ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Из-за двери ванной послышался рингтон телефонного звонка. "Подслушивать не хорошо" - подумал я и припал ухом к двери. Тихий и неразборчивый голос Хинаты произнёс: — Да...Нет, брат, я не вернусь домой. Неджи? В голове возник образ высокого брюнета со светлыми, пустыми глазами. — Я не собираюсь избавляться от него. Каждый имеет право на жизнь. После этой фразы я соскользнул по двери и сел на пол. Вновь послышался шум воды, словно успокаивая меня. .*** Мягкие струи воды приятно били по коже, смывая мыльную пену, что благодаря примешавшейся крови была розоватого оттенка. Я выключила душ, и попыталась успокоить напряжённые нервы. Внутри меня сковывал сильный страх. Я впервые нагрубила Неджи. Я впервые ослушалась его. Я сказала ему, что не вернусь домой, но что же мне теперь делать? Наруто помог мне, пригасил переночевать. Но это не значит, что я могу здесь остаться. Когда я стала сушить полотенцем мокрые волосы, я обнаружила, что моей одежды нигде нет. Не имея особого выбора, я обмотала влажное махровое полотенце вокруг талии. Сделав несколько больших глубоких вздохов, я вышла из ванной. Наруто сидел на своей кровати, облокотившись о стену и, казалось, дремал. Но услышав щелчок закрывшейся двери, открыл глаза. — Уже всё? — он улыбнулся. До чего же красивая у него улыбка. Прищурившись, Наруто стал оглядывать не меня, а пространство вокруг. Я даже оглянулась, но за моей спиной никого не оказалось. — Нужно обработать твою рану, - он приглашающим жестом показал на место рядом с собой. Я села. Холодная ладонь Наруто легла мне на затылок, слегка наклоняя мою голову. Чтобы лучше рассмотреть фронтальную зону моей головы, он придвинулся ближе. Я почувствовала, как начали гореть мои щёки. Наруто был так близко, что я почти касалась кончиком носа его груди. Я услышала, что дверь в его комнату открылась. Возникло желание обернуться на звук и рассмотреть гостя, но ладони Наруто так крепко и в тоже время нежно охватывали меня, что я передумала разрывать контакт. — Итачи, ты что-то хотел? — у меня возникло ощущение, что Наруто весь напрягся. — Я только хотел сказать, что ужин готов. Вы будете ужинать со всеми, или .. попросить, чтобы вам накрыли здесь? — Не стоит, мы сейчас спустимся, — дверь снова закрылась, и мы остались в комнате одни. Закончив возиться с моей неглубокой раной, Наруто дал мне безразмерный халат и сказал, что подождёт меня за дверью. Когда я переоделась, мы спустились на первый этаж и вошли в столовую. За столом сидело очень много народа. Я узнала Высокую блондинку, что встретила Наруто у входа. Так же я узнала Саске, что недавно перевёлся в наш класс. Ещё среди ужинавших оказались учитель истории - Какаши-Сенсей и учитель начальных классов - Ирука-сенсей. Поприветствовав всех, мы сели за стол. Вышло так, что Наруто сел во главе стола, а я возле Ируки-сенсея и напротив блондинки. Все друг с другом переговаривались и делились событиями за прошедший день. Я чувствовала, что не смотря на кажущуюся непринужденной атмосферу, многие сидящие за столом не сводят с меня пристального взгляда. Робко подняв глаза, я тут же встретилась со взглядом блондинки. Мне стало не по себе, и я снова уткнулась в тарелку. Вся еда казалась мне безвкусной. В какой-то момент Цунаде (как я успела узнать из разговора) разлила всем немного вина и предложила выпить за нас с Наруто. Я занервничала. Все встали, взяв в руки по бокалу. Я чокнулась со всеми соком. Цунаде подождала, пока все выпьют и обличительно ткнула пальцем в Наруто: — И как долго ты собирался от нас скрывать? — она догадалась? Но как? Это потому, что я не стала пить вино? Или потому, что она так пристально следила за мной? Всё же Цунаде слишком проницательна. Но ведь Наруто ничего не знает, а она кричит на него. Я должна вмешаться. Но как же сложно побороть свою робость. — Извини, — я недоверчиво покосилась на Наруто. Он выглядел довольно спокойно. Обведя всех присутствующих взглядом, он твердым голосом произнёс в образовавшейся тишине: — У нас с Хинатой скоро будет ребёнок. Я поперхнулась соком. Так он знал? *** Я спустился в маленькую кухню и налил себе крепкий чай. Оглядев стену, я понял, что Цунаде и Джирайа в гостиной. Их свечения были так близко, что казалось, что это не два мерцания, а одно. Против воли я улыбнулся. Но тут я почувствовал касание чужой руки и резко развернулся. — Итачи? — он взял у меня из рук чашку и поставил на стол. Не успел я понять, что происходит, как всегда спокойный и собранный Итачи резко прижал меня к холодильнику спиной, навалившись на меня всем телом. Я попытался сбросить его, но он только сильнее сдавил меня между холодильником и своим телом. — Зачем ты солгал всем? — его прерывистое дыхание обжигало моё ухо — Зачем ты сказал, что этот ребёнок твой, Наруто? — Я.. — я хотел сказать ему, что он и в правду мой, но почему-то не смог выдавить из себя и слова. Он всё также прижимал меня и ждал ответа. Создалось впечатление, что он любит не столько правду, сколько сам процесс её обличения. Я резко схватил его за плечи, развернулся и уже сам прижал его к холодильнику. Он дышал прерывисто и часто, его юркий язычок быстро прошёлся по губам, увлажняя их. Сам не зная, что делаю, я склонился к его лицу и поцеловал его. Его губы были мягкими, пленительными. Он не оттолкнул меня, разомкнув их шире. Я воспринял это как приглашение и пробрался в его ротик. Сердце сбилось с обычного ритма. Стало не хватать воздуха, но я не в силах был оторваться от этих восхитительных губ и прервать это безумие. Казалось, на несколько минут я выпал из реальности, очнувшись только тогда, когда с лева от себя услышал грохот и непонятное шипение. Итачи резко отстранился от меня и поспешил в сторону звука. Я оставался на месте. Губы всё ещё горели. Удары сердца отбывали чечётку. Я подошёл к столу и сделал большой глоток остывшего чая. Я гей? Нет! Этого не может быть! Этого просто не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.