ID работы: 3169334

Кукольный дом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Марису не приняли в доме. У детей, к которым никогда не проявляли внимания, просыпалась чёрная зависть к новой девочке. Главным отличием Марисы от остальных детей была её красота и аккуратность. Она принимала гостей, провожала их в нужное место, приносила еду. За её милое, вечно сияющее лицо Мариса нравилась всем посетителям, и они нередко клали ей несколько долларов в карман платья. Одной чёрной ночью Мариса проснулась, почувствовав чьи - то холодные прикосновения к её шее. Мелкие капли холодного пота прошлись по её телу, и девочка хотела встать, но даже пошевельнуться у неё не получилось. Чья - то мерзкая и грубая рука закрыла ей рот. Из глаз Марисы хлынули слёзы, она вырывалась и била ногами о пол. Но невольно её губы сжали тряпку, которую впихивали ей в рот. Неизвестный изверг грубыми рывками порвал на ней платье и поставил ногу ей на грудь. Затем неведомый ей человек начал снимать с себя одежду, едва слышно говоря какие - то слова. Откуда - то из темноты он достал широкую бечёвку и связал худые и избитые руки Марисы. Она, извиваясь, старалась избавиться от оков. Мариса выплюнула тряпку и тихо что - то простонала. - Чертовка, - произнёс хриплый мужской голос. - Я устрою тебе незабываемую ночь. Кусок веревки проник в рот Марисы, стирая её губы в кровь. Девочка съёжилась от боли, дёрнулась, но получила сильный удар по щеке. Она больше не могла сопротивляться. Как кукла, она лежала, не двигаясь и не сопротивляясь. - За что, за что? - думала она, захлёбываясь слезами. Что - то твёрдое прошло в Марису, и она приподняла тело над полом. Костлявые руки обхватили её туловище, придерживая его. Этот неизвестный человек, вышедший из мглы, причинял ей самую большую боль в её жизни. Он стал тереться о тело обречённой девочки и что - то вонзать в неё, сначала медленно, а потом быстрее двигаясь взад и вперёд. По телу Марисы потекла кровь, алыми потоками стекая вниз. Бечёвка ослабла, и Мариса смогла произнести какие - то звуки. - Отпустите, отпустите, - медленным шёпотом произносила измученная девочка. - Не надо. Но, казалось, никто её не слышал. Её силой поставили на колени и вонзили ей в рот неизвестный крепкий предмет. Тот изверг, что так грубо обращался с ней, схватил её за растрёпанные волосы и начал сильно трясти. После этих мучений, под самый рассвет, он бросил Марису на бетонный пол в подвале. Она, измученная, переборов себя, вскрикнула. Но тот чёрный человек ударил её ногой по щеке, по голове, схватил за плечи и грубо бросил в стену. Он ушёл, оставив искалеченную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.