ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Flashback.

— Господин Дейдара? — (так вот как его зовут, Дейдара, — пронеслось у меня в голове.)  — Это Гурен, — произнёс нескольно обеспокоенный голос. — Да, — сказал я, предоставляя звонившей сообщить всё, что ей хотелось. — Вынуждена сказать, что её состояние ухудшилось. — Что? — переспросил я, лихорадочно соображая. «Её»? Кто — «она»? Его девушка? — Вы не волнуйтесь. Если операцию провести вовремя, её можно будет спасти. Я бы рекомендовала начать операцию немедленно. «… Если провести вовремя…» — что это значит? Дата операции ещё не назначена? Но почему? Он не дал согласие? Значит, он был против… Возможно, она приходиться ему матерью, а умерев от болезни (Болезни ли? Он её отравил? Нанял кого-то? Напал сам на неё?) она несомненно оставит ему хорошее наследство… Неужели он так жаждет власти и денег? .. Возможно пауза слишком затянулась. — Я прекрасно понимаю: стоимость операции весьма не маленькая, но, к сожалению, мы не сможем провести её, если квитанции не оплачены. Я хорошо осведомлена о том, как много Вы работаете, оплачиваете недешевое содержание в больнице и покупаете дорогие лекарственные препараты, требуемые на лечение, но здесь я действительно ничем не смогу помочь, — грустно сообщила Гурен. Боже, какой же я подонок… Как я мог подумать о нём такие отвратительные вещи… Мне так стыдно… — Госпожа Гурен, — решительно произнёс я. — Операцию следует провести немедленно, — я бросил взгляд на часы. — Через полчаса к Вам заедет мой коллега по работе и оплатит квитанции. Не могли бы Вы напомнить адрес Вашего офиса?

ххх-хХх-ххх

В больничной палате царил полумрак. Я прошёл дальше. На кровати лежала маленькая девочка. Её тихое дыхание прерывисто разносилось по воздуху, едва колыша его. Болезненная бледность резко контрастировала с темнотой, в которую была погружена палата. Возможно, в белизне цвет её щёк мог бы посоперничать с белыми стенами больничного помещения. Словно почувствовав на себе чужой взгляд, она пошевелилась на постели и рыжая прядь волос упала на фарфоровую кожу. Я отметил абсолютное несходство со знакомым мне блондином. И всё же: ребёнок, ради которого он так много работает, готов завести интрижку с этой безмозглой Ино, почти поступился своей честью… Это, несомненно, его дочь.

ххх-хХх-ххх

Подписав все необходимые чеки, я уточнил: — Могу я расплатиться кредиткой? (Сумма гораздо выше, чем я предполагал и наличных мне просто не хватит. Для чего я вообще ввязался во всё это?) Гурен включила терминал оплаты и принялась вводить какие-то цифры. Передав терминал мне, она спросила: — Вы чем-то обязаны господину Дейдаре? — Хм. — Быть может это не моё дело, — неуверенно начала медсестра. — Желание не волновать Аки мне понятно, особенно перед операцией, но, я думаю, настал момент сказать ей правду. — Что Вы имеете ввиду? — не понял я. — Тот факт, что их нет рядом, заставляет думать Аки, что она им не нужна, что они больше не любят её. Вы должны сказать ей, что её родителей нет рядом не потому, что они разлюбили её, а потому что они не могут быть рядом, — вкрадчиво тараторила Гурен, боясь, что её остановят ещё до того, как она успеет сказать свою мысль. — Потому, что они мертвы. — Что? Так Аки не дочь Дейдары? — Вы не знали? — неужели я произнёс это вслух? — Я… Я был уверен, что она его дочь. Гурен тихо рассмеялась: — Оно и понятно. То, с какой любовью он смотрит на неё, то, как он заботиться о ней… Постороннему наблюдателю легко войти в заблуждение и подумать, что это отец и дочь… Аки приходиться Дейдаре племянницей. Она родилась со слабым здоровьем, но лечение хорошо помогало бороться с болезнью. В какой-то момент, возможно из-за сбоя приёма таблеток, болезнь вышла из-под контроля… Резко начала прогрессировать… Проблемы с деньгами не могли пойти на пользу лечению дорогими медикаментами. Полгода назад Аки положили в больницу. А два месяца спустя сестра Дейдары с своим мужем попала в аварию… Она погибла на месте, а Сасори, муж, умер в больнице, так и не приходя в сознание. С тех пор Дейдара один заботиться об Аки, оплачивая содержание в больнице и, по возможности, дорогие лекарства. Конечно есть и дешёвые аналоги… Но с ними лечение проходит не так эффективно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.