ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же осточертела эта рутинная работа. Почему у всех впечатление, что если ты родился в богатой и состоятельной семье, то это должно означать, что ты построишь счастливое будущее? Родиться в богатой семье — это означает не иметь выбора, соответствовать чужим рамкам и стереотипам, делать только то, что от тебя требуют. А если ты родился вторым и не являешься прямым наследником главы семьи, то это означает то же самое, с той лишь разницей, что ты не имеешь возможностей продвигаться по карьерной лестнице. — Какого хрена происходит в твоём отделе? — на мой стол упала папка с документами. А вот и наш вышеупомянутый прямой наследник и по совместительству правая рука генерального директора Акацуки-Инк. Похоже, сегодня он не в духе. — Что стряслось? — поинтересовался я, открывая папку и лениво пытаясь сосредоточиться на листах А4 и их содержимом. Итачи облокотился кулаками о стол и приблизил своё лицо к моему: — Тебе стоит внимательней выбирать сотрудников, — ядовито произнёс он. — Мысль, что за моей спиной кто-то порочит репутацию нашего банка, все равно, что соль, насыпанная на открытую рану. Документы, лежащие передо мной, оказались списком кредитов, что предоставил наш отдел за последние три месяца. Но здесь хватало на, как минимум, две трети от всего числа клиентов нашего отдела. И во всех документах значился один исполнитель — Сай Акаши. — Я просто не могу поверить в наглость этого сопливого юнца! — продолжал гневную тираду Итачи. — Выдавать кредиты, учитывая не столько деловую состоятельность замысла, сколько сексуальную отзывчивость клиентов! .. Если что я и ценю больше всего на свете, так это доброе имя нашей семьи. И, тем не менее, оказывается, среди сотрудников нашей компании нашлись и такие, которые, используя своё служебное положение, в полном смысле слова шантажировали клиентов, чтобы затащить их к себе в постель! — Затащить в постель? — усомнился я. — Но почти все его клиенты — мужчины! — Не «почти», а все. У меня есть записи с камер наблюдения в его офисе. И там запечатлен не только процесс оформления займа… Мерзость какая… Стоп. Что он сказал? — Ты установил камеры слежения в офисах моих подчиненных? — И, как видишь, нам это очень даже пригодилось, — ничуть не смутился Итачи. — К нему на встречу на сегодняшний обед, а это уже через 15 минут, записался некий Наруто Узумаки. Встреться с ним и объясни, что здесь больше не предоставляются кредиты за определённые услуги, — с этими словами он протянул мне ещё пару бумажек: документы, фотографии, вырезки из газет.

ххх-хХх-ххх

Я сосредоточенно вчитывался в документы. Итачи за короткое время проделал немалую работу и нашёл достаточно много информации о Наруто и его жизни в целом. Я ещё раз взглянул на улыбающегося мне блондина с фотографии. Наруто Узумаки. Отпрыск достаточно богатой семьи. Его родители — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки — имели свой бизнес. Их автосервис пользовался большой популярностью. Модели машин, разработанные Минато до сих про не имеют аналогов во всей Японии. Кушина и Минато погибли при загадочных обстоятельствах. В СМИ случился настоящий скандал из-за слухов, что их убили. Тогда Наруто было шестнадцать лет. Его опекунами стали его дальняя родственница Цунаде и её муж Джирайа. С ними Наруто прожил год, на протяжении которого его попечители судились за него с неким Орочимару, двоюродным дядей Наруто. Когда Наруто исполнилось семнадцать, Цунаде и Джирайа попали в аварию и сейчас находятся в больнице, так и не придя в сознание. Из-за его несовершеннолетия, Наруто определили к Орочимару. При рождении на него был открыт счет в банке, куда положили круглую сумму его родители. С его семнадцатилетия сумма стала активно убывать, а, когда ему исполнилось восемнадцать, он самолично снял все оставшееся деньги. С рождения и до сегодняшнего дня нигде не работал. Учится в университете на программиста. Педагоги отзываются о нём как не о самом способном ученике. Неохотно учится и много пропускает. А сейчас задумал взять кредит. Я подошёл к окну и взглянул на улицу. Одновременно с этим у здания нашего банка припарковался роскошный автомобиль. У меня чуть челюсть не упала: покупка столь шикарного автомобиля обошлась бы потерей как минимум четверти всего бюджета моего брата. От моего внимания не ускользнуло и мастерство вождения владельца машины. Места для таких сложных трюков на парковке было немного. Из автомобиля вышел голубоглазый блондин и направился к главному входу Акацуки-Инк. Моему удивлению не было предела. Не похоже, чтобы его интересовали деньги. Тогда что же ему нужно? Секс? Мои размышления прервал звонок секретаря: — Босс? .. — Проводите его в бывший кабинет Сая, я сейчас подойду, — перебил я Хинату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.