ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Наями оглянулась. Перед ней предстала миловидная блондинка низкого роста. Ная улыбнулась и легонько ударила Широ локтем в живот. — Ну? — подняла бровь Широ, смотря на подругу. — Хочешь остаться у нее? — Ага, — весело ответила Ная, — ты на неё посмотри, — Кирисава схватила блондинку за щеку, — милашка же! — Обычно таких маньяки и подсылают! Ная закатила глаза. Тем временем блондинка подала голос: — Извините, — она подняла взгляд, — я не подосланная… — ее голос стал тверже. — Если не хотите, то… — Хотим! — крикнула Наями и схватила подругу под локоть. — А тебя там как звать? — Юи. Комори Юи. — Я - Ная, эту Широ зовут. — Очень приятно, — мило улыбнулась Юи и пошла вперед. Ная и Широ пошли за Комори, улыбаясь. Ступая по леснице, что вела к массивной двери, Ная с Широ переглянулись. Хрупкая девушка открыла им дверь, чтобы они следовали за ней. — Да уж, — брюнетка осматривала тёмное помещение, что было погружено в полумрак. Из-за того, что свет сюда почти не поступал, лишь пару настенных канделябров освещали пару стен, девушка невольно запнулась на лестнице, по которой они медленно поднимались. Всё и без того казалось мрачным. Эти картины, обои, старинная мебель. — Эй, люди, где свет?! — возмутилась девушка, хватаясь за перила, чтобы не оступиться. Широ издала смешок, но сама же и оступилась, что заставило её подругу победно улыбаться. — Небесная кара. Ха-ха-ха, — наигранно рассмеялась брюнетка, прытко взбираясь по лестнице. Проскользнув вперед, Ная бросила улыбку подруге. Оказавшись в начале второго этажа, девушка отметила, что ничего не изменилось. Всё та же изысканность, роскошь и темнота, что пожирала всё светлое, что тут оставалось. Пока мы шли, на другом конце коридора появился силуэт юноши. — Вы всё ещё тут? — парень чуть нахмурился, поправляя свои очки правой рукой, что была в белоснежной перчатке. — А, что? — Широ подошла ближе к парню и чуть прищюрилась, улыбаясь хитрою улыбкой, что так и царила на её лице. К счастью, Рейджи-сан решил промолчать и оставить их, предупредив о ужине, что будет через час. — Юи, знаешь, — Ная провела рукой по стене с тёмно-синими обоями. — Мне надоело бродить по этому лабиринту! — Вот! Широ читает мои мысли. Я не хочу провести остаток жизни в поисках комнаты. — Эм, — Юи мягко улыбнулась, поправляя локон волос. — Мы пришли. Ная, можешь войти. Широ, идём? — не долго думая, девушка кивнула и удалилась вслед за блондинкой. Они ушли, а Ная всё продолжала рассматривать коридор. Комната, в которой оказалась девушка, была вполне просторной. Прямо напротив двери находилось большое окно, что было завешано черными шторами, что касались пола. Слева в углу стояла кровать из белого дерева, накрытая алым покрывалом. При желании пожно было занавесить всю кровать балдахином, что свисал сверху. Лёгкая, полупрозрачная ткань струилась по пальцам девушки, когда она прикасалась к ней. Уютный диванчик, возле котрого стоял стеклянный столик, а так же ещё и туалетный столик со шкафом. — Не дурно. Интересно, как Юи сюда попала? Да, нашла, что спросить. Если бы я могла, то задала бы себе тот же самый вопрос. Находиться одной брюнетке не хотелось, потому она решилась выйти в коридор и немного изучить эти путаные коридоры. Долго и безрезультатно прохлаждаясь, Ная не увидела ни одной души. Вообщи никого. — Скукота, — прошептала черноволосая, спускаясь по знакомой лестнице. Приоткрывая дверь, она снова оказалась на улице. Ноги сами её несли в каком-то направлении. Ная не знала куда идёт, но остановилась именно, возле фонтана, где шумела холодная вода. Присаживаясь на скамью, девица прикрыла глаза и вновь их открыла. — Тут красиво, — прикасаясь к белым розам, Ная прошлась вглубь сада. По той тропинке шел тот самый юноша, что находился в лесу. Она сразу узнала его. Светлые волосы, широкие плечи, плавные черты лица, а руки сжаты в кулаки, будто, сдерживая в них своё раздражение. — Ты что тут забыла? — с внезапной грубостью говорил парень, хватая Наю за запястье. Своей хваткой он вывел её из-за какого-то оцепенения. Девушка начинала злиться такому отношению к себе. — Не трогай меня! — Ха, человек, серьёзно? — усмехнулся он, не отрывая взгляда от глаз девушки. — Очень приятно - Бог! — я с самодовольной улыбкой протянула ему руку. — Как самоуверенно. — Пусти, извращенец! — Я-то извращенец? — снова усмешка и он сжимает запястье сильнее, но брюнетка не отстаёт и с силой наступает ему на ногу. Он отпускает её, что-то яростно выговаривая, но разбирать эти слова не особо хотелось. Всё-таки жить ей хочется больше, чем прибить его. Добегая до особняка, брюнетка хотела вернуться в комнату, но её уволокла за собой Широ, что схватила в охапочку, не давай отступить. Ещё и пинками подогнала. В большой комнате девушки смогли познакомиться со всеми жителями особняка. Шесть парней живущих под одной крыше, да это же нереально! Ная могла бы сказать, что это её рай, но, кто знает, что скрывают за собой эти лица. С большой охотой девушки принялись за еду и уже через пол часа брюнетка вернулась в комнату. Усталость взяла своё. Прикасаясь руками к мягкому постельному, девушка, лёжа на кровати смотрела в окно, что было неподалёку. Левой рукой она перебирала пряди своих волос, что были беспорядочно раскиданы по подушке. Прикрывая глаза, девушка почти уснула, когда послышались шаги в коридоре. Она бы и не начала паниковать, если бы кто-то не остановился напротив её двери. Через небольшую щель в полу можно было разглядеть тень человека, что находился за дверью. — Черт, — оглядывая комнату, она не нашла ничего подходящего кроме вазы. — Надеюсь, что эта ваза им не особо нужна, — усмехнулась черноволосая, подкрадываясь к двери, что начала открываться, Ная незадумываясь ударила незванного гостя. Затаив дыхание, она смотрела на Субару, что лежал на полу. Белые пряди волос юноши растрепались, от одного вида его красивого лица девушка впала в панику. — Эй! — окликнула она его. — Ты живой? — подбираясь ближе, Ная пихнула ногой Сакамаки, что лежал на полу. Около пяти минут она смотрела на него и никак не могла решиться приблизиться, но он не шевелился, а, когда Ная присела возле него, тёплой рукой проскользнув к шее парня, она пыталась нащупать пульс, которого небыло. Взвизгнув, девушка тут же оказалась прижата к полу юношей. Он прикрыл ей рот и яростно оглядывал каждый сантиметр её тела. — Ты чего разоралась, дура? — снова этот тон. — Не беси! — Эй!!! Совсем офигел что ли? — Чего? — юноша косо поглядывал на Наю. Руками он прижал мои запястья к полу, нависая надо мной. — Чего-чего. Думаю вот, куда буду труп прятать, — она хищно улыбнулась, глядя в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.