ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Naruto — Брат, отпусти! — Где ты была все эти дни, я тебя спрашиваю?! — Мне больно! Я резко двинулся в сторону двух мерцаний: затравленного, словно в любую секунду готового потухнуть, и беспорядочного, пылающего неконтролируемой яростью и злобой. В темном углу старого помещения спортивного зала стоял Неджи и держал Хинату за горло, прижимая к стене. Её лицо резко контрастировало своей бледностью на фоне бежевых стен. Она уже не пыталась выбраться из стальной хватки своего брата, словно смирившись со своей участью. Я кинулся на помощь девушке. — Ты, что творишь, придурок?! — я толкнул Неджи в грудь. Неожидавший удара, он отшатнулся назад, отпуская Хинату. Я подхватил на руки ослабленное нехваткой кислорода тело. Она потеряла сознание. Не обращая внимание на удивлённого моим появлением Неджи, я поспешил покинуть неприятное место. И что вообще означала вся эта ситуация? Он был настроен так решительно и агрессивно, что у меня проскользнула мысль, что это он нанёс ей все эти синяки и царапины. Я бросил ещё один невесёлый взгляд и хрупкое и беззащитное тело у меня в руках. Поражает тот факт, что одни синяки и раны уже почти зажили, существуя в виде свежих рубцов и шрамов, у других же только кровь запеклась. Наводит на мысль, что человека избивают на протяжении некоторого времени. Меня вновь захлестнула дикая смесь жалости и отвращения. Никто не заслуживает подобного отношения, тем более такой ранимый и добродушный человек, как Хината. *** POV Sasuke На протяжении всего учебного дня Наруто только и делал, что крутился вокруг Хинаты. Такой заботливый и внимательный с ней. Меня охватило непонятное раздражение. Она что, хрустальная? Хината взрослая, адекватная девушка. Она сама может о себе позаботиться. Не зачем так бегать и следить за ней! Как же меня это раздражает! Я думал, что надоедливее, чем Сакура, никого существовать не может. Оказывается, может! Как она правдоподобно играет смущение и робость! Тошнит! Вертит им, как хочет! Очнись, Наруто! Человек не может за один час пять раз упасть в обморок, даже если это беременная девушка. Я вышел на школьный двор. И увидел их. Наруто нёс на руках Хинату. В его взгляде читалось столько заботы, нежности. Не помню, что бы он так смотрел на меня. Меня захлестнуло непонятное раздражение. Да ей в театральный поступать нужно! Как же она меня бесит. Наруто приблизился ко мне, бережно держа на руках актрису собственного, бессмысленного спектакля. Так реалистично побледнела. — Саске, Хинате стало плохо, так что я отвезу её домой. — Конечно. — я всеми силами пытался выглядеть непринуждённо. Наруто развернулся и направился в сторону выхода из школьного двора. Хината так сильно прижималась к нему. Я отвернулся и попытался смотреть в другую строну. Не хочу видеть их вместе. Неприятно защипало глаза. В области груди начало жечь, словно раскалённым железом. *** Я дожидался Итачи. Наруто уже уехал с Хинатой, а идти одному не хотелось. Холодный осенний воздух неприятно покалывал кожу. На улице стремительно начало темнеть. Где-то в далеке послышался лай собак, я нервно поёжился. Вся ситуация начала действовать на нервы. Я уже даже жалею о том, что решил его подождать. В какой-то момент мне резко начало не хватать воздуха. Чья-то сильная рука грубой стальной хваткой вцепилась мне в горло, сжимая его. Я попытался оттолкнуть неизвестного, но все мои попытки были тщетны: моё горло стали сжимать ещё сильнее. Я решил расцарапать руку ногтями, но незнакомец явно знал, с кем имеет дело: руку покрывала толстая перчатка из неизвестного мне материала. Все, что мне удалось сделать - лишь слегка поцарапать поверхность. Я начал задыхаться, сознание ускользало. В голове возник образ погибших родителей, Итачи и .. Наруто. Когда я уже готов был смириться с тем, что это конец, мне позволили совершить глубокий вдох. Кислород приятным холодом растекся по моему, уже успевшему ослабнуть, телу, возвращая ясность ума. Рука вновь сомкнулась, прерывая приятное течение живительной силы. В неестественной тишине прозвучал твёрдый и решительный голос моего брата: — Отпусти его. — Хочешь убить меня? — мерзкий, скрипящий, словно ржавое колесо, голос с садистским наслаждением резал ухо. Перед глазами почему-то возник образ безнадежно исковерканной и грязной чайки, что пыталась взлететь с песка, но изломанные крылья уже не могли зачерпнуть воздух. Незнакомец совершил движение в сторону Итачи, сам насаживаясь шеей на остриё его длинных когтей. Я услышал его шипение, похожее на испарение серной кислоты с горячей поверхности. По шее стекла струйка крови. — Сделай это. Ну же, - я напрягся в руках этого омерзительного человека, Меня начало мутить. Воздуха всё еще не хватало — Сделай это, и никогда не узнаешь, где сейчас твоя мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.