ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
В особняке повисла тишина, хоть ее и разрушали быстрые шаги Широ по коридору. Девушка распахнула дверь комнаты, где сидела Наями. Её подруга очень удивленно посмотрела на потрепанный вид Широ. Её платье кое-где порвано, волосы растрепаны, на щеках потёки от косметики, а на руках было множество синяков и кровавых следов. – Вот, смотр на тебя и не могу понять, – Ная обошла Широ, пристально поглядывая на подругу, – Где ты шлялась? – Всё потом, идём со мной! Широ схватила брюнетку по руку. Она скорее желала показать её свою находку. Ей так не терпелось рассказать ей о том, что с ней случилось в городе: о полиции, изумруде, о странной девушке, которая помогла ей и о разрытых документах. – Куда мы… – Тсукинами сейчас нет в особняке, я знаю. Поэтому, бежим. Это единственная возможность показать тебе. – Что показать? Ничего не понимающая девушка просто следовала за Широ. По пути, который они проделали, Широ рассказала всё, что с ней произошло за эти долгие часы отсутствия. С каждым шагом Наями начинала верить Широ всё больше, ведь её рассказы о призраках не вселяли доверия, ведь это всё можно было спихнуть на переутомление или голод, в конце концов. – Эй, Широ, куда ты меня тащишь? – Наями нервно засмеялась, отпуская руку подруги, – Если ты из-за того, что я когда-нибудь что-то ляпнула, то прошу прощения. Я жить хочу-уу, – проныла девушка. – Знаешь, врёшь ты хорошо, а актриса из тебя никакая, – Широ улыбнулась, – Нам сюда. Указывая рукой в очередные кусты, через которые девчонкам приходилось идти, Ная никак не могла сдержаться, чтобы не начать ругаться нецензурной лексикой. – Если это такая месть за то, что я завела нас к Тсукинами, то это вполне понятно, почему ты хочешь меня закопать тут. Ты же этого хочешь? – Дура, – хмыкнула девушка. Под ногами шуршала листва, изредка трещал хворост под ногами. Девчонки шли в полной тишине. Теперь уж не было до шуток, когда, пробираясь через мили, они вышли к тому самому месту. Широ присела у дерева, куда спрятала документы. Пожелтевшие бумаги тут же попали в руки к Наями. С каждой строчкой взгляд девушки становился удивлённее. – Смотри, это же было всего несколько лет назад, – говорила Ная, указывая на совсем новый листок, – Я поверить не могу. Широ, как ты додумалась раскопать могилу!? – Я же тебе говорила о той женщине. Слушай, в наших руках весь компромат. Ведь, те люди, чьих рук это дело – думают, что всё позади, и никто ничего не узнает. На этих бумагах столько смертей! Может, пойти в полицию, хотя… – Да, конечно, – усмехнулась Ная, – Головой подумай. У этих людей всё куплено и всё может оказаться против нас. Тем более, – Ная подошла ближе к сидящей на земле Широ, – Тебя они хотели убить. Забыла? – Ну… – Ты слишком наивна, Широ. Знаешь, я думаю, что нам стоит забрать бумаги себе на сохранение. Я найду в особняке безопасное место, куда Тсукинами бы не заглянули. Думаю, что мы найдём выход из всего этого, да? Воодушевлённая Ная взглянула на подругу. – Ладно, – Широ поднялась, отряхивая платье, – Наверное, нам лучше вернуться. Не думаю, что братьев это обрадует. Прихватывая с собой бумаги, девчонки направились в сторону дома. – Ная, твой отец он… Широ замолкла, как только поняла, что этот разговор может принести много боли Нае. – Всё хорошо, правда! – девушка улыбнулась, – Эй, Широ. Ты уверена, что мы правильно идём? – Вроде, а что? – А мы