ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И какого хрена нужно было бросать свои автомобили прямо посреди парковки? Ещё пара сантиметров, и я точно бы остался без правого зеркала… На ресепшене меня встретила миловидная брюнетка, выслушав указания по телефону, проводила меня на второй этаж, сообщив номер нужного мне кабинета. В офисе никого не оказалось, и это мне не понравилось. Я не видел фотографии этого Сая, а описание его внешности, что предоставил мне Шикамару, было довольно размыто. Через пару минут порог переступил молодой человек. Я окинул его внимательным взглядом… Вроде все совпадало: тёмные, почти черные, волосы, такие же тёмные глаза и бледная, словно фарфоровая, кожа. Впрочем, он гораздо привлекательнее, чем я себе представлял. — Наруто Узумаки? — довольно пренебрежительно начал он, но я не дал ему закончить: — Да, это я, — у меня возникла мысль, что он передумает и вышвырнет меня за дверь ещё до того, как я объясню ему ситуацию. — Я отправил Вам письмо по электронной почте, но всё же суть ситуации предпочел изложить при личной встрече, — мне во что бы то ни стало нужно получить этот чертов кредит. — Хм, — это прозвучал довольно неопределённо. Возможно, он хочет перейти сразу к делу… — Господин Сай, — я протянул ему документы. Бегло просмотрев их он взглянул мне прямо в глаза: — На какую сумму Вы рассчитываете? От столь пронизывающего взгляда его угольно-черных глаз у меня перехватило дыхание. Я ослабил узел на галстуке, но почти сразу понял, что этого не достаточно и решил снять пиджак. — Вы хотите оформить займ, и, судя по этим бумагам, не маленький. Но, на сколько я осведомлен, с момента рождения и по сей день официально Вы нигде на работали. Черт. Не могу же я сказать ему… — Я подрабатываю у друга в его автосервисе, —, а что? Это почти правда: временами я и впрямь бываю там. Ещё один пробирающий до самых костей взгляд завораживающих газ. Я понял, что в брюках стало слишком тесно. С каких это пор меня заводят парни? ^Похоже, ты переволновался. Позволь, я помогу тебе.^ ^Курама? Какого хрена? У меня ещё целый месяц. И прошлый раз случился на неделю раньше! ^ ^А кто сказал, что мне хватает всего дня в месяц? ^ Ксо… Меня начала бить крупная дрожь. Я попытался что-то сказать, но язык лениво двигался во рту… Не могу же я прям при нём… Если выбежать в коридор, то свидетелями станут все сотрудники, оказавшиеся там… Или здесь, где один Сай, или за дверью, где может оказаться целая толпа… — Вам нехорошо? — «предмет моих волнений» подошёл ко мне и попытался поднять меня с кресла. Буквально повиснув на нем, я судорожно ухватился за его пиджак и почувствовал, как что-то горячее стекло между моих ягодиц. — Ты… только… не пугайссся… — срывающимся голосом удалось произнести мне, и я ощутил, что Курама уже вырвалась на волю… Когда приступ отошёл, я понял, что все ещё нахожусь в его объятиях. Я поднял свой взгляд и встретился с его расширенными от удивления глазами. И тут потерял окончательный контроль над своим телом. Курама уткнулась носом в шею Сая, вдыхая его запах. Подхватив меня на руки, он уложил моё тело на небольшой кожаный диванчик, а сам на пару секунд отлучился. Но почти сразу вернулся. Мы принялись срывать друг с друга одежду. Он что-то говорил, но я не слушал его. Все, что мне было нужно — это его тело, его возбуждающий запах, его нежные и страстные поцелуи, его будоражащие воображение прикосновения… Это сводило меня с ума… Как бы я хотел, чтобы эти мгновения длились как можно дольше… Но всё закончилось болью. Резкой и невообразимой…

