ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горькая кровь тоже манит

Настройки текста
— Канато-кун опаздывает… Вдруг с ним что-то случилось? — подойдя к большому окну особняка, открывающий вид на чудный сад роз, спросила сама себя блондинка, прижав свои руки к сердцу. Юи вздохнула и отвернувшись от окна, увидела аловолосого парня, глядящего на неё недовольным взглядом. — Ты… Что ты делаешь здесь? Разве ты не должна была собрать учебники и идти с Канато в школу? — подойдя к девушке, протянул вампир, хватая ту за талию. — Или же… — Аято-кун? Н… Не… — начала отталкивать своими маленькими ручками тело Аято, но юноша был сильней, и его обезумевшие глаза уже вонзали свои клыки в её кожу. Он понимал, что вкус ее некогда сладкой крови будет всё отвратнее с течением временем, но он не терял момент. Вкусив её, вампир вспомнил, её первоначальный вкус, он уже изменяется, Юи уже становится вампиром. — Аято-кун… Перестань… Канато-кун… — еле хватая ртом воздух, пропищала Комори. — Кхм… Что с ним? Почему ты так за него беспокоишься?! Он так дорог тебе?! — повысил голос тот, замахнувшись рукой на светловолосую. — Аято-кун? Ты… — взорила своими глазами на вампира, девушка. Вампир круто развернулся и оставил девушку одну, постепенно исчезая в тени коридора. Девушка только всматривалась в его силуэт, но когда он скрылся, Юи продолжила смотреть в окно, рассматривая, как расцветали последние пучки Сакуры.

***

ЮИ Я нигде не видела Аято-куна… Может, он обиделся? Надо разыскать его, но… Может, ему нужно побыть одному? Ах, не знаю… Но я больше волнуюсь за Канато-куна… Он сказал, что поедет в город, а к полудню приедет обратно… Это странно… Этот запах… Он исходит от кухни? Я пошла по запутанным коридорам и вышла к большим дверям столовой. Открыв их, я увидела Райто, который чем-то увлечённо занимался около плиты. — Райто-кун, ты готовишь? — подойдя к нему на шаг, спросила я. — Хм? Для тебя это странно, раз ты так беспокойно спрашиваешь? — не отрывая взгляд от плиты, спрашивал тот. — Хм-хм-хм-хм, похоже ты пришла сюда, чтобы отведать моё блюдо? — Райто-кун, я не… — застеснялась я. На самом деле, он был прав, но не культурно же говорить такое… Но что он готовит? Пахнет шоколадом… — Хм-хм-хм-хм, наглая сучка… Таки дам я тебе попробовать, — Райто открыл плиту и взяв противень, я заметила там маленькие шоколадные кексики. Ох, мои любимые, я помню, как с отцом ела их, они были такие вкусные! — А ну-ка скажи «Ам»! — парень отломил кусочек свежей выпечки и положил мне в рот. — Ммм, очень вкусно. Райто-кун, ты замечательно готовишь! — проглотив кекс, воскликнула я. — Кхм, а теперь поблагодари меня… — Райто-кун, очень вкусно, спасибо. — выйдя из-за стола, и поклонившись ему, сказала я. — А? Этого не достаточно… КОНЕЦ ЮИ Садист схватил кисть руки девушки, и сильно сжал ее. — Ты же знаешь, чего я хочу, сучечка… — парень наклонился к шее девушки и впился своими клыками, оставляя мокрый след после укусов. Девушка прикусив губу, вскрикивала после каждого глотка вампира. Комори, собрав все свои силы, сбросила чашку со стола на пол, от чего та разбилась вдребезги. — Ах, тебе не нравится, что я пью твою кровь? — глаза Райто налились непониманием, - Ах, всё понятно, я должен вкусить тебя ещё больше, ах ты наглая сучка. — Нет, Райто-кун, я не это имела… —, но не успела сказать девушка, как парень положил ногу девушки себе на спину, а сам опустился, — Райто? .. — Хм… Твоя кровь уже становится горькой. — отодвинувшись от ног Юи и вытерев засохшую кровь с губ, произнёс вампир. Но в этот момент двери столовой резко распахнулись, на пороге стоял Аято, сверля обоих гневных взглядом. — Аято-кун, я не… —, но не успела та договорить, как Сакамаки-старший сжал кулаки, и опустив глаза, прошептал: — Понятно. — Аято-кун… — девушка хотела встать и подойти к юноше, но рыжий вампир перегородив ей путь рукой, кинул её обратно на холодный пол. — Нет уж, ты останешься со мной! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.