ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Мы переехали в этот особняк совсем недавно, многие комнаты ещё не обустроены, так что пока вам придётся ночевать здесь, — произнёс мужчина, искоса рассматривая стоящую перед ним парочку неко. Перед ним стояли двое: по всей видимости братья, учитывая поразительную схожесть. — Прислуги в поместье пока не хватает, но, думаю, к концу недели этот вопрос решится. А пока, если вам что-то понадобится, можете обращаться ко мне, я … Возможно, мужчина хотел представиться, но в комнату вбежал громадный пёс, весело и громко лая, а за псом вбежал мальчишка лет 16, что-то крича, секундой позже вбежал молодой мужчина, по-видимому возврата того, что не успел представится. В комнате начал твориться хаос: двое неко пришли просто в ужас от присутствия пса, начали шипеть и, выпустив когти, царапаться; пёс в свою очередь, не ожидавший столь «тёплый» приём, начал носиться по комнате рыча и ещё громче лая; мальчишка, до этого пытавшийся поймать пса, принялся ловить неко; мужчина, до этого пытавшийся помочь в поимке пса, принялся гоняться за мальчишкой. Спустя минут пять беготни, псу удалось-таки покинуть злополучную комнату с неко; так старательно ловивший не то пса, не то неко, мальчишка, не смотря на тщетные попытки обоих мужчин его поймать, тоже сбежал. Не повезло только последнему. Молодой человек, чью речь прервала вся эта суета, поняв, что мальчишку уже не поймать, схватил за шиворот бегавшего за пацаном мужчину. — Какаши! На лице захваченного тут же отразилось неимоверное облегчение. Какаши отпустил свою цель и прошёл в глубь коридора, но тут же вернулся к величайшему огорчению попавшего в западню. — Ирука, мы позже вернёмся к этому — пообещал он. — А это ещё кто? — наконец говорившая прошла из коридора в комнату. — Их привезла Темари. Со словами о том, что это подарок на 16-тилетие Наруто. От него. — От него? — теперь, когда она подошла к окну, её можно было рассмотреть. Она была весьма красива: шикарная фигура, гордый стан, безупречное лицо, длинные светлые волосы, собранные позади в два густых хвоста. Лоб украшала татуировка в виде небольшого ромба — Что ж, это на него весьма похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.