ID работы: 3169209

Акула

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Witch from Omelas соавтор
Улий238 соавтор
Bearhomot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Царица

Настройки текста
Pov Ная Снова я ношусь по особняку, в надежде, что не нарвусь на кого-то из братьев Тсукинами. Коридор за коридором, лестница за лестницей, но я никак не могла найти среди этих бескрайних лабиринтов нужный выход. — Опять, — завыла Ная. — Я тут уже была! — заворачивая за поворот, девушка облокотилась руками о стену, всего на минутку, чтобы отдышаться. Разглядывая все эти предметы роскоши, девушка прикоснулась к картине, на которой были изображены братья. — Сколько же это все стоит! — картина слетела со стены и Ная отпрянула в сторону. — Упс... Её внимание больше привлёк пёс, что смотрел на неё из-за угла. Он был очень большим с тёмной, практически черной взлохмаченной шерстью. Своими доверчивыми глазами пес смотрел на девушку. — Ты откуда такой? — я присела возле собаки, – Должно быть это пёс Тсукинами. Присаживаясь на корточки, девушка осторожно прикоснулась к мягкой шерсти собаки, но пёс ускользнул от неё. Пролаяв несколько раз, он заставил Наю следовать за собой. – Что-то хочешь мне показать? – пёс завилял хвостом. – Эй, подожди! – девушка бросилась вслед за псом, что своим лаем указывал ей направление. Глубоко в душе девушка надеялась, что он сможет вывести её, но они оказались в какой-то комнате. — Эй, — я нахмурилась, подбираясь к псу. — Куда это ты меня привёл? Это совсем не… ай! В следующее мгновенье Ная оказалась прижата к полу. Теперь уже над ней нависал Шин. Юноша глядел на неё своими золотистыми глазами, в которых проскакивало безумие и азарт, будто это игра. — Эти глаза, – Ная застыла, вспоминая, что именно такого цвета были глаза у пса, за которым она шла. – Слезь с меня, животное!!! — заверещала девушка, отпихивая парня от себя, но только усугубила ситуацию. — Молчала бы, казалась бы умнее! — Царица и так умна. Холоп должен молчать, когда говорит царица! — Хорошо, — юноша едко усмехнулся. — Тогда, может, тебя заткнуть? — снова эта ухмылка, которая никак не сходила с его лица. – Ха, – Ная внезапно широко улыбнулась, самодовольно глядя парню в глаза. – Получай! – хорошенько пнув по больному месту, брюнетка вырвалась из хватки парня, который скорчившись, лежал на полу. Захлопнув дверь, она с облегчением вздохнула. – Маньяк, – хмыкнула девица, продолжая свой путь. – Маньяк, да? – Опять ты? Мало тебе было? – Безусловно, – его глаза как-то странно сверкнули в темноте. – О, бедная маленькая девочка, – юноша оскалился. – Это ты о себе? – позабыв о всякой осторожности, она невзначай своим смехом разозлила младшего Тсукинами. Парень снова погнался за девицей, что так нахально пыталась задеть его самолюбие. – Снова бежишь? – Не снова, а опять! – усмехнулась девушка, отбегая чуть дальше. – К лучшему. Плохая жертва та, что не кричит и не убегает. Так даже интересней, не находишь? – Да, но, если жертва – это ты. Pov Широ Поёжившись от холода, девушка продолжала шагать вперед. На землю уже давно опустился мрак, от этого и без того тёмные коридоры казались ей пугающими. – А? – оглянувшись на какой-то скрип, Широ замерла. Они никого не увидела, потому и решила прибавить шаг. Совершенно потерявшись в череде длинных коридоров и одинаковых дверей, девушка остановилась, прислушиваясь к голосам, что раздавались у двери, что была чуть приоткрыта. Из неё лился свет, на который и шла девушка. Тихонько ступая, она притаилась возле двери, вслушиваясь в голоса Тсукинами и незнакомых ей людей. – Надеюсь, что всё пройдёт тихо. Иначе… – Эй, за кого вы меня принимаете!? – «Папа Наи? Что он тут делает!» – Широ хотела выйти из своего укрытия, но остановилась, как только отец её подруги начал говорить. – Всего несколько сотен тысяч долларов и мы сочтёмся. – Занятно, – протянул Шин. – Это твоя цена за неё? – Да. С ужасом осознав, что собственный отец Наи хочет её продать, Широ медленно отдалилась от двери, отбегая всё дальше. Разговор дослушивать она не стала. Как бы Широ не старалась найти нужную комнату, Наи нигде не было, а вместо девушки она нашла долгожданный выход на улицу. Дверь вела её в огромный сад, который был усыпан белыми и алыми розами. Она шагала по саду, цветы сменяли друг друга так незаметно, что Широ сама не заметила, как под свои глубокие раздумья оказалась где-то в конце сада. Выхода не было видно. Вымощенная дорожка продолжала расстилаться дальше, открывая ей вид на фамильное кладбище семьи Тсукинами. – Ой, – окидывая взглядом это мрачное и печальное место, девушка отступила. – Кажется, что… – она заметила алые розы на одной из могил. Цветы были свежими, что и привлекло внимание девушки. Осторожно ступая по рыхлой почве, светловолосая пыталась заглушить в себе чувство страха, которое внезапно окатило её. – Тсукинами Кенджи, – прочитала девушка на одной из плит. – Тсукинами Марэль. Недолгое время блуждая между плитами, она добралась до той самой могилы со свежими цветами. Они были только в этом месте, что и удивило девушку. – Тсукинами Широ, – прочла девушка, отпрянув в сторону. – Что? – сердце предательски быстро забилось, а её тело пронзил такой ужас, от которого она застыла на месте. – Быть не может. Девушка умерла несколько столетий назад. С чего я вообще… – Что ты тут делаешь? – резко обернувшись, девушка увидела Карла. Своим спокойным взглядом он смотрел на обеспокоенное выражение лица девушки. – Я задал вопрос. – Я…м-мм… – Хм, – его взгляд метнулся к могиле. Парень подошел ближе, рукой протирая надгробие. – Потрясающее сходство, правда? – он улыбнулся, когда указывал мне на маленькое изображение её самой. Точная её копия смотрела на неё как-то холодно, чем навеивала страх. – О чём ты говоришь!? – вскрикнула девушка. – Этого не может быть! – Да, если ты человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.