ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я рывком вынырнул из неприятного сна, который оставил липкое чувство одиночества и непонятного беспокойства. Тело ломило и сводило судорогой. Ощущение, что вчера меня избили семеро. И, судя по тому, как я сейчас себя чувствую, я не особо сопротивлялся. Я поднялся с кровати и направился в ванную. Непонятная карусель в голове плавно начала свой ход, ускоряясь. — Курама? Ты что, пила вчера? — Нет! Просто тело перестраивается! — Что? Зачем? Для чего? В дверь настойчиво постучали. Я не стал дожидаться ответа. Тем более, что Курама, по всей видимости, и не спешила его давать. Я направился в коридор. Барабанная дробь набирала обороты и я всерьёз стал опасаться того, как бы мою несчастную дверь не сняли с петель. — Привет, — я посторонился, пропуская назойливого гостя, что остановился с поднятой, для очередного удара по двери, рукой. Искренне рад, что он не заехал мне по носу — Какими судьбами? — Ты в курсе, что тебя разыскивают? — Шикамару протянул мне сегодняшнюю газету. На первой странице фото Курамы. И объявление о розыскe и вознаграждении. — Десять тысяч долларов? Я стою гораздо больше! — Это единственное, что тебя смущает? — Черт. Ты располагайся. Чай будешь? — Д-да, — Шикамару немного задумался, и всё же спросил — Наруто? Это ты? — Я, кто же ещё? Стоп. А почему ты спрашиваешь? — так и не дождавшись ответа быстрым шагом подхожу к зеркалу — Курама? Ксо! Да что ж это такое?! — Я же говорю тебе, организм перестраивается! — ДЛЯ ЧЕГО?е — Я в душ. И я тож чай буду, — бросаю устало и захожу в ванную. Имея сильное желание расслабить изможденное тело, встаю под ледяные струи и пытаюсь отстраниться от тревожных мыслей и всего мира в целом. Прихожу в себя только в тот момент, когда тело стало сердито-красным и равнодушным к холоду. Выйдя из прозрачной кабинки с рельефным стеклом, беру полотенце и начинаю растирать онемевшее тело, разгоняя остывшую кровь в сосудах. Уствашим взглядом замечаю на полу множество разноцветных небольших коробочек. Что за хрень? Не помню, что бы я увлекался лекарствами. Курама? Беру в руки заинтересовавший меня предмет. ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? Черт. Так. «…Две полоски — беременность подтверждена…» Не уже ли.? Нужно найти сами полоски. Да вот же они. Так много? — Курама, ты что, скупила тесты всего города? Посмотрим. Две полоски. Ага «…Тест может показать две полоски, в случае заводского брака. Используете несколько тестов для более точного результата… » Значит, заводской брак. Ну-ка, а этот? Хм. Тоже две. И тут две… Черт! Да тут Все положительные! Это что же получается?! — ШИКАМАРУ! — Курама? — дверь ванной мигом открылась и на пороге показался Нара. Он стал быстро краснеть и в конце тихо произнёс, отведя взгляд — Ты бы. это… Прикрылась бы, что ли… Ксо! Я же голышом! Но не это важно! — Взгляни, — протягиваю Шикамару тесты, обмотав вокруг талии полотенце. Нара, даже не удивившись, кивает головой. — Ты знал? — Догадывался. Ты же… До того Сая… Девственницей была? — немного замявшись спросил Шика. — Д-да… И, как оказалось, это был не Сай. Это был Саске Учиха. — Что? Нужно было тебе фото дать. Хотя, зная твою тягу к приключениям, могу с уверенностью сказать, ты бы и в этом случае что-нибудь напортачила бы. — Мне нужно в город. — Тебя разыскивают. В дверь снова постучались. Кого на этот раз принесло? Прохожу в коридор и открываю дверь, что бы встретиться с тем, кого мне меньше всего хотелось бы видеть. — О… Вижу, ты ждала меня, — осмотрев меня непристойным взглядом, бросил Яхико — Ты знала, что ты весьма фотогенична? Твоя фотография на первой полосе многих газет Японии. Хотя с наградой они явно проявили скупость — его неприятный извращённый взгляд накрыл меня, оставляя непреодолимое желание вновь посетить душ. — Вот и я о том же, — не успел я что-либо сообразить, как пожаловалась Курама. — Ты по мне скучала? — произнёс Яхико, подходя к мне ближе и пошло ухмыляясь. Эта ситуация действительно стала действовать мне на нервы. Перед глазами все по плыло… низ живота скрутило невообразимой болью. Я попытался сделать несколько шагов в направление комнаты, как в глазах потемнело. Шикамару встал в конце коридора, готовый прийти на помощь, если таковая понадобиться, но пока не предпринимал никаких действий. Это позволило мне ощутить некое подобия спокойствия. — Зачем ты пришёл? — я отступаю на шаг — Мы всё равно сейчас уезжаем. Ноги подкосились, я судорожно пытался найти опору… провалился в спасительную темноту. очнулся уже на диване наспех завернутый в халат. С упрямством попытался встать. — И куда же вы собрались, если тебя разыскивают по-всему городу? — В больницу, — отвечаю я немного нервно. Всё же он прав. Я в розыске. Бросаю осторожный взгляд на рюкзак, в котором пресловутые часы, что я так и не передал Хидану. — В больницу. Надеюсь, ты ничего себе не сломала? — Нет, — всё больше раздражаясь. — А, беременность. Понимаю. — Что? Откуда ты знаешь? — Яхико молча кивнул на журнальный столик на котором в беспорядке валялись тесты на беременность. — Только вот как ты себе это представляешь? Даже если каким-то невероятным способом ты и доедешь до больницы без происшествий, то где гарантия, что сами врачи не вызовут полицию? Черт. Он прав. Что делать? — И что же ты предлагаешь? Шикамару встал рядом, одарив Яхико неприязненным взглядом. — Ты уверенна, что это хорошая идея? — Мы и без тебя разберёмся, ананасик, — уже не обращая на покрасневшего от возмущения и ярости Нара никакого внимания, он продолжил — Всё просто: я тебя не сдам. Ты поедешь на моей машине с тонированными стёклами. Меня знают в этом городе и не думаю, что посмеют проверять. А ещё, один мой хороший знакомый работает в клинике, по разработке новейших препаратов, специалистом. Весьма осведомлён в медицине. Одним выстрелом двух зайцев. Ну так что? — его хищная улыбка стала победной. — Не думаю, что соглашаться — это разумно, — прошипел Шикамару. — Уверен, ты согласен с тем, что выбор у нас невелик. — Как поступим? — Друг бросил ещё один недобрый взгляд на Яхико. Тот, в свою очередь одарил его взором, полным презрения и совершил жест рукой, словно пытался отряхнуть брюки от дорожной грязи — Он явно не тот, человек которому стоит доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.