ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулся я сегодня рано. На скоро умывшись и одевшись я бегом влетел в комнату напротив. Меня удивило то, что хозяева уже были на ногах. — Доброе утро! — бодро поприветствовал я неко. Итачи снисходительно улыбнувшись, ответил: — Доброе. А младший как-то недовольно хмыкнул. Я только шире улыбнулся. Вскоре мы спустились на завтрак, который начался с гнетущей тишины. Бабуля Цунаде отложила столовые приборы и, посмотрев Саске прямо в глаза, ровным голосом произнесла: — Мне очень жаль за вчерашнее. Я с опаской посмотрел на младшего из братьев. Он, на моё удивление, довольно мило улыбнулся и произнёс: — Это мне стоит извиниться. Простите меня за мою несдержанность. Дальше завтрак прошёл за обычными разговорами на ничего не значащие темы. Перед выходом я обратился к Цунаде с просьбой забрать меня после школы. — У тебя ведь сегодня выходной? — с надеждой на её милость бросил я. Так и не дождавшись её ответа, я сказал, что позвоню и сообщу, когда ей подъехать. ххх-хХх-ххх Уроки прошли скучно и обыденно: преподаватели нудным и гнусавым голосом, который сливался с шуршанием записок (передаваемых учениками друг другу) и переговорами учеников, вели свои лекции; ученики лениво пытались сонным умом вникнуть в нечленораздельную речь, пытаясь хоть как-то уловить смысл. Остальные или слушали музыку, или переговаривались друг с другом, или просто спали на задних партах, уложив голову на рюкзак. Привычное жужжание на перемене. Я лениво околачивался по коридорам, ища нужный мне кабинет. Ксо.. Наш кабинет занят, да и «своих» рядом нет, чтобы спросить, где будет следующий урок. Черт, придется опять спуститься на 1-вый этаж, чтобы посмотреть расписание. Когда же лифт построят, ну или хотя бы эскалатор. Или вообще, что бы мы сидели только в одном классе, а учителя бегали из кабинета в кабинет. Это удобнее. Вот дерьмо. уже звонок прозвенел, теперь своих точно не отловить. Да в каком мы кабинете? Плюнув на всё иду в учительскую. И тут же слышу позади себя: — Са… — слова потонули где-то в глубине коридора. Боковым зрением я успел заметить мелькнувшую мимо меня бледную кожу и черные, словно вороново крыло, локоны с такими же черными ушками. Что? Саске? Что он здесь забыл? А что, если, пока я на учёбе, он решил сбежать? Он что, не в курсе, что одному неко в людском городе не выжить? А вдруг, дома что случилось, и они с Итачи пришли меня искать? Мысли, словно торнадо, крутились у меня в голове, пока я бежал по коридору вслед за черноволосым неко и его преследователями, кричавшими ему что-то. Неко завернул у 403 аудитории, и я побежал быстрее, там тупик, а его преследователи явно настроены не дружелюбно. Уже подбегая к заветному повороту я услышал: — Ну что, отродье? Попался? Меня охватила злость. Выбежав из-за поворота, я, не останавливаясь, ринулся в толпу, попутно вынося одному из парней челюсть. Неожиданность моего появления сыграла мне только на руку. Я метался в узком проходе, раздавая удары ногами и руками налево и направо. Быстрым взглядом я уловил забившегося в угол черноволосого неко, боязливо поджавшего ушки и спрятавшего лицо в руки. Поняв, что Саске цел и не вредим, я ощутил некое спокойствие. Парни, поняв, что со мной им двоим не справиться, отступили. Уже не обращая не замешкавшихся старшеклассников никакого внимания, я бросился к Саске. — С тобой всё в порядке? Он тихо произнёс короткое «да» и посмотрел на меня своими черными заплаканными глазами. Только сейчас я понял, что ошибся. — Как тебя зовут? — Сай. Спасибо. — снова тихий и неуверенный ответ. Чем-то неуловимо похож, но всё же не он. И почему меня накрыла неконтролируемая ярость, когда я подумал, что Саске и Итачи может грозить опасность? Сам себя не понимаю… ххх-хХх-ххх Всё же осень ещё не вступила в настоящую силу. Сейчас довольно-таки тепло. Расстёгиваю молнию на куртке. На дворе безлюдно. Из-за сильного опоздания пришлось сильно задержаться. Да ещё и дополнительной работой загрузили.. — Что за тяжелый вздох? Поднимаю глаза на незнакомого парня. Хотя я его помню. Это же один из преследователей того неко… Не успела догадка полностью просветить моё сознание, как мою голову прожгла боль. От неожиданного и сильного удара я повалился на землю. Так они решили отомстить за то, что я не позволил им всласть наиграться с тем парнишкой-неко? Как его там звали? Помню, чем-то похоже на имя Саске.. Да он в целом мне напомнил братьев.. Пока я, лёжа на земле, соображал, на меня продолжали сыпаться удары. Я попытался встать. Резкая ноющая боль пронзила мой бок, инстинктивно прижимаю руку к пострадавшему месту. Мягкая ладонь натыкается на холодный метал, который с безразличием рассекает её. Лезвие покидает моё тело, что бы вновь вонзиться в мою плоть. Я собрал всю волю в кулак, и вновь попытался дать отпор. Тщетно. Меня опять сбили с ног. Острие впилось в моё тело, оставляя глубокие раны. Скорее всего нож не один, а может и несколько. Как не позорно это признавать, но после нескольких попыток сопротивления, я решил притвориться мертвым. Я перестал сопротивляться, попытался не обращать внимания на сильные удары ногами, колото-режущие ранения лезвием, и вообще прекратил реагировать на что-либо. Побои продолжались. Если так пойдёт и дальше, то мне уже не придется притворяться мёртвым. Из-за обильной потери крови я почувствовал, как ясность сознания начала покидать меня. Новые попытки сопротивление не представлялось возможным. Я не мог смириться с тем, что это конец. Но силы покидали меня с геометрической прогрессией. Моё лицо исказила усмешка, когда в нечетком, затуманенном сознании возник образ бабули Цунаде, Джирайи, Кибы, Какаши, Ируки и … парочки неко. Никто так и не узнает, что я чуть рассудка не лишился, когда подумал о том, что им может грозить опасность. Никто так и не узнает о том, на сколько сильно они запали мне в душу. Никто не узнает, что умирая, я думал о них… Саске… Итачи… Ясность ума почти покинула меня, пока, наконец, я не перестал вообще соображать. Тело перестало ощущать боль от новых и новых ударов. Я выхватил расфокусированным взглядом неровный асфальт, что с безразличием впитывал кровь, что обильными ручьями текла от меня в стороны. И меня накрыла тьма… Только тьма… Холодное, безмолвное спокойствие… Говорят, страданье здесь спит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.