ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV И что она о себе возомнила? Нет, ну в самом деле?! Живет в моей квартире, я, значит, кормлю её, одеваю, обуваю. Даже её сына воспитал, как родного! (Надо сказать, полная копия матушки). А она ещё и командовать мной вздумала! На развод подам, ей-богу! Вот послушаю, что она запоёт потом, когда из квартиры-то съезжать придется! Ну, а что? раньше-то жила же без меня с родителями.. Ух, а родители-то у неё! .. Одна теща-то чего стоит! Вот после таких «тёщь» у меня вопрос возникает: Ты точно, боже, нас Всех по своему образу и подобию создавал? Что-то я сомневаться в этом начал. Что? — Мужчина! Сейчас три часа ночи! Никаких посещений! — как он вообще сюда пробрался? Я уверен, что на повторном обходе проверил все двери. Да и на камеры вот уже 40 минут как неотрывно пялился. — Хм Я поднялся и шагнул к турникету, у которого он остановился. Телосложение довольно внушительное. Конкретней описать не представляет возможным: всю его фигуру скрывает чёрный длинный плащ из довольно грубой материи. Голова покрыта капюшоном. Лампы, что светят позади него создают темную тень на его лице и очертаний лица невозможно разобрать. Я потянулся к поясу, дабы достать электронный ключ, чтобы пройти через турникет. Но по неизвестной мне причине его там не оказалось. — Пик — пикнула система. Я недоверчиво поднимаю взгляд. Незнакомец уже преодолел преграду, что теперь являлась для меня непосильной. — Какого… — он порывисто подбежал ко мне, и я почувствовал, как начинаю проваливаться в темноту, из которой уже нет выхода. Да и черт с ним… конец POV охранника ххх-хХх-ххх Тело охранника обмякло в руках незнакомца и тяжелым грузом упало на пол, словно мешок с чем-то увесистым. Фигура в темном брезгливо вытерла руки и пнула ногой незадачливого сотрудника больницы и прошла к его рабочему месту, совершая какие-то махинации на компьютерах. Около 10 минут спустя нудных стараний и усилий незнакомца камеры во всей больнице были отключены, а в руках нашего старателя оказалась распечатка карты больного. Ввиду плохого освещения постороннему наблюдателю (В том числе и автору) сложно рассмотреть информацию на листе. Тем не менее фигура тронулась с места и прошла на 2-й этаж. В нос ударил резкий запах лекарств и спирта, откуда-то сверху слышалось неясное бормотание, а шаги незнакомца гулко раздавались в пустом коридоре. Остановившись у нужной палаты, фигура, словно задумавшись, или всё ещё пребывая в сомнениях, стоит ли совершать задуманное, ещё раз взглянула на распечатку А4. Затем, видимо что-то про себя решив, или всё же собравшись с мыслями, прошла в палату и остановилась у кровати. На ней мирно посапывал пациент, мило морщив носик во сне. Словно почувствовав в комнате кого-то ещё, он заворочался и перевернулся на другой бок. Фигура, застыв на месте, затаила дыхание и поднесла руку к груди, видимо пытаясь приглушить даже звук собственного сердцебиения. Спавший что-то буркнул во сне, тряхнул головой, от чего светлые локоны упали на лоб, и спокойно продолжил смотреть свой сон. Незнакомец медленно выдохнул, сделав шаг к изголовью кровати. Отсоединил капельницу, достал из нагрудного кармана шприц и ввёл его прямо в котектор. Неизвестное вещество заструилось по венам блондина. Аппаратура тревожно запищала. Кардиограмма стала нестабильна и неритмична. Блондин открыл глаза и стал судорожно глотать воздух, возможно, его попытки были несколько бестолковыми и бесполезными, ибо губы его стали синими, лицо приобрело ещё более бледный оттенок. Вопреки происходящему хаосу незнакомец оставался в палате, вполне обоснованно полагая, что если блондин его и заметит, то он точно не запомнит его лица. С безразличием подключив обратно капельницу и подмешав туда ещё 2 шприца (Возможно одного, а возможно и 2-х различных веществ), незнакомец покинул палату, оставив хозяина корчится в болезненных судорогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.