ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Казанова

Настройки текста
НАЯ — Привет, я Ная. Я стряхнула волосы с плеч. В тот момент я вспомнила о том, что вчера улеглась спать прямо по приходу и совсем забыла помыть голову, поэтому сейчас до поясницы свисали не пушистые чёрные волосы, а сальное подобие на них. Симпатичный парень, к которому я подошла, видать, не хотел со мной знакомиться и отводил взгляд каждый раз, когда я на него смотрела. А смотрела я на него неотрывно, посему наши взгляды пересеклись всего один раз, но и этого было достаточно, чтобы со мной решили не знакомиться. Вчерашняя встреча с тем странным парнем дала о себе знать: я забыла помыть башку, с утра надела неглаженную рубашку, а по колготкам пошли стрелки. — Лан, не хочешь — не надо! Парень остался сидеть под деревом на лужайке около школы, а я подошла к подруге, которой пришлось лицезреть эту сцену знакомства. — Ты выглядела, как наркоманка. — констатировала Широ, когда я было достаточно близко, чтобы это не услышали посторонние. — Пикап-мастер. — Ты-то думала! Я, как тру мачо-карпаччо, подхожу. Он… Даун походу. — Ная-чии, идём в школу, а? Сейчас звонок будет. — Гоу прогуляем? — Алгебру? С ума сошла что ли? — Скажем, типа, что плохо стало, ну? Как тебе идейка? — Ты самоубийца. — Возможно. Так ты «за»? — Будто у меня есть выбор… — Вот и славненько!

***

— Ная-чии, где мы-ы-ы? — проскулила Широ, еле передвигая ноги, когда я в то же время расталкивала колючие ветки и давила ногами мелкие кустарники и заросли травы. — Ты куда меня завела-а-а? — В лес! Раздевайся, трахать буду! Я рассмеялась своей тупой шутке, а подруга влепила мне пощечину, как коту тапком. — Не смешно! А если мы потеряемся?! — Не потеряемся, не бойся! Я эту дорогу хорошо знаю. — И как часто ты здесь шастаешь? — Впервые. Но ты не волнуйся! Я на местности отлично ориентируюсь. — Надеюсь. Очень надеюсь, Ная-чан. Я пафосно смахнула волосы и прошла еще пару метров, после чего, раздвинув ветви кустарника, восторженно воскликнула: — Здесь така-а-ая лужайка-а-а! Широ, погляди! Подруга устало посмотрела на меня своими серыми глазами, но все же подошла вплотную и буквально вжалась в меня. Оглянувшись, Широ наклонилось к моему уху и прошептала: — Тебе не кажется, что за нами наблюдают? — Да ну тебя, это у тебя уже паранойя! — отмахнулась я, но выдержав паузу добавила: — И у меня тоже такое чувство. Валим, Широ, валим! Под свои же бешеные крики я выбежала на зеленый луг, чем-то напоминающий место жертвоприношения: деревьев не было, только слегка мятая в некоторых местах зеленая трава. Широ побежала за мной и в конечном итоге врезалась в мою спину. Я молча огляделась и прошлась по лугу, после чего посмотрела на густые заросли кустов и деревьев, откуда мы вышли. — Вроде никого нет. Паранойя, как я и говорила! — уверенно констатировала я, но, обернувшись, ахнула — вид у Широ был, как у воскреснувшего мертвеца. — Ная-чан… — проскулила подруга и указала на рощу могучих дубов, где лежал какой-то парень. — Видать, труп. — Ная-чан, давай уйдем отсюда! Молю, давай уйдем! — Тебе разве не интересно?! — Ни капельки! — разозлилась Широ и уже хотела уходить, как я схватила её за воротник и притянула к себе, отчего та вздрогнула. — Во-первых, не кричи. Во-вторых, мы подойдем и посмотрим. А в-третьих, ты без меня все равно потеряешься. — Наями-и-и-ча-а-ан… Давай уйдем! КОНЕЦ НАЯ Кирисава взяла подругу за талию и, не обращая внимания на недовольство и сопротивление с её стороны, потащила в торону лежащего без признаков жизни парня. Подойдя ближе, Ная наклонилась и всмотрелась в бледное лицо светловолосого парня. Про себя Ная заметила, что одет он был в изорванную одежду, но на его теле не было ни царапинки. Заприметив на груди покойного золотистый ключ, Наями протянула руку, но Широ перехватила её, после чего сказала: — Ты спятила?! Идем отсюда, быстрее! Ная кивнула и отошла от возможной жертвы ограбления. — Он не выглядит, как мертвый… — завороженно протянула Кирисава, — Красивый… — Ты рехнулась! Идем, ну! — Идем-идем, не кричи, и без тебя тошно.

