ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow 8

Настройки текста
Черноволосая остановилась и спряталась за ближайший куст. Тем временем, Анна вышла из машины, показав что-то неаккуратным жестом водителю, она медленно приблизилась к медным воротам, которые уже давно покрылись ржавчиной и заросли диким виноградом. С приятным, немного режущим ухо звуком, они распахнулись, словно ставни окон в каком-то доисторическом доме. Даже лес переносил этот звук эхом до самого города. Простое, непонятное обычному бессердечному человеку состояние. Наши скромные герои могут и не подозревать о душевной ноше Эдинг, к которой она привязана на всю оставшуюся жизнь. Тот момент, когда ты уже не в силах бороться, но и падать духом не хочется. Ты растерян - а это лучшее время для нападений. Ворота закрылись, оставляя все жизнерадостное за пределами леса. Закрылись так, как обычно человек захлопывает двери в свою душу. Анна брела среди цветущих кустов роз и прочих растений, обычно растущих для красоты, либо просто для роли подарка в будущем. "Что я теперь делаю? Мне же не нужно сюда, иначе Ми..." - девушка остановилась, и, подняв голову, посмотрела затуманенными глазами на серо-синее небо. Эдинг теряла истинную себя, она уже не могла различить, где плохо, а где хорошо. Только не в ее случае... Навстречу ей бежала невысокая девушка с ярко-синими крашеными волосами. Из одежды на ней были всего-то: черный топ, такого же цвета лосины, красные кеды. Странно, но ведь скоро должен был быть дождь, а она почти раздетая. "А меня ждали..." - Анна! Идем скорей, Фрэнк заждался тебя. - Да... - она отвлеклась от своих раздумий и ускорила шаг.

***

Кабинет был оформлен в красно-синих тонах. Никаких лишних предметов, все строго по симметрии. В центре стол, за ним сидел мужчина пятидесяти-шестидесяти лет. Выглядел он, скажем, достаточно утомленным, таким, будто уже устал от всего на свете. Справа были двое молодых: парень и девушка, слева: Сью. - Анна, - начал мужчина, - Мои планы нарушены только из-за оплошности Сью? - Фрэнк, она не вино... - Пошла прочь! Твое спасение лучшего друга - грошь цена ему, так? - Я смогу остановить его, не нужно. Это вы подставили семью Ми! - Это спасение для них, - мужчина впечатал ручку в стол. - Ты изверг! Из-за тебя она стала такой! - У нее был выбор. - Что б ты знал, это ты не оставил выбора! Ты подтолкнул ее на эту жертву! Анна не смогла больше вынести этого и удалилась, сильно хлопнув дверью. Тем временем, Ми, спрятавшись за огромной вазой, плакала, как и сама Эдинг, рухнувшая на пол. Слезы лились рекой. Не только печаль, но и ностальгия забирала их в плен воспоминаний. Что когда-то можно было спасти - сейчас уже не спасешь. Прошлое оставалось прошлым, да и совсем невозможен стал мир. Пусть все угасает - надежда умирает последней. В кабинете: - Сью, там, в сарайчике, на заднем дворе, то, что ты просила. - Хорошо, спасибо большое, Фрэнк. Радостная синевласка выбежала из комнаты и сразу же, не замечая никого, отправилась к месту назначения. Добежав до сарая, Сью открыла деревянную дверь и вошла внутрь. - Интересно, где же подарок? Может, это то письмо от Кая Эле? Хотя, мне нельзя его забирать, он же искренне любил и будет любить... Холод... Что за шипение? Девушка отодвинула тряпку висевшую сверху и, успев только сказать: "Прости", упала на пол. Раздался взрыв. Оказалось, что взорвались трубы и из-за большого количества угарного газа, Сью не смогла очнуться. После все уладилось, даже скорую вызвали. - Доктор, как она? - молодая женщина сидела около девушки, бережно держа ее руку. Доктор печально покачал головой, и женщина разревелась.

***

В кабинете играло одно из произведений Моцарта. - Нас осталось только четверо... только четверо. Тарам-пам-пам. Скоро встретимся, Хафлшай. " Глупый."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.