ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вы мне льстите, — она «кокетливо» стрельнула глазками и «мило» «рассмеялась». Я, конечно, подобрал бы несколько другие слова для описания данных действий (например, похлопала глазами, как корова, и поржала, как лошадь), но лишь слегка улыбнулся ей в ответ, думая о своём. Да где черти носят этого Дейдару? Эти «милые леди» сожрут меня живьём! Я в который раз (без особой надежды найти его светлую макушку) оглянул зал. Но вместо этого недотёпы мой взгляд зацепился за другой, не менее интересный, экземпляр. Какого черта?! Хидан мне сообщил, что его здесь не будет. Меня охватило сильное раздражение. — Наруто! — крикнул знакомый голос, вырывая меня из задумчивости. — Наруто! Где ты? — Да здесь я, здесь, — поспешил я упокоить слишком нервного Тсукури. — Ты что, пил? От сильно запаха алкоголя со всех сторон я ощутил тошноту. — Наруто, у меня неприятности! — жалобным тоном сообщил мне мой напарник. — Конечно, у тебя не приятности! Будь добр, позволь уточнить, как ты собираешься в таком состоянии… — я понял, что говорю слишком громко и быстро огляделся. Но гости, сами не совсем трезвые, не особо интересовались нашим с Тсукури диалогом. — Наруто, у меня телефон пропал, — произнес Дейдара слишком серьёзным голосом, для пьяного человека. — Те дрова? Не расстраивайся, будет ещё один повод купить новый, — неужели он так переживает из-за старенькой нокии? — А если что-то случиться? Я переживаю. — «Что-то случиться» если из-за тебя мы запорем дело, — я явно не разделял волнений Дейдары. — Наруто! Мне из больницы должны будут позвонить! Только сейчас я понял всю серьёзность ситуации. — Я должен туда съездить. — Куда ты поедешь в таком состоянии? — попытался образумить я друга — Тогда съезди ты. — А дело? Один ты не справишься, — даже трезвый. Но об этом лучше умолчать. — Тогда мы сделаем это позже. — Тогда одному из нас всё равно нужно остаться. Я лихорадочно соображал. Несмотря на внешнюю безалаберность, он искренне беспокоиться и переживает за Аки. — Поехали, — принял я непростое решение. Всё же мы лишились немалых денег. — А как же Хидан? Он шкуру с нас сдерёт. — Хидан провинился. Переживёт.

ххх-хХх-ххх

— Господин Дейдара? В такой час? — Гурен стояла в пальто и явно собиралась покинуть больницу. Я взглянул на дисплей: начало первого. Похоже, не только я работаю допоздна. — Дело в том… — начал заплетающимся языком Тсукури, но его перебили. — Я понимаю, Вы сильно волновались, но сейчас лучше не беспокоить её. Она под наркозом. — А как же… — начал я, но остановился на полуслове, соображая: я был уверен, что с таким диагнозом использовать наркоз — рискованное дело. Гурен кивнула, словно и без слов поняла меня. — Все хорошо, — сказала она, улыбнувшись, — операция прошла успешно. — Операция?! — воскликнули мы с Дейдарой в один голос.

ххх-хХх-ххх

— У меня до сих пор не укладывается в голове, зачем он это сделал? — У меня до сих пор не укладывается в голове, как такие придурки смогли достичь такого профессионализма! — прогремел Хидан, возникая из ниоткуда. — Твоя доля. Он с явной неохотой протянул Тсукури пачку купюр. — Расслабься ты, — посоветовал я, отправляя очередной черри в рот, — главное, что Аки скоро выпишут, и что с ней всё в порядке. — Так-то оно так, но люди никогда не помогают другим безвозмездно и бескорыстно. — Было видно, что в его голове возник образ вполне конкретного человека. Я сделал пару глотков рассола и тут же побежал в туалет, намереваясь отправить его в унитаз. — Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.