ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дмитрий Роза долго плакала. Я пытался ее успокоить, но малышка не переставала рыдать. Как же мне больно смотреть на её страдания! Таша не виновата, она не знала, но я злился на нее. Злился из-за того, что моя малышка страдала. Я ненавидел ее слезы, ненавидел тех, кто был причиной этих слез. Я не знаю сколько мы так сидели на полу, но вскоре тихие всхлипы прекратились, и Роза заснула. Я взял ее на руки и отнес в комнату. Роза. Она такая сильная! Я знаю, что по ночам ей снится та ночь, но она не рассказывает мне об этом. Малышка старается никогда не показывать мне своих слез. Я встал, что бы уйти, но Роза схватила меня за руку. -Дмитрий, не уходи,- тихо попросила она. -Я думал, что ты спишь. -Ляг со мой, пожалуйста...-дрожащим голосом просила она. Было видно, что Роза вот-вот заплачет. Я лег рядом с ней и прижал к себе. Малышка уткнулась носом мне в грудь. Я начал гладить ее по голове, перебирая ее потрясающие волосы. -Все хорошо. -Нет, Дмитрий. Я никому такая не нужна!- Я понимал, что она о своем бесплодии. -Роза, ты нужна мне. Я люблю тебя. Не как брат, а как парень,- Роза посмотрела на меня. -Правда? -Да,- я взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Роза сначала замерла о неожиданности, но затем начала отвечать.-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,- Роза улыбнулась. -У тебя прекрасная улыбка.Улыбайся чаще. -Хорошо. Ты ведь не уйдешь? -Я всегда буду с тобой. Ты мне веришь? -Верю. -Тебе надо поспать. -Я не хочу,-зевая ответила она. -Закрывай глаза. Я лягу с тобой. -Хорошо,- малышка улыбнулась и закрыла глаза. Голова Розы лежала на моей груду, я перебирал ее шелковые волосы и улыбался. Она любит меня! Я знаю, что ее слова были искренними. Я знаю ее всю жизнь и научился понимать ее настроение. Я прекрасно знаю, когда она злиться, обижается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.