***

— И где мы, мисс «я хорошо ориентируюсь на местности»? — Короче, мы в лесу. — выдохнула Ная и потянулась. — Серьезно?! Я и не заметила! Мы заблудились! Из-за тебя, между прочим! Зачем я вообще тебя послушала? — Там крыша особняка виднеется… — Какая крыша?! Какой особняк?! — Да вон! Сама посмотри! Широ подняла взгляд на верхушки деревьев и оживленно проговорила: — И правда! Так, идем туда! Мы по лесу весь день пролазили, темнеет. — А если там кто-то живет? Или охранник есть? Не похоже на заброшку. — Ты это по крыше определила? Ну, идем! — Ладно-ладно… Девушки вышли из чащи и вышли на асфальтированную дорогу. Вокруг не было ни поселка, как это обычно бывает, ни других особняков. Наями облокотилась на массивные кованные ворота. Под её весом те со скрипом открылись и Кирисава чуть не распласталась по дороге в форме правильной звезды. — Ная-чии, ты в порядке? — Да, все хорошо. — Погоди, видела, ворота открыты, значит никто не живет! И охранник вряд ли есть! Можем остаться здесь, а завтра пойдем вдоль дороги. Наями кивнула и достала из кармана телефон, в надежде словить сигнал и дозвонится отцу. Он, наверное, волнуется. Но черная отметка на дисплее показывала, что дозвонится она не сможет. Ная прошлась по периметру, держа телефон в руке, но сигнал так и не словила. — Капец, — заметила Кирисава, подходя к подруге. — Согласна, — кивнула та, после чего прошла во двор заброшенного дома. — Двери закрыты. — Значит, полезем через окно, я не собираюсь ночью по улице разгуливать. — А если там наркоманы? Если нас изнасилуют? — Ну не знаю, меня вряд ли изнасилуют, я плоская. А ты — другое дело! — Спасибо, утешила! — Не за что. Не знаю, как ты, а я полезла! Ная оперлась ногой об каменный выступ и, схватившись за плющ, поднялась и присела на подоконник. Открыв окно, она заглянула внутрь. Ная отметила, что особняк пребывает в полнейшем порядке и признаков жизни там наркоманов, как подумала Широ, замечено не было. Более того, все было ухожено и в целости. Даже через наступивший полумрак было видно, как роскошно уставлена гостиная. — Широ! Полезешь после меня, ладно? — Ну и что здесь происходит, милые дамы? — послышался смешок где-то… снизу? Из особняка? — Ой, извините, мы уже… ВАЛИМ, ШИРО, ЭТО СТО ПУДОВ НАРКОМАН! Но Широ уже свалила. — Не бросай меня, Широ! — проорала Наями и спрыгнула с каменного подоконника, после чего побежала наутек, пока не врезалась в кого-то. — Широ? — Не угадала… Перед Наями стоял высокий рыжеволосый парень, одетый в школьную форму школы «Рётэй». НАЯ Он из школы «Рётэй»? Богач? Я врезалась в богача? К тому же красавчик. Когда словлю сигнал — позвоню папе и скажу, что выхожу замуж, он обрадуется. Широ еще пожалеет, что бросила меня здесь! Я же та еще Казанова! — Эм-м, привет, — улыбнулась я. — Ты не мог бы отпустить меня? — Отпустить? Я тебя не держу, — промурлыкал тот. — Ты вроде зайти хотела-а? Уже передумала, малышка? — Нет, буду благодарна, если вы разрешите мне переночевать у вас. Меня Ная зовут. — Я Райто, и ты можешь остаться в моём доме, если не будешь обращать внимание на некоторые аспекты~ — Райто, кто это? Позади моей спины раздался посторонний голос, также принадлежавший парню. — А, Рейджи-кун, это ко мне, — все так же игриво произнёс Райто и ехидно улыбнулся, отчего мне стало не по себе. — Надеюсь, твоя очередная игрушка не будет орать на весь дом и из-за неё мы не опоздаем. — также серьёзно произнёс… Рейджи? Так он его назвал? Стоп, он сказал «Игрушка»? Э не, я в такие игры не играю! — Спасибо, конечно, но я, наверное, пойду, а то меня уже заждались как бы… — Ты никуда не пойдешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.