ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Naruto Я пролежал с открытыми глазами всю ночь, сумев заснуть только под утро, которое встретило меня серьёзной проблемой. Я поднялся с пола и прямиком направился в ванную. Вернее хотел это сделать. Но дверь была заперта, а изнутри доносились звуки льющейся воды. Хината! Как я мог забыть про неё? Но не могу же я встретить её в таком виде! Нужно что-то делать. Точно! Я бегом направился в комнату напротив. Кажется, оба неко спали. Что ж, тем лучше. Я забрался в ванную и включил холодную воду. Упругие струи не помогали снять напряжение. Я выключил воду. Это бесполезно. Что-то явно мешает. Я опустил взгляд на свой стояк и сделал глубокий вздох. Запах. Воздух был словно пропитан запахом Итачи. На глаза попался гель для душа с кофейным запахом. Он им пользуется? Не к месту в голове возникли картинки с принимающими душ неко. Ксо! Так мне ни за что не успокоиться. Я выбрался из ванной и сел на её бортик. На небольшой стиральной машинке лежала футболка. Я взял её и уткнулся в неё носом. Саске. Я надел футболку, так что из неё торчала только часть головы. Вдыхая запах всё глубже и глубже, я начал водить рукой по стоящему колом члену. Оргазм стремительно приближался. Я так часто делал вздохи, пытаясь уловить запах тела Саске, что у меня начала кружиться голова. — Саске! — произнёс я на гране пика наслаждения. В голове всплыли воспоминания о вчерашнем поцелуе, — Итачи! — я и сам не понимал, кого из них мне хотелось больше. Кончив с именами обоих неко на устах, я попытался перевести дух после умопомрачительного оргазма. Дыхание отказывалось приходить в норму. Я услышал щелчок и повернул голову на шум. Дверь ванной была открыта. На пороге стояли раскрасневшиеся братья. *** POV Sasuke Я затаил дыхание. Картина выглядела более чем непристойно и в тоже время жутко возбуждающе. Он делал Это крича наши с братом имена и нюхая мою футболку. Не теряя время на размышления о том, что стоит делать, а чего не стоит и почему именно, я подошёл к Наруто и прижался своими губами к его. Он нежно ответил на мой поцелуй, обхватывая затылок и пачкая мои волосы своей спермой. Я раскрыл губы и он проник своим языком в мой рот. Ноги подкосились. Наруто, не прерывая поцелуя, резко подхватил меня, встал с бортика ванной и прижал меня к противоположной стене. В какой-то момент он разорвал поцелуй. Я издал жалобный стон. Наруто снял с меня ночную рубашку и вновь припал к моим губам. Освободив мою вставшую плоть из плена ткани так мешавших сейчас штанов, он принялся его поглаживать. Я неумело ответил ему тем же, стараясь делать это как можно нежнее и осторожнее. — Ах! Нежные поцелуи переместились на шею, грудь. Мне казалось, что я просто на просто выпал из реальности. Когда я был близок к пику наслаждения, Наруто недовольно зашипел. Не успел я понять, что послужило этому причиной, как он прогнулся в спине и выдохнул мне в ухо: — Итачи! Я открыл глаза и увидел позади Наруто аники. Итачи прикусил плечо Наруто и принялся совершать сильные и быстрые толчки. — Ещё!...Да! По мере увеличение скорости толчков Наруто начал издавать всё более громкие и пошлые стоны. Прижавшись своим лбом к моему, Наруто излился мне в руку. Я последовал за ним. Итачи сделал ещё пару глубоких толчков и кончил с пошлым стоном. *** Наскоро ополоснувшись, мы вышли из ванной. В комнату постучали. Наруто открыл дверь. На пороге стояла Хината, робко переминаясь с ноги на ногу. "Саске! То, что Наруто подарил мне один поцелуй, ещё не значит, что он выбрал меня." Верно. То, что у нас была близость, ещё не означает, что теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.