ID работы: 31699

Синдром Тигра и Кролика

Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 328 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. Синдром сонливости или «Третье дыхание»

Настройки текста
Вспомнив к утру о том, что Каэдэ осталась одна, Котецу живо засобирался обратно в гостиницу. Вернулись они до её пробуждения и ещё пару часов после этого сидели на улице, чтобы не уснуть и не проспать до обеда. — Уже десятый час, — сказал сонный Котецу, — Надеюсь, мне хватит бодрости духа не врезаться в какой-нибудь столб по пути домой… — Я говорил тебе, что ты мог остаться спать, — напомнил Барнаби. — Говорил, — согласился Котецу, — Но у меня сейчас такой период в жизни, что мне не спится по ночам. — Что же, бессонница, вызванная стрессами и нервной работой? – без интереса спросил Брукс. — Практически, — кивнул Тигр. «Точно такая же она была у меня, когда я ухаживал за своей будущей женой,» — подумал Котецу, — «Разница лишь в том, что она моих ухаживаний не стеснялась. И да – тогда эта бессонница была взаимна. Но надежда умирает последней». Спустя некоторое время проснулась Каэдэ и, после завтрака и крепкого кофе для Котецу, они отправились обратно в город. После того, как Котецу передал дочь в чуткие руки бабушки, встал вопрос о том, куда ехать дальше. — К тебе, — рассматривая ногти, сказал Барнаби. — Я просто подумал, ты устал и… — попытался пояснить Котецу. — К тебе, — повторил Барнаби, не отвлекаясь от своих ногтей. — Окей, босс, — улыбнулся Котецу, немного удивлённый внезапной настойчивостью Кролика. На самом деле, Брукс был просто слегка обижен на злую судьбу в лице Котецу за то, что тот в течение целой ночи заставил его быть романтичным и почти искренним. Это состояние очень изматывало Барнаби и после таких вспышек ему становилось немного стыдно за всё то, что он сказал или сделал. Сидеть на берегу озера в обнимку с Котецу – это был ощутимый укол для его большого и красивого самолюбия. Догадался о мотивации и желаниях Брукса Котецу только по приезду домой, когда сначала был свален в постель, а после и вовсе был заставлен делать вещи не свойственные его пониманию здравого смысла. До этого дня Тигр был уверен, что никогда в жизни не сделает минет ни одному мужчине на планете. И он продолжал думать о нарушенных табу, когда, скользя членом по его влажному языку, Барнаби трахал его в горло, а Котецу, в свою очередь, изо всех сил пытался сдержать рвотный рефлекс. Кролик кончил почти в тот момент, когда Котецу уже готовился сдохнуть от всех окружающих и проникающих в него ощущений. Когда всё завершилось, Барнаби осторожно развалился по кровати, натягивая на себя простынь. До него медленно, но верно доходило, что, пожалуй, он перестарался с наказанием за романтический вечер. Котецу, посидев пару мгновений рядом с кроватью и прикрывая рукой рот, поднялся и ушёл из спальни. В ванной он включил воду, создавая побольше шума, и Барнаби уловил звуки того, как Тигра смачно вывернуло наизнанку после всего, что он с ним сделал. Барнаби поморщился, представив этот процесс, и закрыл уши подушками. Вынырнул из-под подушечной звукоизоляции, когда почувствовал, что с его задницы стягивают простынь и от этого становится холодно. Барнаби сел, опознав Котецу, сидящего рядом, и обнял его за шею, непривычно для своего поведения, целуя его в щёку. — Это ты так извиняешься? – поинтересовался Котецу, обнимая его. — Ага, — ответил Барнаби. — Принято, — сказал Котецу и чмокнул Кролика в кончик носа. Барнаби фыркнул, отворачиваясь и складывая руки на груди. Новый наплыв нежности немного вывел его из себя. — Время милого кролика вышло? — придвигаясь к нему, сказал Котецу. — Тебе когда-нибудь надоест?.. – попытался в который раз опротестовать эту кличку Барнаби, — И это было не эстетично… — А в рот еб… — с возмущением начал Котецу. — Всё! Замолкни! – в него прилетело подушкой. — Да что ж такое! – воскликнул оглушенный Тигр, — В первый же раз! Я знать не знаю, как это должно быть, – он обнял Барнаби. — Хватит об этом… — У меня теперь нарушена микрофлора кишечника. — Куплю тебе завтра пакет кефира, — сердито сказал Брукс, но почувствовал, как его кусают за шею, — Эй, больно же… — Котецу это не остановило, — Наступило время тигра? – пытаясь удержать равновесие, он ухватился за Котецу. — О да, — сваливаясь на кровать вместе с ним, выдохнул тот. — Тебе придётся сбавить обороты и дать мне хоть немного передохнуть, — шепнул Барнаби. — Я жду, — согласился Кабураги, — Но мне чертовски хочется спать… — Поддайся этому желанию. — Ну уж нет! Другое желание напрочь отбивает сонливость! — Окей, окей, — не собираясь с ним спорить, сказал Брукс, — Делай что хочешь. Только не засни в процессе. — Да ни в коем случае, — усмехнулся Котецу. Удовлетворив свои потребности посредством тела Кролика, Котецу успокоился и даже уснул на то время, пока тот отлучался в ванную. — М… Ты вернулся, — пробормотал он, принимая Барнаби в свои объятья. — Не обращай внимания, спи, — тот лёг рядом, укладываясь к нему на плечо и позволяя обнять себя, как обычно планируя скатиться на другую половину кровати, как только Тигр окончательно уснет. И тут в тишине спальни раздался режущий ухо писк геройских браслетов. — Нет, Господи, что я тебе такого сделал! Только не это… — приоткрыл глаза Котецу, протягивая руку и, свалив с тумбочки всё, что на ней лежало, поднёс браслет к лицу, — Твою же мать! — Спроси, что случилось! – пихнул его Барнаби, поторапливая. — Да, сейчас, — накидывая простыню на голову Брукса, промямлил Тигр, — Да… — он включил браслет, — Внимательно. — Дикий Тигр! Семь вечера, а ты спишь!? — Ну зачем так громко… — проговорил Котецу. — Команда героев! Два сапога пара! Один спит, другой вовсе не отвечает! — Но… — У нас крупное ограбление банка! — Ого… — Не «ого», а вставай – и за работу! Ты знаешь, где Барнаби? — Я с ним свяжусь… — Отлично. Через пять минут, чтобы были на месте! — Через пять? Это невозможно! – попытался сказать Котецу, но связь оборвалась раньше. Барнаби сдёрнул с себя простыню. — О… извини, что я тебя так… — посмотрел на него Котецу с опаской, но наткнулся на его сосредоточенный взгляд. — Ничего, — подтягиваясь к губам Тигра и порывисто целуя, сказал он, после чего мгновенно поднялся с кровати, — Вставай, поехали… — Ой… может ты меня пристрелишь?.. – зевнул Котецу. — Пинка сейчас дам. Вставай, кому сказал! — Ладно, ладно, уже бегу, — зевая ещё шире, Котецу свалился с кровати на пол в поисках своей одежды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.