ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роза Я открыла глаза. Я лежала на груди Дмитрия, который смотрел на меня. -Доброе утро,- Дмитрий поцеловал меня в щеку. -Доброе,-улыбнулась я.-Давно не спишь? -Минут 20. Не хотел тебя будить,- Дмитрий тоже улыбнулся.-Я пойду приготовлю завтрак. -Хорошо. Дмитрий ушел. Через 5 минут я тоже, нехотя, вылезла из-под теплого одеяла. Я сходила в душ, оделась и спустилась на кухню, напевая песню, которую часто крутят по радио. I’m so addicted to you baby Hey hey hey. Now I’m addicted to your touch. I’m so excited. I’m addicted to you baby oh oh oh. Now I’m addicted to your love. I can’t deny it.* Дмитрий жарил яичницу. Я обняла его сзади. Я знала, что Дмитрий сейчас улыбается. -Какие планы на сегодня?-спросил Дмитрий, положив пере до мной тарелку. -Не знаю. Ты сегодня работаешь? -Нет. Сегодня я полностью в твоем распоряжении,- я улыбнулась. Дмитрий управляет компаниями наших отцов. Когда мне исполниться 18, половина компании перейдет ко мне. -Пойдем на пляж?- спросила я и сделала щенячьи глазки. -Хорошо. Собирай вещи, а я пока со стола уберу. -Спасибки!-я поцеловала его в щеку и побежала на второй этаж. Через полчаса мы уже ехали на пляж. Дмитрий включил радио. Играла какая-то песня. Я ее не знала, но мне понравились слова и мотив. Я начала подпевать : I’ll never be alone, be alone, be alone, Cause you are in my soul, in my soul, in my soul I’ll never make you cry, make you cry, make you cry You give me sunrise with your smile.** Это песня говорила мне о Дмитрии. Он некогда не бросит меня и не даст заплакать. Вскоре мы приехали на пляж. Я видела какие взгляды девушки бросают на моего Дмитрия. Я быстро скинула одежду, демонстрируя купальник, и побежала в воду. Дмитрий, смеясь, погнался за мной. Я нырнула и попыталась уплыть, но этот оболтус (любимый оболтус) схватил меня за ногу и притянул к себе. -Ну и куда ты собралась? -Мне не нравиться, как они на тебя пялятся! -Кто же виноват, что я такой красавчик?- усмехнулся он. Я ударила его кулаком в грудь и отвернулась. -Дурак!-Дмитрий обнял меня сзади,прижимая к себе. -Но ты ведь меня все равно любишь? И мне тоже не приятно, когда на тебя смотрят парни, потому что ты моя. -А ты мой,- я повернулась и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.