ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег, ага

Настройки текста
Широ последовала за Юи, на ходу осматривая стены коридора. Все казалось слишком мрачным и угнетающим, атмосфера, которую передавали картины в массивных рамах и встречающиеся на пути столики, уставленные небольшим изящными вазами и прочими предметами, давила на гостью, и та старалась идти наравне с Юи, чтобы не потерять ее из виду и не потеряться самой. Юи проворно скиталась коридорами. Видно, она достаточно долго здесь живет, раз знает все ходы и выходы. Она миновали огромное окно, открывающее вид на лес, еще пару залов, которым не потребовались двери, и только когда они подошли к последней комнате — в самом конце коридора — Юи устало вздохнула и отворила дверь. — Это твоя спальная. Если что-то понадобиться — моя комната недалеко. Вот эта, — она указала на дверь, оочень похожую на эту, расположенную немного правее. — Окей, — сказала Широ, кивая. — Спокойной ночи. — И тебе… спокойной. Блондинка поклонилась и ушла в свою комнату, оставив Широ перед дверью. Девушка дернула ручку и вошла в спальню. Лунный свет залил комнату, и от предметов интерьера остались только силуэты, но и по ним можно было прекрасно ориентироваться, к тому же глаза почти привыкли к темноте. Девушка легла в кровать и уснула.

***

Крик Наи эхом разнесся по коридору. Широ, услышав знакомый голос, мигом подскочила с кровати и выбежала из комнаты. — Широ, матаем! Матаем, мать твою! В окно, быстро! Широ схватила кричащую подругу за плечи и слегка стряхнула. — Да что случилось?! Объясни хоть! — Субару психопат! Чуть не убил меня! — взвыла та, отчаянно жестикулируя. — А… — Не время говорить! Время бега! — Куда хоть?! — ОКНО! Наями разбежалась и уже хотела прыгнуть, но Широ вовремя схватила несносную подругу за воротник футболки, слегка растянув ее. — Спятила? — Немного. Ладно, через дверь. Девушки вышли из особняка и замерли, увидев в саду Аято. — Короче, — начала Ная, делая шаг вперед, — я кидаю палку в сторону, он идет на звук, в противоположную сторону от нас. А мы матаем. — Идет. Ная нагнулась и подняла с пола прутик. — Пойдет? — шутливо произнесла Ная, демонстрируя сучок. — Ага, ты только смотри в голову ему не попади. А то убьешь. — Хихикнув, Широ подняла с тропы камень и протянула подруге. — Держи, так лучше. — Спасибо, - Ная, взяв камень, кивнула и, замахнувшись, бросила его в сторону Аято. Камень, который должен был пройти мимо, попал парню в плечо. Он резко развернулся и посмотрел в сторону кустов, за которыми прятались Наями и Широ. — Тс, пригнись, — скомандовала Ная и потянула за собой глубже в заросли роз. — Ная, мы в дерьме, — шепнула Широ. — Надеюсь, не в прямом смысле. Они бы опустились в моих глазах, — усмехнулась Ная. — Он в нашу сторону идет, Ная! Я любила тебя! — Без паники, сейчас свалим. Широ хотела возразить, но взгляд Наями не дал ей этого сделать. Ная, передвигаясь на коленях, продвинулась вперед на пару метров и остановилась возле дороги. Взгляд девушки пал на чьи-то ноги, а затем, поднимая взор выше, она увидела и того, кому ноги принадлежали. Аято, зло посмотрев на девушку, наклонился и, схватив ее за запястье, поднял над землей. Ная вскрикнула и начала рыпаться, что ей не удавалось. Боль в запястье никак не давала сосредоточится, чтобы ударить в живот или голову, и она молотила вампира куда-угодно, промахиваясь. Тем временем Широ не растерялась и кинулась на помощь подруге. Широ, замахнувшись, ударила его в пах, после чего хватка резко ослабла, а Наями плюхнулась на землю, и вокруг разлетелась пыль. — Уфу-фу, Аято, тебе снова не повезло?

***

— Я даже удивлена, что мы еще живы. — Ой, да ладно, Широ. Мы б могли еще быстрее оттуда выбраться, если б я захотела. — Да-да, видела я, как ты пыталась ударить того парня, когда он тебя схватил. — Это же отвлекающий маневр. Ты не понимаешь! — Куда ж мне до тебя. — Широ усмехнулась. — Кстати, а тебя батя не прибьет? — Не. Ну, не должен, по крайней мере. А вот тренер вполне может, — Ная усмехнулась и облизала губу. Послышался хруст тонких веток и шум птиц. Затем быстрые шаги и к лицам девушек приложили тряпки, пропитанные хлороформом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.