ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Naruto В комнате было темно. Я щелкнул выключателем. Когда сетчатка глаза привыкла к свету, я увидел Хинату, что сидела за столом, всё не решаясь лечь спать. Приобняв за плечи, я уложил её на свою постель: — Ложись, я постелю себе на полу. Я вновь погасил свет. Но тревожные мысли не давали мне покоя. Кто посмел поднять руку на такую хрупкую и нежную девушку, как Хинату? Кто осквернил её? Чей это ребёнок? Почему она сказала своему брату, что не вернётся домой? Хотя.. Как я собираюсь ей помогать, если я со своей жизнью разобраться не могу? Зачем я сделал это? И... Мне и вправду это понравилось? Но как же... Ведь он... Я сам не в силах понять мотивы своих поступков... — Наруто, ты спишь? — Да. И тебе стоило бы последовать моему примеру. — Зачем ты сказал всем, что он твой? *** POV Итачи Я поднялся в нашу комнату. Внутри меня словно раздирало на две половины. Мне было безумно стыдно перед братом. Я ведь знал, что он влюблён в Наруто, как я мог так поступить с ним? Но в то же время, мне хотелось взлететь от счастья. И чем приятней и теплей мне становилось от этого поцелуя, тем больше мне хотелось сгореть от стыда. Я остановился у двери, смотря на своего младшего брата. Его хвост нервно ходил из стороны в сторону, но внешне он старался оставаться спокойным. — Аники... Прости меня. Я был так глуп. Прости, я не знал. Но.. Но ради тебя я готов отойти в сторону. — Саске? Что ты такое говоришь? — я сделал шаг в перёд. Саске инстинктивно шагнул назад и, наткнувшись на кровать, чуть не повалился на неё, но я удержал его и мягко уложил на постель. Я услышал тихий всхлип и ещё сильнее прижал его к своей гуди. Саске заёрзал в моих объятиях и повернулся ко мне спиной. — Итачи ... — он остановился на полу слове. — Саске, то, что он подарил мне один свой поцелуй, ещё не означает, что он выбрал меня. — Ясно... — кажется, это опять не то, что он на самом деле хотел сказать. — Итачи... — Мм? — Тот поцелуй. — Да? И вновь тишина. — На что это было похоже? Я уткнулся носом между его лопаток: — Похоже, мы оба по уши в него влюблены. *** POV Sasuke Утром я проснулся от того, что мне было тяжело дышать. Поёрзав в сильных объятиях брата, я смог дотянуться до будильника и взглянуть на время. Полвосьмого! Я опаздываю! Я вновь откинулся на подушку. Ксо. Сегодня выходной. Как же мешает рука аники. Почему он заснул в моей кровати? Да ещё и в одежде. Я прикрыл глаза и попытался было уснуть, как в комнату без стука вбежал Наруто. Даже не взглянув на меня он промчался в ванную. Зашумела вода. Почему он не воспользуется своей? Итачи завозился на постели, потревоженный шумом. — Саске? А кто в ванной? Словно ответ на его вопрос, из ванной донеслось: — Саске!... Итачи!... — Наруто?! — Кажется, он нас зовёт. Пошли. Уверен, он не разобрался, как регулировать температуру. — Не сравнивай его с собой, отто. Ты не смог этого сделать, потому что в лесу не было кранов, и мы ходили на колодец, а он, в отличие от тебя, всю жизнь прожил в городе. Итачи прошёл за мной к ванной, намериваясь перехватить мою руку: — Не думаю, что это хорошая идея. Но было поздно. Я открыл дверь и мы оба застыли на пороге, ошарашенно смотря на открывшуюся нам картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.