ххх-хХх-ххх

Я прошел в бывший офис Сая. Наруто уже ждал меня, всё не решаясь присесть. Я совершил приглашающий жест и всё же уточнил: — Наруто Узумаки? — вместо короткого кивка в ответ он начал много говорить, мне даже показалось, что я начал слышать звон в ушах. По-видимому, сообразив, что мне это не особо интересно, он протянул мне какие-то документы. Быстро пройдясь по бумаге взглядом, я понял, что это кассовые чеки на взыскание долгов. Причем от таких заведений, как несколько различных казино и публичных домов. По чекам из казино было видно, что суммы за долг ни разу не вносились, за то долги публичных домов были значительно меньше и даты последних взносов оказались довольно свежими. Когда я спросил о сумме займа, Наруто на несколько секунд застыл, а через мгновение ослабил узел галстука. Он что, уже решил перейти к соблазнению? Думаю, это и впрямь так: заметив мой недоумевающий взгляд, он встал с офисного кресла и снял пиджак. Который, нужно заметить, скрывал довольно широкую грудь спортивного сложения. И какого хрена я так пялюсь на него? Чтобы хоть как-то отвлечься, я напомнил ему, что официально он безработный. Он немного задумался, а потом сообщил, что помогает другу в автосалоне. Ну конечно, а потом оплачивает такие крупные долги и покупает такие роскошные тачки! Стоп. А что, если все это он купил на деньги, что выиграл в казино? ..Бросив еще один взгляд на бумаги, я отмёл эту идею: даты образования долга трех летней давности, а на тот момент ему было семнадцать лет: его бы просто не пустили в казино и публичные дома. Родителей на тот момент он уже потерял, и его тетя со своим мужем три года как в больнице… Чьи же это долги? .. Пока я был занят размышлениями, Наруто стало плохо. Все его тело стало сотрясаться, руки и ноги схватило судорогой. Я впервые оказался в такой ситуации и сильно растерялся. Ему нужна помощь, но я понятия не имею, что нужно делать… Бросить его в кабинете, а самому отправиться за помощью? Но не опасно ли его оставлять одного? .. Я подошёл к нему и попытался поднять на ноги. Наруто схватил меня за пиджак. Он пытался что-то произнести. Вышло тихо и неразборчиво, но мне чудом удалось разобрать его сиплый шепот. Его сильнее начало трясти, и мне пришлось прижать его к себе. Я понял, что у него стояк. Не успел я в полной мере этому удивится, как он пропал, а сам Наруто перестал трястись. Надеюсь, это потому, что ему лучше. Осторожно раскрываю свои объятья, но всё же стараюсь удерживать Узумаки в своих руках. Возможно, я сошёл с ума. В моих руках чуть испуганная фигуристая блондинка. Пару секунд она сосредоточенно вглядывалась в моё лицо, а затем уткнулась носом в мою шею, вдыхая мой запах. Итачи сказал мне не выдавать Наруто кредит. Но разговора о том, что я не могу с ним спать, не было. Я подхватил её (его?) на руки. Уложив на небольшой кожаный диванчик, я подумал о том, что нужно запереть дверь. Когда я вернулся, у меня начала кружиться голова. Он начал меня привлекать, когда был в теле парня, а теперь… Она изгибалась под моими ласками, стоны удовольствия музыкой проникали в меня. Я шептал ей о том, что она красива, но, кажется, она не слышала меня. Решив, что прелюдия затянулась, а ноющий орган требует разрядки, я привычным движением надел презерватив.

ххх-хХх-ххх

Кто мог подумать, что Наруто окажется девственником? У меня до сих пор это в голове не укладывается… Неужели он так нуждается в деньгах, что готов за кредит продать свою невинность? Но, учитывая то, на какой машине он ездит, он, мягко говоря, не нуждается в подаянии… Кажется, брат говорил, что установил камеры слежения в офисе Сая… Мне стоит навестить охранника.

ххх-хХх-ххх

Я открыл глаза и не сразу понял, где я нахожусь. Небольшой кожаный диван… Большие окна, пресными жалюзи, что не дают пробраться тусклому искусственному освещению улиц. Прямо перед окнами стоит стол, перед ним офисное кресло для посетителей… Попытка встать отозвалась болью во всём теле. Я перевел взгляд на пол и заметил разорванный окровавленный презерватив. Черт… Вспомнив все события послеобеденного времени, я поспешил привести себя в порядок и покинуть злополучный кабинет. Разорванная рубашка и брюки липли к коже, из-за впитавшихся в ткань пота и крови. Ксо! Ксо! КСО! На кого я похож в таком прикиде? Нужно успокоиться. На этаже никого не оказалось, свет был погашен. Возможно, рабочий день уже позади. Охранник встретил меня удивленным взглядом, помахав вокруг меня металлоискателем, разрешил покинуть головной офис банка Акацуки-Инк. Довольно быстро добравшись до своей машины, я завел мотор. Немного поразмыслив, я включил телефон. Аппарат тут же дал сигнал, оповещая о непринятых звонках и поступивших сообщениях. Набрав номер, я стал вслушиваться в монотонные гудки.

ххх-хХх-ххх

Не успел я позвонить в дверь, как она раскрылась, и хозяин квартиры посторонился, пропуская меня. — Я так понимаю, план «извращенец и кредит» провалился? — лениво поинтересовался Шикамару, бросив на меня беглый взгляд. — Можно мне воспользоваться твоей ванной? — устало спросил я друга. Кивнув, Шикамару отправился досматривать прерванный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.