ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачный ночлег

Настройки текста
— Может, я все-таки пойду? Так поздно, меня папа ждет… — Ная сделала пару шагов назад, но Райто схватил её за запястье и потянул на себя, из-за чего Кирисава вжалась в него и была обездвижена. — Ну нет, маленькая шлюшка, ты же сама захотела остаться, так почему же отказываешься? Самое интересное только начинается. — Райто, отпусти её. — заговорил Рейджи. — Рейджи-кун, ты ведь сам хочешь её крови, так чудно пахнет, — Райто наклонился и сделал глубокий вдох. Рейджи обвел их взглядом и, видимо, сдался. — Кхм, Райто, без глупостей. После этой фразы Рейджи удалился, а Ная, оставаясь в крепких объятиях, пыталась понять, что значили его слова… Что-то про кровь… Бред какой-то, куда она попала? — Слушай, можешь отпустить меня? Я буду послушной, обещаю… — проскулила Ная. — Не-а, и лучше не делай резких движений.

***

НАЯ Райто притащил меня в особняк и, несмотря на все попытки выбраться с моей стороны, он, не приложив особых усилий, завёл меня в свою, как мне показалось, комнату. — Ну, и? — спросила я, хотя это был скорее риторический вопрос. Райто запер дверь и, подойдя ближе ко мне, остановился и всмотрелся. — На мою грудь можешь не пялиться. Ловить нечего, я, может, вообще мальчик. Тот лишь неудовлетворенно хмыкнул и сел рядом со мной. А вот теперь не до шуток. Я поспешила встать с кровати и побежала к окну, тогда комната мне показалась очень большой. Второй этаж, не так уж и высоко. Я уперлась рукой об подоконник и уже хотела выпрыгнуть, как вмиг оказалась прижатой к полу, а надо мною написал этот парень. — Отпусти, пожалуйста! Райто улыбнулся, словно Чеширский кот и наклонился к моему лицу, после чего наши губы соприкоснулись. От удивления я не смогла даже пошевелиться. Его колено уперлось мне между ног, а через пару секунд рубашка, что была составляющим школьной формы школы номер 158, была растегнута и он узрел мою ничтожно малую грудь. И здесь я пожалела, что не ношу лифчик. С одной стороны, он мне не нужен, но с другой мало ли с каким наркоманом в лесу (точнее в особняке) встретишься. Райто наклонился к ключицам и… укусил? КОНЕЦ НАЯ Несмотря на возникшую жгучую боль, Наями смогла освободить руки и начала бить вампира по спине, хотя это вряд ли бы его остановило, скорее только разозлило. Кирисава начала кричать и вырваться, крик постепенно скрывался на хрип, и силы, казалось, вот-вот покинут её, но вампиру надоел возникший шум. Райто оторвался от своего увлекательнейшего дела и едва ослабил хватку, как Ная, вспомнив своё бурное прошлое, все соревнования, все матчи, откуда она выходила победителем, ударила парня в живот и, пока тот не отошёл от удивления, выпрыгнула в окно и побежала прочь из особняка. Упав на немного влажную землю, Кирасава с ударом на колене медленно начала отходить от особняка, что в скоре шаг превратился бегом. На улице начался ливень, особняк казался очень злавещем, и девушка решила не оборачиваться. Добежав до большого дуба, Ная облокотилась локтём об ствол, и начала глазами искать подррожник. И да, под кустом она нашла зеленое спасенье. — Черт, поискали где переночевать… — прикладывая к коленке подорожник, хриплым голосом сказала девушка. — Ная-чи? .. Темноволосая оглянулась, но никого не увидела. Голос был похож на Широ, но на горизонте ее не было видно. Но как девушка опять принялась за коленку, ее кто-то схватил за плечи. — Бу! — наклоняясь к подруге, «напугала» ее Широ. — Ой, как страшно… Ты где была, предательница? — Я? Ну… Это долгая история… Ты как, не ушиблась? — Да нет, ты чего? Пфф, подумаешь большая рана на всё колено, нечего страшного! — Уф… Врагу не пожелаешь… — Так что с ночлегом? — И-извините, в-вы можете переночевать у нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.