ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
– Ная, я тебя убью, – тихонько прошипела Широ, сжимая руку подруги всё крепче. – Знаешь, я свою смерть несколько по-другому представляла, – усмехнулась Ная, от чего её подруга закатила глаза. – А ты? – Эм… – Широ сделала несколько шагов назад, когда незнакомец, от которого она убежала, стал приближаться ближе. – Ешь её, я не вкусная! – заверещала девушка, когда руки блондина легли ей на плечи. – Мне нужна, – юноша выдержал паузу. – Ты! – Ная!!! – завопила девушка, отодвигая от себя парня. – Чего тебе, предательница!? – усмехнулась девица, что всеми силами боролась с наглецом, что стоял перед ней. – Не подходи!!! – И, что же будет? – в свете полумрака его глаза как-то угрожающе сверкнули. – Бешенством заразишься. Ха-ха! – наигранно рассмеявшись злым смехом, Ная быстро схватила подругу за руку. – Знаете, нам уже пора! Срываясь с места, девчонки вновь побежали невесть куда. Конечно, эти парни знали особняк намного лучше, но это не имело никакого значения, когда хочешь спасти свою жизнь. Не оставляя попыток сбежать, незнакомцы вновь появились перед девушками, вовлекая их в беспросветную тьму.

***

Яркий свет флюоресцентных ламп бросился в глаза Наями. Та поморщилась и, подрагивая, разомкнула один глаз, затем второй. Яркий свет едва ли не ослеплял. - Н-н... Что... Ная шептала что-то нечленораздельное, пыталась сосредоточить зрение на человеке, который крутился около стола с какими-то принадлежностями, среди которых блеснуло лезвие. - Что, очнулась? - ухмыльнулся вампир, подходя к Нае почти вплотную. - Шин?.. - девушка, морщась, рассматривала его лицо вблизи. - Что я здесь делаю? - Хм... - вампир-прородитель театрально задумался и, выдержав недолгую паузу, продолжил: - Ты, как и твоя подружка здесь для... Резкий грохот оборвал того на полуслове. Звук бьющихся предметов разнесся по поместью Тсукинами, сопровождаясь неотчетливыми криками брата и Широ. Шин, грозно смотря на девчонку, вышел из комнаты, оставив ту связанной на кровати. - Фуф, - простонала Ная, когда парень покинул комнату. - Молодец, Широ. Кирисава, изображая кокон, поползла к столу, на котором лежал нож. Опираясь на локти, стала на колени, а затем и встала на ноги, что правда, это ей удавалось с трудом. Пришлось согнуть колени, чтобы достать нож. Неловкими движениями девушка надрезала толстые веревки и бросила нож на место. Тряся кистями рук, она порвала веревки полностью и скинули те с рук. Затем снова взяла нож и быстро, но аккуратно перерезала преграду на ногах. Нож оказался складным и легко умещался в кармане. Услышав шаги чьи-то быстрые шаги, Ная схватила первую попавшуюся под руку вещь, чем оказался валяющийся на полу ремень с металлической бляшкой и стала за дверь.

***

– Мм, – приоткрывая глаза, я увидела всё в размытом состоянии. С трудом удавалось сфокусировать зрение на чем-то одном. – Что за? – пытаясь высвободиться из объятий верёвки, что была повязана у меня на руках. Рядом со мной сидел парень, которого я повстречала вчера. Улыбаясь своей обворожительной улыбкой, он прикоснулся своей холодной рукой к моим волосам. – Развяжи меня! – закричала я, не давая ему прикасаться к себе. – Слышишь? – Уверена? Он оказался рядом со мной слишком быстро, у меня замерло дыхание, под этим пристальным взглядом, который, скорее всего, нужно назвать убийственным. – Хм… – Успокойся уже, – он снова улыбается. Признавать своё поражение я не желала, потому, когда юноша отвернулся от меня, я сорвалась с места, выбегая за дверь. Свою роль сыграло то, что он не связал мне ноги, хотя, не думаю, что это меня бы остановило. Захлопывая дверь, я всё ещё старалась высвободить руки, но у меня ничего не получалось. К счастью, я смогла заметить маленький кусочек стекла, который остался от вчерашнего разгрома, когда я пыталась найти выход из этого чертового дома и снесла на своём пути пару-тройку вещиц. Осколки, видимо, ещё не убрали. Когда сзади меня послышались размеренные шаги, я увидела холодный взгляд блондина, который был устремлён непосредственно на меня. – Лучше стой на месте! – от его шепота у меня по телу пробежали мурашки, но я всё же побежала. То и дело мелькали разные двери, но мне удалось выбежать в огромную гостиную. Эту комнату освещала огромная люстра, которая висела на высоком потолке. Глазами, пытаясь отыскать выход, я только наткнулась на недовольного парня. – Не подходи!!! – из моих уст вырвался крик. В сторону парня полетела ваза, которая попалась мне под руку, но она как-то неуклюже попала в огромную люстру, которая стала покачиваться из стороны в сторону. – Смирись с ролью жертвы! – его глаза как-то дьявольски сверкнули, но меня больше поразила люстра, которая с огромным грохотом упала на пол, разбиваясь на тысячи мелких осколков. Она чуть было не упала, прям мне на голову, но парень отпихнул меня и теперь я лежу под ним в этом хаосе. – Кхе-кхе, – откашлявшись, я посмотрела в глаза парню, который навис надо мной. – Ой… – Ой? – блондин невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.