ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

3 месяца спустя

Сталь не выдержала нагрузки и сломалась. Конец металлической отмычки остался у меня в руках. Спрятав в рюкзак ставшей бесполезную мне вещь, я достал тонкую проволоку и один её конец просунул в замочную скважину. Вскоре я смог из неё выудить и остальную часть отмычки. Освободив отверстие дверного замка от посторонних предметов, я вновь попытался его взломать, на этот раз орудуя медной проволокой. Но замок всё не поддавался. Да что же это такое! Я попытался расслабиться. Совершив глубокий вдох, я медленно выдохнул и решил начать все сначала. Но замок стойко держал противовзломую оборону и, судя по поставленным мной задачам и достигнутым результатам (если быть точным, то скорее по отсутствию результатов как таковых), не собирался сдаваться в ближайшее время. Я взглянул на датчик. Ксо! Времени осталось катастрофически мало! Посмотрев на четыре сломанные стальные отмычки, две сломанные иглы, нож с погнутым лезвием и, ставшей тоже бесполезной медную проволоку, я понял, что орудия взлома в моём арсенале попусту закончились. Присев у двери я закрыл глаза и попытался сосредоточиться. Точно! Я резко открыл глаза и принялся шарить по своим карманам. Вот он! Я достал из кармана брелок на ключи в виде декоративной зажигалки. Это должно сработать. Я достал из рюкзака баллончик дезодоранта и погнутый нож. Направив струю на него, я зажег зажигалку. Благодаря водороду в составе дезодоранта температура огня заметно повысилась, а сталь, из которой сделан мой нож, имеет очень низкое содержание графита (менее 2,14%), что обеспечивает его ковкость даже при низких температурах. Придав нужную форму ножу, я стал ждать, когда лезвие остынет. Я ещё раз бросил взгляд на датчик. Это заняло больше времени, чем я думал. Да я в целом не планировал столько провозиться с этим замком. О чудо! Противно скрипнув, замок всё же поддался моему натиску (и натиску моей смекалки). Я подал сигнал. Чёрная фигура выглянула из кустов и подала условный знак. Осторожно открыв дверь, я шагнул в темноту. Пошарив в рюкзаке, я включил тусклый карманный фонарик. Кодовый замок открыть оказалось гораздо проще. Взяв из сейфа то, что мне было нужно, я покинул дом.

ххх-хХх-ххх

— Я уже хотел пойти будить тебя, когда ты присел возле двери и завис там! — Очень смешно. Я на эту хренову дверь потратил почти весь набор отмычек. — И всё же кольцо у нас, — перебил меня Хидан. — Так ты его ещё не продал? Я уже сегодня хотел получить свою часть! — расстроился Дейдара. — Получишь, получишь, — не слишком убедительно попытался успокоить его Хидан. Я поставил чайник и достал из шкафчика упаковку рамена. — У меня есть для вас ещё одна работенка. Это фамильное колье клана Яманака. Основная сложность в том, что они хотят в ближайшие дни перевезти его на хранение в банк. Если вы не сможете выкрасть его во время транспортировки, то у нас больше не будет шанса. Но хочу вас обрадовать: вы посетите довольно известную вечеринку, там Яманака представят колье миру перед транспортировкой. Я залил рамен кипятком: — Так нам выкрасть его на маскараде или непосредственно во время транспортировки? — Я предоставлю вам выбор. Увидимся завтра, — бросил Хидан и покинул мою квартиру. — Пока, Наруто, — Дейдара подмигнул мне и вышел вслед за ним. Посчитав, что рамен уже готов, я сделал пару глотков бульона. Что за отвратный вкус! Я бегом отправился в уборную.

ххх-хХх-ххх

— Привет, Шикамару! — крикнул я другу. Он оторвался от вышедшей из строя рубашки охлаждения двигателя и взглянул на меня: — Привет! — Может, прервёшься ненадолго и мы перекусим? — предложил я. — Конечно, — Шикамару принялся вытирать руки, что были испачканы машинным маслом. — Отлично! А то сегодняшний рамен, по неизвестным мне причинам, остался в унитазе, — пожаловался я другу. Шикамару бросил на меня странный взгляд, но промолчал.

ххх-хХх-ххх

— Что за дрянь?! Они совсем разучились готовить рамен! — скривился я — Тебя в обед стошнило от рамена. И, зайдя в кафе, ты первым делом заказываешь рамен. Мне кажется, или в твоих действиях напрочь отсутствует логика? Я отодвинул отвратную еду. О боже! Как я могу даже в мыслях такое говорит про рамен?! — Слушай, поехали к тебе? — тут же озвучил я пришедшею мне на ум идею. — Что? — лениво поинтересовался Шикамару. — Пару недель назад я видел у тебя банку с маринованными помидорами. Надеюсь, они все ещё остались? — с надеждой спросил я. — А это… — ещё один странный взгляд. Да что с ним? — Ты же не любишь томаты? — Люди меняются — просто ответил я, решив не заморачиваться странными взглядами друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.