ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё один вечер в кругу аристократов. Ещё одна бесполезная попытка найти мне и моему глупому младшему братцу невесту. Сегодняшняя кандидатура не может не радовать — Яманака один из наиболее влиятельных кланов. Если его представительница в качестве невесты перейдет в наш, это, в некотором отношении, развяжет отцу руки. Но несмотря на статус прямого наследника, я категорически против брака по расчету. И этот факт не может не злить главу клана Учиха. Поэтому на вечере «смотрин» не только я, но и мой глупый младший брат. (Надеюсь, ему хватит мозгов не воротить носом, как я.) И весь этот фарс они прикрыли тем, что якобы клан Яманака решил представить миру ещё одну свою безумную покупку. Страсть химэ клана к драгоценностям так же известна, как факт потакание ей её отца. До чего же сильную скуку наводит этот вечер. Бросаю безнадёжный взгляд на собравшуюся посплетничать и перемыть всем кого только знают косточки толпу и тут же замечаю резко выделяющуюся на всеобщем фоне фигуру привлекательного блондина. Да, узнай Фугаку о столь неординарных предпочтениях своего сына, я сразу бы лишился всякого права на пост следующего главы клана и руководителя компании. Порой именно по этой причине мне и хочется признаться отцу. Тем не менее замечаю, что голубоглазый блондин внимательно за кем-то наблюдает. Мне стало любопытно: что же могло так сильно привлечь его внимание. Хм… Похоже, он следит за Ино Яманака. Это становиться любопытным. Тем временем молодой человек прошёл к столу с угощениями и, остановившись прямо напротив меня, продолжил своё наблюдение. Я решил не упускать момента: — Интересуешься химэ клана Яманака? Блондин чуть вздрогнул и перевел взгляд на меня: — Похоже у тебя был с ней опыт? Мне понравилось то, что он был непротив завести со мной разговор. Пока представилась отличная возможность, я решил повнимательней осмотреть его со всех сторон. Всё же он действительно красив. Но теперь я вижу, что его взгляд цепляет не сколько лицо Ино, и даже не фигура… Он пытливо рассматривал её украшения, драгоценности, золотые пуговицы на дорогом, но всё же нелепо-ярком платье. — А ты падок на деньги, — не спрашиваю, а утверждаю я. В его взгляде проскользнуло отчаяние. Или мне это показалось? Но незнакомец сам решил рассеять мои сомнения: — Не стану отрицать: если ты и впрямь считаешь меня алчным — да будет так. — Выходит, тебе подойдёт любой человек, лишь бы заплатил? Тогда что насчет меня? Я готов, назови свою цену, — мне бы и впрямь хотелось провести вечер в столь приятной кампании. Он сделал шаг вперёд. Мне нравиться его откровенность. Я знаю, всех с кем я был близок интересовал не я, а мои деньги. Но они упорно лгали мне, толи делая вид, толи и впрямь веря, что я не понимаю и не знаю всей правды об их алчности, двуличии и тщеславии. И, хоть ему нужен не я, а содержимое моих карманов, по крайней мере, он не лжёт и не пытается уверить меня в обратном. Он с самого начала честно обо всём меня предупредил. К моему удивлению, заинтересовавший и понравившийся своей честностью мне блондин, вылил на меня остатки шампанского и гордо прошёл мимо. Со мной впервые потупили так бестактно и бесцеремонно, с другой стороны он, возможно испытывая нужду в деньгах, не стал использовать меня, хоть я и сам предложил ему это. Я посмотрел на бокал, что он оставил на столе с закусками. Губы тронула улыбка. Похоже, он весьма рассеян. Только я успел подумать об этом, как забытый блондином старенький телефон завибрировал. Немного поразмыслив, я взял трубку.

ххх-хХх-ххх

Автомобиль рассекал плотный вечерний воздух. Я ехал достаточно быстро, и все же мне казалось, что прошла целая вечность. Наконец, я прибыл на место назначения. У центрального входа меня встретила молодая девушка в белом халате и жестом пригласила внутрь. Я проследовал за ней. — А господин Дейдара… — начала она. — У него важные дела, так что я сегодня за него. Разве он не предупредил Вас об этом? Я Итачи Учиха, его хороший друг и коллега по работе, — без зазрения совести солгал я. В моём окружении так часто лжёшь, что сам не замечаешь, как становишься мастером этого дела. Она кивнула. — Прошу прощения, не могли бы Вы проводить меня в палату, — мне нужно на неё взглянуть. Хоть буду знать в лицо того, кому я жизнь спасаю. — Конечно, — сказала медсестра, но направление нашего движения осталось прежним. Дойдя до нужной палаты она в нерешительности остановилась. — Спасибо. Мне бы хотелось остаться с ней наедине. Если что-то пойдёт не так, я позову Вас. Когда медсестра удалилась, я решительно толкнул дверь вперёд и шагнул в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.