ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
— Мм, — руками прикасаясь к своему лицу, Ная медленно открыла глаза, разглядывая этот живописный потолок, что был над ней. — Что… ЗА ХРЕНЬ?! — подскакивая в кровати, девушка скидывает с кровати парня, что несколько минут назад сидел рядом. — Очень добрый день, — хмыкнула девушка. — Ты… — не успела она договорить, как рыжеволосый парень оказался рядом слишком быстро, а, ведь, она даже не успела хоть чего-нибудь сказать. Оставалось только поражаться наглости юноши, что нависал над ней. — Очень добрый день, — юноша улыбнулся, демонстрируя мне свою ухмылку. — Драсте! — Ха, я бы советовал тебе вести себя смирно, — чуть приближаясь к Нае, незнакомец наклонился к её шее, продолжая говорить шепотом. — В противном случае, мне придётся… — Эй! Слезь с меня, ты не пушинка! — прокряхтела особа, руками упираясь парню в грудь. — Будешь орать, я тебя изнасилую. — Э? Секс с тобой и есть наказание? — Ная неожиданно рассмеялась и ещё минут десять не могла успокоиться. Парень тут же поднял на неё слегка удивленный взгляд, после чего рассмеялся и отстранился. — А ты забавная. Но это не меняет дела! — девушка вновь оказалась прижата к кровати его телом. — Как жаль, что ты всего лишь еда. — Эй! — злобно крикнула я, когда он немного приблизился. — Тронешь меня и ты труп! Поверь, у меня шкаф большой и для тебя место найдётся. — Ха, ты-то мне что сделаешь? — на лице юноши вновь появилась ухмылка, а в золотистых глазах искрился огонёк азарта. — Ну-уу, не знаю. Тут много вариантом. — Сомнительно, что ты на что-то способна. — Всё может быть, что быть не может, хоть я это может быть! — с силой отталкивая парня от себя, девушка схватила в руку массивную вазу, что стояла недалеко от кровати, где она очнулась. Этот предмет тут же оказался разбитым об голову парня и тот замертво упал на пол. — Ах, какая жалость. Я бы попросила прощения, но ты не преставился, — коварно улыбаясь, я окинула взглядом ту огромную комнату, где находилась. — А вообще-то, красивый, — прикасаясь рукой к его шее, в поисках пульса. — Ой… Матать надо, матать. Боже, ещё один труп на моей совести.

***

— Ааа! — по комнате разнёсся отчетливый женский визг. Именно в тот момент девушка, что очнулась в незнакомой комнате, увидела, что лежит в кровати. — Ты ещё кто?! — Всё те же вопросы, — на лице у парня, что сидел возле неё, в кресле, появилась еле заметная ухмылка. Он незамедлительно приблизился к девушке, присаживаясь возле неё. — Знаешь, — его глаза как-то необычно сверкнули. — Я бы не советовал тебе пытаться бежать. На лице девушки застыло удивление, которое она не могла спрятать. Именно об этом она и думала, как только увидела своё положение, но для неё оставалось загадкой, как именно парень догадался об её мыслях. — Попытка, не пытка, — огрызнулась девушка, глядя в глаза юноши с вызовом. Парень тут же сжал запястье Широ. — Даже не думай. — Знаешь, — она улыбнулась. — Уже подумала! — срываясь с места, девушка совсем не обратила внимания на то, что была одета только в белую рубашку, что, видимо, принадлежала парню. — Это бесполезно, — только и услышала девушка, насмешливый голос юноши, которого она оставила позади. Пробегая по коридору, Широ завернула за очередной поворот, но врезалась во всё того же юношу. Его глаза столь же спокойно смотрели на девушку. — Нет! — разворачиваясь, она побежала в другое направление, но оказалась вновь прижата к стене. Его руки сдерживали девушку на одном месте. — Хватит! — Думаешь? — усмехнулась Широ. — Мы же только начали. — Замолкни! — юноша ударил стену, что была в нескольких сантиметрах от моей головы. От его злобного взгляда я вжалась в стену, как могла. Своей холодной рукой незнакомец провёл по плечу девушки, оголяя его и приближаясь всё ближе. — Живой не дамся! — внезапно закричала девушка, отталкивая своего мучителя. — Я согласен, — услышала я его смешок. — «Вот же вляпалась. Ная, я тебя прибью!», — пока Широ сбегала вниз по лестнице, то практически не смотрела вперед, лишь себе под ноги, чтобы не оступиться, пока бежала по эти бесконечным ступенькам. Сталкиваясь на всех скоростях с Наей, что, судя по всему, так же, как и подруга, бежала прочь отсюда, только с противоположного крыла особняка. — Знаешь… — Широ только хотела начать говорить, как девушки увидели парней, и разговоры тут же отошли на второй план. — Бежим!!! — завопила Ная, хватая подругу за руку. Пока они безуспешно пытались найти выход из этого особняка, то наткнулись на дверь, что должна была вести на улицу, но та оказалась закрытой. — Ты знаешь где мы? — со сбившимся дыханием проговорила Широ, оглядываясь по сторонам. — Нет, но, кажется, мы в жопе, — усмехалась Ная, разглядывая силуэты парней, что появились в полумраке комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.