ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прибор завибрировал, я запер дверь кабинета и надел на ухо гарнитуру. На фоне мужского смеха Яхико обиженно произнёс: - Харе ржать, кто мог знать, что этот блондинчик приглянется Учихе? Всё же перестав смеяться, голос незнакомого мне мужчины произнёс: - Тоже думаешь, что у Учихи больше шансов? И что конкретно тебя так огорчило во всей этой ситуации: то, что он приглянулся не только тебе, или то, что, не смотря на твой шантаж и угрозы, он так и не дал тебе? - Мужчина возобновил прерванный смех. - Заткнись, бесишь! Я снял гарнитуру, не имея никакого желания слушать дальнейшие препирательства. Что мы имеем? Яхико шантажирует Наруто и угрожает ему. Но, исходя из этого короткого диалога, можно понять, что они не спали. Чем шантажирует Яхико Узумаки? И, выходит, я снова повёл себя как последний подонок. Но что я должен был подумать, когда увидел столь компрометирующую картину? С другой стороны следовало сразу во всём разобраться! А я опять поддался эмоциям. Я давно понял, что не могу здраво и трезво рассуждать, когда дело касается Наруто. Мне следует вернуться к работе. Я нажал кнопку телефона: - Хината, будь добра, принеси мне кофе и свежею газету. Буквально через минуту я сделал глоток обжигающего кофе и внимательно осмотрел фото первой полосы. Ксо! Не обращая внимание на опешивших, от столь несвойственного мне поведения, сотрудников, я невероятно быстро добрался до кабинета Итачи: - Аники! У нас проблемы! Наруто разыскивают! - Я попытался сунуть ему свежую газету, но он помахал перед моим носом вторым экземпляром. - О, ты уже в курсе. Что будем делать? - Саске, как ты догадался, что это Наруто? Я невольно прервал свою ходьбу по офису брата. В голове не к месту возникли картины вечера нашей первой с ним встречи. Блеск аквамариновых глаз, загорелая кожа рельефного торса, что виднелся из расстегнутой чуть влажной ткани тонкой рубашки... Потом резкий переход к пышным женским формам... Эти стоны... Да не важно, в каком он теле: в женском или в мужском, я всё равно хочу его! Всего. Без остатка. - Да что здесь происходит? - Голос брата вернул меня в реальность. Ксо! О чем это я? Сейчас не время для фантазий! Его разыскивают! - Итачи, я позже всё тебе объясню, но сейчас мне нужно спасать своего друга, - Дей попытался успокоить раздраженного непониманием и незнанием всей ситуации Итачи. И у него это неплохо получилось. - Хорошо. Исходя из информации, представленной в газете, они разыскивают девушку. Речи о её возможных напарниках пока нет, но и этот вариант рассматривается. Из чего следует, что и ты, и Наруто вне подозрения. Если, конечно, он вновь не решит переодеться в девушку. Ксо! Он же это не контролирует! А если это произойдёт посреди толпы? И что делать? Нужно уговорить его переехать ко мне. Точно. Для безопасности. Только ради неё. - Нужно его предупредить, - Дей прошелся по кабинету. Остановившись, он спросил у застывшего и непрерывно следившего за ним Итачи. - Мне нужно срочно ехать. Подвезёшь? - Какого хрена? О чем думают эти извращенцы? Словно услышав мои мысли, Итачи скинул с себя оцепенение и, выходя из кабинета, бросил через плечо: - Едем!

ххх-хХх-ххх

Мы быстро выбрались из автомобиля. Я посмотрел на Дея. Он кивком показал на неприметное обшарпанное пятиэтажное... нечто. Ибо назвать это домом язык не поворачивается. Дей отважно шагнул в подъезд. Итачи последовал за ним. Я решил не отставать. Остановившись около старенькой двери, Дейдара позвонил. Никто не ответил. Я решил, что Дей позвонит ещё раз, но, к моему удивлению, он достал ключ и открыл дверь, быстро шагнув в квартиру Наруто. Мне показалось странным то, что у него есть ключ. - Хм. Итачи, оглянувшись, тоже вошел. Я прошел последним. В квартире было темно. Впереди Дей осторожно прошёл в комнату. Я остановился у входа. Заметив выключатель, я включил свет. На пороге в беспорядке валялась груда обуви: кеды, кроссовки, домашние тапочки. На стареньком стеллаже в таком же хаосе расположились щеточки, гуталин, ложечки. На гвоздике, что служил вешалкой, висела видавшая виды оранжево-черная куртка. Мне безумно захотелось пойти в комнату и осмотреть и её. Как только я оказался там, нечто взбешённое сбило меня с ног. Ничего не понимая, я рефлекторно попытался освободиться из столь крепких "объятий". - Это всё ты, это ты виноват! - не имея представлений о том, в чём меня обвиняют, я на всякий случай попытался припомнить, что же я мог сделать плохого Наруто. И так. Изнасилование, срыв аукциона (уверен, он думает, что это случилось по моей вине), обвинение в продаже собственного тела, попытка шантажа и непристойного предложения быть моей шлю... Да, похоже, было в чём меня обвинять... - Дей, слезь с него и объясни мне, наконец, что всё это значит! - Итачи снял с меня разъярённого блондина. Я поднялся с пола и посмотрел на всё ещё трепыхавшегося и пытавшегося на меня наброситься Дея. Впрочем, в объятиях аники он выглядел уже не так устрашающе. У Дея зазвонил телефон. - Да пусти ты меня, наконец, - выбравшись из рук Итачи, он ответил. - Да... Что это значит? - Его голос стал взволнованным. - В больнице? Что он там делает? - он про Наруто? - С ним всё в порядке?.. А, - Дей замялся и, чуть тише, продолжил. - Ребёнок? - какой ещё, к демонам, ребёнок? - Ясно... Я шагнул к журнальному столику и бросил взгляд на цветные коробочки, что пёстрым авангардом лежали на стеклянной поверхности. Что? Тесты на беременность? Я взял одну из них (коробок) и внимательно прочёл инструкцию. Две полоски - положительный. Ага, а вот и сами полоски. Здесь две, и здесь две... И тут... Стоп. Неужели?.. Я посмотрел на Дея, что с нескрываемой злостью в взгляде наблюдал за мной. Благо Итачи был рядом и пытался умерить его гнев. - Наруто... - я замялся. Всё же странно спрашивать такое про парня, - Он... Беременный? - Что? - Итачи в конец удостоверился, что у нас поехала крыша. - Что за бред ты спрашиваешь, да ещё с таким серьёзным лицом? Дай выбрался из рук ничего не понимающего Итачи и вышел из комнаты, бросив: - Мне нужно ехать. Итачи проводил его раздраженным взглядом и требовательно посмотрел на меня. Я понял, что на этот раз от объяснений мне не уйти. - Брат, ты решишь, что я сошел с ума, но дело в том... В общем... - Наруто девушка? - Что? Нет, он - парень, но... - какого хрена этот Дейдара оставил отдуваться меня одного? - Хм. Я взглянул в окно: - О! Кажется, Дей взял твою машину! - Что? - аники принялся хлопать себя по карманам в поисках ключей от машины. - Когда он успел? Вот что значит встречаться с профессиональным взломщиком! - Казалось, Итачи произнёс это с возмущением и злобой, но я отчетливо видел на дне его ониксовых глазах смешинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.