не оттуда пришли? – Н…не, – неуверенно говорила девушка, оглядываясь, – Не знаю. – Оп, – Ная рассмеялась. – Оп? – Ладно, разберемся, да? Иди за мной, будем ориентироваться на мою блистательную память! Спустя пол часа. – Ная, – заныла Широ, пробираясь через колючие кусты, – Ты куда меня завела? Тут не было этих кустов. Ты вообще знаешь, где мы? – Не-а… – ЧТО!? – Ха-ха, – Наями остановилась, вглядываясь в небо, которое возвышалось над деревьями, – Сюрприз, – брюнетка развела руками. – Эй, Ная, – Широ потянула подругу за руку, – Сюрприз, говоришь… да??? – прошипела девушка, когда обе из них 14.01.16 услышали какой-то хруст в стороне. – Что это? Девушка спряталась за спину Наями, руками впиваясь ей в плечи. – Да, животное какое-нибудь, не бойся. – Медведь? – Не, это вряд ли. – Ты так же говорила про дорогу! Если бы ты слушала меня, то мы бы не… Снова этот жуткий хруст, похожий на тот, когда мы шли по лесу. Придерживая друг друга за руки, они осматривались вокруг, но ничего подозрительного не замечали. – Показалось? – Ну-уу, – Ная хмыкнула, пожимая плечами, – Выходи, животное!!! – закричала девушка, от этого вопля, Широ начала затыкать рот Наями, но было, кажется, поздно. Вблизи послышался рык. Видимо, когда Ная кидала камень, то попала как раз в оборотня, который выскочил из своего укрытия. Он был не один. Целая стая смотрела на нас злобными глазами, скалившись и издавая рычащие звуки, они направлялись ближе. – Ная, – я говорила, что я тебя убью? – девушка нервно издала смешок. – Кажется, да. – Бежим! – Стой, девчонка, – пробасил хриплый голос, – Тебе не убежать. Та, которая убила нашего вожака, должна поплатиться! Я ждал этого столетие и ты не убежишь! Оборотень бросился на Широ. Девушка упала на прохладную землю, рукав платья был порван, а на коже сочилась кровь, окрашивая ткань в алый цвет. – Эй, ты! – прокричала Ная, – Чего тебе надо!? Волк принял человеческую форму, прям, на глазах у девушки. С усмешкой поглядывая на собеседницу. – Понимаешь ли, дитя… Есть поступки за которые стоит платить. – Думаешь, что всё так просто? – А, разве, нет? Мне не нужна ты, только она, хотя… – парень оценивающе оглядел Наю, – Ты тоже сойдёшь. – Чего!? – красней от возмущения, Наями влепила незнакомцу пощечину. – Ах, ты! Его взгляд приобрёл злобный вид. Парень схватил девушку за запястье, притягивая ближе. – Зачем так отчаянно защищаешь её? – Она моя подруга!!! – Хм… подруга? – оборотень удивленно поглядел ей в глаза, – Тогда, что можешь предложить взамен? – Взамен? Ты говоришь так, будто она какая-то вещи, а душа ничего не стоит. – Девочка моя, душа и так… Ничего не стоит. Раскрой глаза! Она такая же, как и её жених. Гордая, эгоистичная, тщеславная, безжалостная. Так… за что же её защищать? – парень коснулся рукой подбородка девушки, – Ты же понимаешь, да? По глазам вижу. – Хватит! – Широ, – испуганно крикнула брюнетка, когда на Широ зарычала оставшаяся часть оборотней. Эту маленькую беседу прервал рык появившихся волков. Ная сразу узнала одного из них. Точно те же глаза. – А, вот и ты, – усмехнулся парень, переключая своё внимание на Тсукинами. Теперь им не было дела до девчонок, а, когда началась драка, они убежали дальше в лес. Не жалея ни ног, ни лёгких. – Кажется, нам капец, – цитировала Ная, – А ты как думаешь? Поворачивая голову в сторону сидящей у стен особняка Широ, её подруга слабо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.