ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А здесь гораздо меньше народа, чем я предполагал… — Хидан окинул зал разочарованным взглядом: чем меньше народу, тем сложнее совершить кражу и затеряться в толпе. Я почему-то тоже был уверен, что желающих приобрести автомобиль, разработанный моим отцом, окажется гораздо больше. Но аукцион начнётся только через полчаса, может, желающие ещё придут. Среди немногочисленных гостей возникла светлая макушка Дейдары. С ним был смутно знакомый темноволосый высокий молодой человек приятной внешности. Меня захлестнуло непонятное беспокойство. — Наруто, познакомься, это — Итачи Учиха, с недавних пор мой начальник; Итачи, познакомься, это мой друг, Наруто, непосредственный владелец нашего главного лота. Я рассказывал тебе о нём. — глупая и не совсем понятная мне улыбка не сходила с его лица. Банк? Не уже ли Дейдара решил попробовать себя в экономике? — Кто-то явно решил сорвать наш аукцион… — к нам шагнул парень и замер на полу слове. Я не поверил своим глазам и его наглости. — Сай? .. — вырвалось у меня. — САЙ?! — в один голос завопили Итачи и Дейдара. Возможно, они хотели мне что-то сказать, но передумали. Сай выглядел пришибленно и виновато. Сделав глубокий вдох, Итачи довольно спокойно произнёс: — Я понятия не имею, что произошло, и по каким причинам ты зовёшь его Саем, но по существу. Наруто, позволь представить тебе моего младшего брата. Знакомься, это — Саске Учиха. Всё внутри перевернулось. Да что ж за бред здесь твориться! Но мои возмущения прервал организатор и ведущий аукциона в одном лице: — Дамы и господа! Рад приветствовать Вас на нашем небольшом мероприятии. Надеюсь, наши скромные закуски пришлись Вам по вкусу. Аукцион начался. Непонятные вазы, неизвестно откуда взявшееся и появившееся здесь, разошлись весьма быстро и по довольно дорогой цене. Наконец, пришло время и машины. — А теперь, последний на сегодня лот, но не по важности, Эксклюзивный автомобиль, разработанный самим Минато Намекадзе. Начальная цена — 18 миллионов долларов. В зале воцарилась тишина. Надеюсь, это от того, что они поверить не могут, что начальная цена столь низкая. Я и сам расстроился, говоря, что она хоть и начальная, но должна быть, как минимум, вдвое больше. Но меня успокоили тем, что во время торгов она возврастет до его настоящей стоимости, и даже выше. — 18 500. — Они издеваются? Это же ничтожно мало! Ведущий немного оживился: — 18 500 — женщина с первого ряда. Ну же дорогие дамы и господа! Аналога подобной модели несуществует не только во всей Японии, но и во всём мире! Аудитория занервничала, но приняла это с несвойственной осторожностью. Возможно, я ничего не смыслю в аукционах, но что-то явно идёт не так. — Похоже, кроме прекрасной дамы в синем, никто не желает приобрести этот автомобиль. Что ж, 18 500 раз, 18 500 два… Позвольте поздравить с покупкой: 18 500…- не успел ведущий опустить свой молоток, как к нему на сцену прошёл Итачи и что-то шепнул. Видущий помотал головой, а Итачи в последний раз на него взглянул и покинул сцену. Ведущий глубоко и, на мой взгляд, разочарованно вздохнул: — Вынужден всех разочаровать: последний лот снимается с продажи. Сожалею. — что? Как это снимается? Да весь этот вечер в принципе из-за автомобиля организовали! Я обернулся: — Дейдара! Как Это понимать? Мне деньги нужны! — Успокойся, или ты не видел, что твой автомобиль чуть даром не отдали? — проговорил Сай…ой, то есть Саске. Так не привычно, что он не Сай. И зачем он подошёл так близко? И почему я не сделал ни шага назад? — Наруто, всё в порядке. У меня для тебя и Дейдары есть весьма выгодная работа. — Не знаю, что это, но я согласен! — мигом отреагировал я. — Рад это слышать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.