ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Sasuke Количество клиентов медленно, но верно уменьшается. Пара перспективных клиентов перешли к конкурентам. Кто-то явно вставляет нам палки в колёса. Это нервирует. Но сколько бы я не пытался думать о работе и насущных проблемах, мыслями я всегда возвращался к одному человеку. При этом в душе разливалось неизвестное тепло, а на лице появлялась глупая улыбка. Я ещё никогда не встречал людей, похожих на него. Таких же ярких, открытых. Он словно излучал теплый жизненный свет. Я будто зависим от этого света. Я сделал ещё одну бесполезную попытку вернуться к работе и нажал кнопку вызова приёмной: — Хината? Итачи уже вернулся с обеда? — Да, только что. Но он попросил, что бы его никто не беспокоил. — Что? Но делегация из Китая должна была приехать только через час. — Это не партнёры. Он приехал с одним молодым человеком. — Что за молодой человек? — Он мне показался смутно знакомым. Голубоглазый блондин. Сердце пропустило удар. Неужели это он? Я должен его увидеть. Но что я ему скажу? «Прости, что изнасиловал тебя»? Ксо. Я так жалок и ничтожен. Я опустил голову на стол. Мысли беспорядочным вихрем крутились у меня в голове. Мне было стыдно, и в тоже время мне безумно хотелось увидеть его. Так и не придумав, как себя вести и что сказать, я направился в сторону офиса Итачи. У двери его кабинета меня окликнула Сакура: — Господин Саске? Итачи попросил, что бы его никто не беспокоил. Я оставил её реплику без внимания и шагнул в офис. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от непонятного и сильного чувства. Что это? Страх? Волнение? Беспокойство? Стыд? Я и сам не мог определить. Увидев фигуру обернувшегося на звук открывающейся двери молодого человека и рассмотрев его, я произнёс от удивления: — Это не он. — Эй, то, что у меня длинные волосы, это ещё не значит, что я «Она». — Саске? Тебе что-то нужно? — аники перевел взгляд на блондина — Познакомься, это Дей, с сегодняшнего дня мой личный помощник. Дей, это мой младший брат Саске. — он вновь посмотрел на меня — Так что ты хотел? Я встал статуей и принялся лихорадочно соображать, пытаясь сочинить на ходу, что же могло мне понадобиться. Но все более или менее адекватные идеи покинули мою несоображающую голову. От ответа на вопрос меня спас телефонный звонок. — Да? …Что? — Блондин вскочил на ноги — Наруто… — Наруто? Меня словно парализовало током. — Конечно, я займу тебе денег, — Ему опять нужны деньги? — Да. Я сейчас, — Блондин сбросил вызов и принялся суетливо собираться, бегая по всему кабинету и натыкаясь на мебель. — Дейдара? — кажется, Итачи был взволнован. — Прости, Итачи, мне позвонил друг. Мне нужно ехать, — он уже надевал куртку. Я понял, что другого шанса у меня больше не будет. — Дейдара, — обратился я к блондину, — Послушай, твой друг, его фамилия случайно не Узумаки? Он обернулся и подозрительно оглядел со всех сторон: — Да, а что, вы знакомы? Я усилием воли подавил глупую улыбку. Так и не дождавшись ответа, Дей покинул кабинет. — И что же тебя так обрадовало, отото? Ты ожидал увидеть его, когда так бесцеремонно вломился в мой офис без стука? — Итачи, как всегда, слишком проницателен. Но я не видел смысла отнекиваться. На самом деле, я искренне надеюсь сейчас на дельный совет старшего брата. — Итачи, кажется я влюбился в парня, — у меня возникло ощущение, что я признался сейчас не столько аники, сколько самому себе. — Я чувствую себя конченым извращенцем. Прости, брат. Я уже жалел, что начал этот разговор. — Хах… — я так наивен. Какой к черту совет? Он тупо поржал надо мной, хоть и знал, как я сейчас нуждаюсь в поддержке — Саске, ты и впрямь думаешь, что этот красавчик разбирается в экономике? -я поражённо поднял на него глаза. Итачи вздохнул — Его стихия — это сигнализации и детонаторы, но не как ни числа. Пока я переваривал информацию, у аники зазвонил телефон. — Да… Дей, ты с ума сошёл? … Ладно. Пришли мне фото. Я что-нибудь придумаю, не волнуйся. Он сбросил вызов и набрал Сакуру: — Разошли обьявление об аукционе и найми организатора. У тебя два дня. ххх-хХх-ххх POV Дейдары — Спасибо! — крикнул я в трубку и сбросил вызов. — Я обо всём договорился, всё в порядке, — я потряс друга за плечо — Эй! Ты слышишь меня? Хах.. Я встал и накинул на его свою куртку. Всё же для одно дня он получил слишком много информации. В комнату ввалился Хидан: — Какого хрена? Я же хотел её купить! — Не ори ты так! Он только что уснул. И ты хотел это сделать за цену в восемь раз дешевле. — я остановился — А как ты узнал, что он её продаёт? — Так по всему городу листовки с приглашением на аукцион! — Хидан задумался — А это идея! И контенгент соответствующий! — Нет! Я знаю что ты хочешь сказать и сразу говорю тебе нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.