ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Наконец-то светило солнце. Погода была хорошей. Птички пели, травка зеленела, деревья распустили свои прекрасные цветки. Хината проснулась. Она встала, и как только она это сделала, у неё сильно закружилась голова и стала противно болеть. Она нашла таблетку от головной боли и выпила. Спустя несколько минут таблетка потихонечку начинала действовать, а Хината вспоминала вчерашний день. Она вспомнила, что вчера дала себе слово, что больше не обратит на эти выходки внимания и будет продолжать хорошо учиться. Она пошла в душ. Умылась, причесалась и оделась. На всё про всё ушло не больше 30 минут. После всех процедур девушка спустилась вниз. К её удивлению никого почти не было. Она взяла яичницу, сок и пару бутербродов, села по привычке на самый отдаленный стол и приступила к трапезе. Время на часах было 7:45. До урока оставалось 20 минут, поэтому столовая начала пополнятся учениками. Хината, которая ещё не отошла от вчерашнего дня, решила для себя, что лучше ей идти в класс, дабы избежать насмешек. Она бродила по коридорам минут пять и вскоре наткнулась на свой ночной кошмар. Хината решила просто пройти мимо, но не тут-то было. Когда она проходила мимо него, Саске схватил её за запястье и потянул за собой. Девушка сопротивлялась, но всё было бесполезно. Ну куда уж там! Он же супер-качок с невероятным торсом и мышцами! А она? Хрупкая девушка! Но вот они наконец-то остановились. Это было помещение, похожее на кладовку или что-то вроде этого. Он прижал её к стене и она смотрела прямо в его глаза. — Отпусти, Саске! Отпусти! — Заткнись ты, деревня! — Что ты хочешь от меня? Опять опозорить?! Перед кем?! — Неееееееееет, что ты. Я хочу с тобой поговорить. Слушай, езжай-ка к себе в деревню по-хорошему! Ну что ты тут нашла, а? Я всё - равно от тебя не отстану! Лучше вали по-хорошему, или тебе же будет хуже! — Никогда! Выкринула Хината и резко вырвалась из «объятий» Саске. — Слышишь? Никогда! Это моя мечта – здесь учиться! Я так долго к ней шла, а теперь ни за что не отступлю! — Хах, через месяц ты будешь умолять, чтобы ты уехала! Я тебе это обещаю! Хината бегом вышла из той комнаты и в таком же темпе вошла в класс, сев на своё место. До урока оставалось две минуты, и она приготовила все свои вещи. Через минуту в класс вошел учитель и, поприветствовав учеников, начал урок. А тем временем в кладовой... Pov Саске. Ах она дрянь! Бесит меня, как никто! Да кто она вообще такая, чтобы на меня орать? Ну ничего, через месяц она будет просить прощения, стоя на коленях! И ноги мне будет целовать! Ах, как же хочется расслабиться! И где это шлюха Сакура в этот момент? Надо позвонить ей. — Алло, Сакура, ты где? — Ммм в коридоре. Уже урок начался, вот только хотела войти в класс. — Знаешь кладовую комнату? — Ну да! А кто же её не знает? Там все по полной программе развлекаются! — А ты хочешь? — С тобой? — Ну да! — Конечно, Саске. Я уже бегу! Хах, шлюха! Как только предложил, так сразу же бегом! Ну ничего, зато расслаблюсь. И они так «развлекались», пока не начался второй урок. Они медленно шли вместе по коридору. Ну, конечно же, Сакура висела на его шее и целовала парня. Они так- же вместе вошли в класс. Многие переключили внимание на них, но уже через несколько секунд каждый вернулся к своим делам. Через несколько минут в класс вошёл учитель истории и сделал объявление: — Дорогие ребята, наша школа за дружбу и хочет сплотить всех вас. Поэтому мы решили сделать парное задание. Суть в том, что вы будете делать проект на любую тему, которую мы проходили. По парам буду разделять я. И так, Сакура, ты с Наруто. Саске, ты с Хинатой. Только Хината и Сакура хотели возразить, как учитель заткнул им рты и добавил: — Не обсуждается! — И так, продолжим. Ино, ты с Саем, Шикамару, ты с Риной... и.т.д Хината было откровенно в шоке, не зная, что делать. Через пару минут она всё же приняла свою участь и стала слушать учителя... — Проект сдаём через неделю. POV Хината. — Да уж, неделя обещает быть веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.