. Они не знают, что такое заботиться о ком-то. Они не знают, что такое потеря. Потеря близких, потеря смысла жизни, потеря свободы, потеря самого себя. Они не знают суровой реальности жизни. я ненавижу всё это. Я ненавижу людей. — Эм… Меня зовут Наруто — как-то неуверенно произносит он. И опять эта лучезарная улыбка. — Итачи — спокойный и ровный голос аники отвлёк меня от созерцания нашего нового хозяина. Как же меня бесит собственное жалкое положение. Итачи легонько ткнул меня в спину. — Саске — выдавил я из себя — я не стану ни перед кем пресмыкаться. Я много чего ещё хотел добавить, но аники сомкнул моё запястье, тем самым заставив замолчать. Мне пришлось оставить при себе всё, что я думаю. — Что ж, пройдёмте за мной. И этот весёлый придурок схватил меня за руку и куда-то повёл. И что он задумал? Куда он нас ведёт? Комната пыток? Подвал? Наша нова клетка? Мрачные мысли кружились у меня в голове, но его лицо слишком беззаботно, что бы он хотел нас мучить, или издеваться над нами… Хотя.. Кто сказал, что он должен это делать с сожалением на лице? Я так увлекся своими мыслями, а этот светловолосый добе так быстро бежал, что я запутался в своих кандалах и полетел на пол. Итачи попытался меня подхватить, но сам запутался и тоже начал падать. В итоге я упал первым, а Итачи последовал за мной. Цепь от его наручников, совершив петлю в воздухе, полоснула меня по лицу. Я схватился за щёку. Аники тут же вскочил и подбежал ко мне. Но прежде чем он успел это сделать, чьи-то сильные руки помогли мне встать. Я оглянулся и сразу оттолкнул от себя этого Наруто. Я сам в состоянии подняться с пола. Мне не требуется помощь человека. Я уже хотел было сообщить ему об этом, как почувствовал нежное прикосновение холодных пальцев к своей горящей щеке. Приятно… — Сильно больно? — я понял, что это не Итачи, и вырвался из рук Наруто. И что он себе только позволяет? — Прости, я и подумать не мог, что эти цепи на столько тяжёлые — продолжил он спокойно, никак не отреагировав на моё поведение. И что все это значит? Просьба прощения, взгляд, полный сожаления, сочувствие в интонации… Пытается выглядеть хорошим? Ему меня не одурачить. Я не так глуп, что бы повестись на лживые речи и актёрскую игру. ххх-хХх-ххх — Проходите — Наруто открыл дверь и посторонился, пропуская нас в перёд. Я был готов ко всему, но не к тому, что меня ожидало. Это не клетка, это не подвал, и уж тем более, не комната пыток … — Это моя комната, располагайтесь пока, я сейчас вернусь — сказал он, и его светлая макушка исчезла в дверном проёме. В комнате стало темно и холодно. И как-то неестественно тихо. Я не вольно поёжился и обхватил себя руками. — Ну и как он тебе? — голос аники вывел меня из задумчивого состояния. — Аа? — Наш новый хозяин. Что ты думаешь о нём? Не очень-то он подходит на роль старого садиста-извращенца, готового заковать нас в клетке и издеваться над нами, или насиловать нас, доводя до полу смертного состояния, но не убивая нас слишком быстро, что бы мы дольше мучились, не забывая при этом колоть нам какую-нибудь дрянь, вроде дешёвых наркотиков, чтобы мы не орали слишком громко, и чтобы соседи не услышали наших криков, когда мы будем корчиться в агонии, — Итачи произнёс это спокойным голосом, и от этого мне стало особенно жутко. Я в полной мере ощутил все достоинства нашего нового хозяина и очень порадовался, что место, куда он нас привёл, оказалось всего лишь его комнатой. — Всё же хорошо, что это всего лишь его комната. А то пока мы шли сюда, я столько всего себе надумать успел. — эти слова слетели с моих губ прежде, чем я успел подумать, стоит ли их вообще произносить. — Всего лишь комната, — задумчиво повторил аники — Были ли у тебя друзья, которые приглашали тебя в свою комнату? *** Пока Итачи не задал мне этот вопрос, я и не думал об этом. А ведь и верно. У меня были друзья, но никто из них ещё не разу не приглашал меня к себе домой, и уж тем более в свою комнату. Пригласить к себе не друга, даже не своего слугу, а раба. Раба, которого обычно держат в клетке, на цепях… Я совсем не понимаю этого придурка. Тут в комнату зашёл Наруто. Его глаза горели особенно возбуждённо. Переступив порог, он первым делом он подбежал к Итачи. Я ощутил раздражение, возможно, я бы хотел, что бы он сначала подбежал ко мне. Но тут я увидел теплую улыбку брата, и моё раздражение только усилилось. С чего это он так радуется возвращению этого придурка? Тем временем Наруто попросил Итачи протянуть к нему руки, что аники немедля выполнил. Не знаю, что затеял этот придурок, но я не хочу в этом участвовать. Почему меня это так бесит? Но тут я услышал скрежет и не поверил своим ушам. Я тут же повернулся на звук… У меня глаза на лоб полезли. Наруто снял кандалы с Итачи. Снял! Либо он полный идиот, либо … У меня даже нет слов дать определение этому поступку. Итачи в любой момент может скрутить этого добе своей же цепью, освободить меня, и мы сбежим от сюда. Но почему-то аники никаких действий предпринимает. Всё так же покойно сидит, тепло улыбаясь Наруто. Во мне просыпается ярость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.